NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Я отвечу тебе на этот вопрос в теме про фильмы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Если ты его там задашь Предлагаю проголосовать за отмену крепостного права модераторства на форуме.Ну по крайней мере хотя бы снять Мбуту с этой должности. Лайк если против модераторов,репост если против Мбуту как модератора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Да да да. Я всегда буду против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Кто хочет быть модером? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Если Мбуту слушает Гроб,то он нетрезв .Это закономерность. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Ай да Тони, ай да молодца! Ждемс.... Скинни, пользуясь случаем, вопрос. Скоро буду проезжать через твой город. Найдешь время, встретимся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Кто хочет быть модером? Гений хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 это попсовая версия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 (изменено) Кто хочет быть модером? тут было очень хорошо, когда никто не модерировал. Была гармония и умеренный флуд Да,подтверждаю. А тереть обсуждения фильмов в теме про фильмы,потому что эти обсуждения конкретно не относятся к фильму "который тебе понравился/не понравился" это уже идиотизм. Изменено March 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Мбуту,ты что там до неприкосновенного запаса уже добрался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 7, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Каждый горазд на админов пиздеть. Злыдни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Каждый горазд на админов пиздеть. Злыдни. Не каждый,а только тот чьи сообщения неправомерно удаляют.Я у них может душу вкладываю,время трачу,а мне потом такой плевок в душу.Я тут штаны протираю что бы после меня осталась пустота штоле!?!?!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Могу сохранять ваш удаленный мною флуд- а Тони будет решать- правомерно ли я его удалил или нет... Вопрос в доверии. Либо Тони мне доверяет, либо нет. Все просто. И самое главное- либо вы понимаете- где и как флудите, либо нет. От модератора это не изменится. Мбуту,ты что там до неприкосновенного запаса уже добрался? недавно прикончил его. нет нз. есть всегда свежее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 И самое главное- либо вы понимаете- где и как флудите, либо нет. От модератора это не изменится. Либо ты понимаешь где есть флуд ,а где его нет,либо не понимаешь.От пользователей это не изменится. Чет хуйню написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Я понимаю. И поступаю- так, как понимаю. Остальное- к Тони... Скинни, читать не умеешь? Или не успеваешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Он тоже не хочет с тобою бухать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Ну и ладно. Судя по отсутствию ответов на мой изначальный вопрос- все здесь недоросли Поэтому. К взрослым нормальным пацанам вам ходу нет. Тема закрыта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Аминь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 мбуту собутыльника ищет штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Дура. Просто хотел познакомиться, пользуясь случаем. Иди отыдай нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Дура. Просто хотел познакомиться, пользуясь случаем. Иди отыдай нах я натурал, прости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Слабый биф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 Зато конкретный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 7, 2016 Report Share Опубликовано: March 7, 2016 какой еще биф, были предъявы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts