mbutu Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Да, давай вместе не поедем. Так веселее Кто еще с нами за компанию в крым не поедет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Ага.Давай.Я ЗА Думаю местные тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Остальные по ходу едут. Ну и ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 я еду в Крым, сорян посоны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Я тут Первого мстителя собрался смотреть. Буду бороздить вселенную марвел. Хэнкок по комиксам мервел или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 (изменено) Не получается с крестьянами нормального разговора.Сливаются Так.А Лерочку что забанили? И даже Шикага в скрытых гостях не палит Изменено March 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Тощий Бак,если увидишь это сообщение,то посоветуй мне мелодичного южного джи фанка ,на подобии первых альбомов Lil Keke ,E.S.G. или ботаников. Джуси,или может ты посоветуешь? как там твой кругозор, уже расширился с тех пор? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Тощий Бак,если увидишь это сообщение,то посоветуй мне мелодичного южного джи фанка ,на подобии первых альбомов Lil Keke ,E.S.G. или ботаников. Джуси,или может ты посоветуешь? как там твой кругозор, уже расширился с тех пор? Плохо,что нет смайла Facepalm.Лень картинку каждый раз вставлять. У меня расширяются только сосуды.По выходным. Вротебалвашкругозор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 ласт не кинул, откуда мне знать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 ласт не кинул, откуда мне знать Я решил так далеко не расширять.Где блэк мун и КГ,а где джифанковые ноунеймы.Это сильно расширять придется. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 мм, ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Ну хотя по меркам Дибица это одно и то же-старое дерьмо,примитив для обезьян.Там нет нити музыки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Пожалуй стоит расширить территориально .Пока что на 2 штата.От Нью Йорка до Кентуки к примеру.. По временным отрезкам не готов далеко прыгать.Скажем с 93 в 2000й это уже перебор будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 в кентуки есть джифанк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 В Кентуки есть Неппи Рутс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 пасаны я спать, напоследок спалю ласт набана, может че интересного наутро прочитаю http://www.last.fm/ru/user/Nikone23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 пасаны я спать, напоследок спалю ласт набана, может че интересного наутро прочитаю http://www.last.fm/ru/user/Nikone23 Rhtnby Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 неппи рутс мейнстрим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 неппи рутс мейнстрим А это плохо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 пацану с таким никнаме на русских сайтах лучше не сидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 неппи рутс мейнстрим А это плохо? это не тру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 неппи рутс мейнстрим А это плохо? это не тру Это все хуйня,если твой андер на слух такой же как мейнстрим,только хуже Твой андер андер не потому,что они делали подвальные телеги ,а потому что не смогли пробиться.Фейковый андер.Я все сказал.ЧАО ПОКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 (изменено) неппи рутс мейнстрим А это плохо? это не тру Это все хуйня,если твой андер на слух такой же как мейнстрим,только хуже Твой андер андер не потому,что они делали подвальные телеги ,а потому что не смогли пробиться.Фейковый андер.Я все сказал.ЧАО ПОКА никогда не понимал этой мифической херни про андер и мейн ЗВУЧАНИЕ, я про индустрию блеать. я тебя огорчу, но большинству было совершенно похер на славу, делали для себя/души, даже кеш мани, и то юниверсалу свои наглые условия втёрли Изменено March 3, 2016 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Ну не знаааааю.Когда ты пилишь сладкопения на диктофон,а потом бегаешь с кассеткою по всем студиям помогите записаться/издаться.Подпишите на лейбл,я вам ботинки чистить буду.Хочу быть новым Тупаком.А когда тебе отовсюду пинают,как мокрого щенка,ты потом такой.Да ебать,я андер,ТРУ.В жопу этот мейнстрим. Хуйовый какой-то андер получается.Так как тогда распознать ТРУ или не ТРУ!?Если тебя не подписала не одна студия то ты ТРУ.А может ты просто бездарность!? Да,базара нет,если ты делаешь дерьмо для себя,как ты говоришь.Но откуда ты знаешь?Для себя они делали или просто неудачники ,которых отовсюду нагнали!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Так кто-нибудь мне ответит.Тони Лерочку выпилил или нет?А то я видел Кению переименовал на Лерочку.После этого не появлялся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts