PashTiT Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Хуйня какая-то. Та не может того быть. Хорошо Есть такая хуйня. Это способ употребления самбуки для ёбнутых отчаянных парней. Главное, вытереть насухо губы, а иначе будешь бегать по бару с горящим еблом. Отличная штука, мне понравилось. И да, я ебанутый отчаянный парень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Ну хз. самбуку заливают уже горящую. а не поджигают во рту. Это классический и самый распространенный способ употребления, но способ, описанный Pashtit'ом тоже есть. Только там немного иначе, ибо горение во рту невозможно из-за недостатка кислорода: нужно набрать самбуку в рот, но не глотать. Вытереть губы. Запрокинуть голову, открыть рот, чтобы ваш друг или бармен поднес к вашему рту зажженную спичку и засыпал всё это корицей, солью, перцем и чем только душа пожелает. Почувствовав жар, закрыть рот и глотать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Это классический и самый распространенный способ употребления, но способ, описанный Pashtit'ом тоже есть. Только там немного иначе, ибо горение во рту невозможно из-за недостатка кислорода: нужно набрать самбуку в рот, но не глотать. Вытереть губы. Запрокинуть голову, открыть рот, чтобы ваш друг или бармен поднес к вашему рту зажженную спичку и засыпал всё это корицей, солью, перцем и чем только душа пожелает. Почувствовав жар, закрыть рот и глотать. вот оно чё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 вот оно чё Ну чё, понял? Теперь давай, наливай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Ну чё, понял? Теперь давай, наливай не, я пока есчо немогу такой хуйнёй заниматься, опыта мало, не думаю что кто то хочет ходить с обожженым ебальником. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 не, я пока есчо немогу такой хуйнёй заниматься, опыта мало, не думаю что кто то хочет ходить с обожженым ебальником. Не так страшен чёрт, как его малюют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Парни на Дальнем Востоке настолько суровы, что им похуй на челябинских мужиков! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 У меня однокурсник подрабатывал барменом, нещадно разбавлял всё и вся водой. Его уволили из-за того, что практически все алкогольные напитки превращались в лед в холодильнике. Но мы успели не раз сходить в его клуб и знатно попить там на халяву. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 У меня однокурсник подрабатывал барменом, нещадно разбавлял всё и вся водой. Его уволили из-за того, что практически все алкогольные напитки превращались в лед в холодильнике. Но мы успели не раз сходить в его клуб и знатно попить там на халяву. Водки 20-ти градусной. Пивка очень светлого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 У меня однокурсник подрабатывал барменом, нещадно разбавлял всё и вся водой. Его уволили из-за того, что практически все алкогольные напитки превращались в лед в холодильнике. Но мы успели не раз сходить в его клуб и знатно попить там на халяву. нахуй надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Кстати, в этот день, 4 апреля, был убит великий борец за права человека Мартин Лютер Кинг, который на аватарке Тони. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Сайт петербургского ГлавClub сообщает об отмене майского концерта Bone Thugs-N-Harmony. "К сожалению, концерт отменяется по независящим от нас причинам. Билеты подлежат возврату в кассу клуба до 4 мая включительно". мухаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 мухаха ??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 ??? Хотел пошутить, да бан получу же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Жги! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Хотел пошутить, да бан получу же Страшно даже представить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 с новым годом все!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 с новым годом все!) с каким годом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 обменники погнали ёпт, попробуем http://qooy.com/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 5, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Сегодня скончался Фердинанд Порш, создатель оригинальной версии легендарного спортивного автомобиля Porsche 911... Пусть земля ему будет пухом.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Хотел пошутить, да бан получу же надо мной? Оо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Лига слепил какой-то хуёвый новый хлеб из старого теста. По всей видимости, с той целью, чтобы старые фаны обварили ляжки, визжа: "ВЕРНУЛСЯ РОДИМЫЙ!!" ВУ, блеадь, ояебу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 он как шарик воздушный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 5, 2012 Report Share Опубликовано: April 5, 2012 Да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts