D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Кажется, Набан сломался. Он неправильно работает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Кажется, Набан сломался. Он неправильно работает. Главное что бы ты не сломался,ты последний из могикан крестьян,которые не игнорят Набана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Кажется, Набан сломался. Он неправильно работает. Ну почини, ты же доктор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Ну почини, ты же доктор Послушал тупака? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Набан добавься в вк плиз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Набан добавься в вк плиз Зачем я тебе?Меня нет в вк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Послушал тупака? Тупак наше всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 У меня есть пустая страница без информации и фоток с которой я слушаю музыку Послушал тупака? Тупак наше всё Аминь Какой же отвратительный альбом у чувака из Оникс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Набан добавься в вк плиз Зачем я тебе?Меня нет в вк Соглашайся, не будь дураком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Плохо, Набан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Решил переслушать всякое скопившееся говно на перемотках.Давно столько хуеты не слушал.Еще 5 альбомов поскипаю и отпишусь как дела обстоят с репом на сегодняшний день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Решил переслушать всякое скопившееся говно на перемотках.Давно столько хуеты не слушал.Еще 5 альбомов поскипаю и отпишусь как дела обстоят с репом на сегодняшний день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Плохо, Набан. У меня была страница ,которая с 2008 года.Ну я однажды зашел туда,а там пишет мол я заходил сегодня ,а я пару дней не заходил,я сразу ломанулся думал вскрыли(а у меня там переписки секретные были)Пароль подошел ,ну я на всякий случай решил поменять на более надежный,с 18 символов.Как потом оказалось это сестра приходила и с компа зашла,а там страница моя открыта была.Ну пароль я уже поменял когда у меня начались эти приступы паранойи,только вспомнить его на следующий день на трезвую голову я не смог.Вот такая печальная история. В мдк можно и офлайн заходить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Интересная история. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 (изменено) Пздц Тони оперативненько комменты в альбоме Центра подчищает неугодные ему, бугагашки Изменено March 10, 2016 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Я думал такие только Атлозь рассказывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Пздц Тони оперативненько комменты в альбоме Центра подчищает неугодные ему, бугагашки Не неугодные а флуд и оффтоп исключительно Никогда не понимал зачем писать коммент "не буду слушать". Не будешь так иди мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Пздц Тони оперативненько комменты в альбоме Центра подчищает неугодные ему, бугагашки Не неугодные а флуд и оффтоп исключительно Тони, я давно заметил что ты чистишь комменты только там где имеешь интерес к исполнителю, на остальную хуйню что грузят вагонами в других постах тебе похуй, так что не езди по ушам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Интересная история. У меня есть еще одна интересная история про телефон.Рассказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Еще спрашиваешь, конечно! Мы и так заждались дилогию произведения "как правильно пить". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Пздц Тони оперативненько комменты в альбоме Центра подчищает неугодные ему, бугагашки Не неугодные а флуд и оффтоп исключительно Тони, я давно заметил что ты чистишь комменты только там где имеешь интерес к исполнителю, на остальную хуйню что грузят вагонами в других постах тебе похуй, так что не езди по ушам По ушам ездишь ты. Если я слежу за паблой, испонитель в которой мне нравится, и удаляю все высеры и шлак, это не значит, что я удаляю неугодные мне комменты. Негативные адекватные комменты я никогда не трогаю. А на все паблы у меня в последнее время нет времени. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Валера, у тебя есть татухи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Еще спрашиваешь, конечно! Мы и так заждались дилогию произведения "как правильно пить". Бля я уже и забыл про нее Ну крч интересная итория про телефон. Проебал я как то телефон,пошел купил новый,а через пару дней нашел проебанный. Ну как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 подтирать комменты в стиле "это хуйня, потому что пошел нахуй" норм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Валера, у тебя есть татухи? Не сидел,не служил,не рокир,не хипстер.Зачем мне она? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts