November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 что будем делать с паблой нидтора? вроде кто-то другой залил эту паблу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 да потому что ху*ней. Причина? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2012 что будем делать с паблой нидтора? вроде кто-то другой залил эту паблу Уже сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 с хуя ли я немогу сам то удалять свои публикации ? И извените в чём заключается эта ваша "хуйня". которой я занимаюсь? Я мож просто не догоняю чего, если они вам так дороги перелейте сами . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Мерзкий ты типок. Больше не люблю тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Большое спасибо :wub: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Мастер, ты же журналист, а чё сам не удалишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Мастер, ты же журналист, а чё сам не удалишь? А нету такой опции у меня. пишут прав мол недостаточно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 бльо посоны, у меня айпод начал не в тему перезагружаться сам по себе. У кого нибудь бывало такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 бльо посоны, у меня айпод начал не в тему перезагружаться сам по себе. У кого нибудь бывало такое? у меня никогда не было айпода, у кого нибудь такое бывало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 у меня не было, как и айпода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 у меня никогда не было айпода, у кого нибудь такое бывало бывало такое что айпода небыло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Бывало, что и было, но не на айподе, поскольку айпода не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Часик радости всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 позавчера решил не употреблять в пищу майонез. понял что майонез это тоже наркотик... пока держусь) Вообще не переношу майонез. Сметана - сила. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Смотря с чем. С пельменями или вареной колбасой - майонез. С варенниками или блинами - сметана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 с рыбьей чешуей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 alt + 1 = ☺ alt + 2 = ☻ alt + 3 = ♥ alt + 4 = ♦ alt + 5 = ♣ alt + 6 = ♠ alt + 11 = ♂ alt + 12 = ♀ alt + 13 = ♪ alt + 14 = ♫ alt + 15 = ☼ alt + 16 = ► alt + 17 = ◄ alt + 21 = § alt + 30 = ▲ alt + 31 = ▼ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 че эта? кнопки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 + http://www.lastfm.ru/music/Sol/+images/76353764 + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Плеснул себе щедрую порцию Джеймсона, добавил туда немного воды, взял горький шоколад Lindt, включил Битву Экстрасенсов. Заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Все круто, кроме последнего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 6, 2012 Report Share Опубликовано: April 6, 2012 Неуравновешенный Казахстан, Карагандинская область, город Темиртау ты случайно не Set123 на МГТ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 7, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Андрей ПозднуховРелиз переносится. По техническим причинам. Извиняемся. Эмоций много. Толку мало. сегодня в 0:52 Блеать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: April 7, 2012 Report Share Опубликовано: April 7, 2012 Плеснул себе щедрую порцию Джеймсона, добавил туда немного воды, взял горький шоколад Lindt, включил Битву Экстрасенсов. Заебись. Ооо...новый сезон начался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts