NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 кинь ласт свой, мне интересно Пусть тебе Дибиц свой ласт кидает.Это не у меня кругозор.У меня там ничего интересного.Блэк Мун да Смиф-н вессан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Вы чё тут, ластами ещё мериться будете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 кинь ласт свой, мне интересно Пусть тебе Дибиц свой ласт кидает.Это не у меня кругозор.У меня там ничего интересного.Блэк Мун да Смиф-н вессан У меня нет ласт и кинопоиска. Жаль не померимся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Чайковский-это тот, который Муму написал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 (изменено) Ребят ну тут в не конкуренции Чем длиннее ласты, тем шире твой музыкальный кругозор Изменено March 3, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 кинь ласт свой, мне интересно Пусть тебе Дибиц свой ласт кидает.Это не у меня кругозор.У меня там ничего интересного.Блэк Мун да Смиф-н вессан У меня нет ласт и кинопоиска. Жаль не померимся. А кто-то с тобой чем-то мериться собирался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Чайковский-это тот, который Муму написал? Что я тут делаю.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Мне давно все ясно по теме "Что сейчас играет у вас в плейлисте " Выводы для себя сделал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Чайковский-это тот, который Муму написал?Что я тут делаю.. просвящаешь нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 А что смешного,разве не он написал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 А что смешного,разве не он написал? ахахах муму никто не писал муму это звук, который коровы издают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 она утонула (с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 А что смешного,разве не он написал? ахахах муму никто не писал муму это звук, который коровы издают Ты тупой?Муму это опера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 А что смешного,разве не он написал? ахахах муму никто не писал муму это звук, который коровы издают Ты тупой?Муму это опера Муму это корова! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 А что смешного,разве не он написал? ахахах муму никто не писал муму это звук, который коровы издают Ты тупой?Муму это опера ахахах ты сам дурак опера это Дукалис, Ларин и Мухамор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Нельзя же быть настолько недалекими. Хоть википедию открывайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 ну всё, все ебанулись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Собачки говорят гав гав,курочки говорят ко ко ко,свинки говорят хрю хрю. А Атлозь говорит гратата гратата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 А что смешного,разве не он написал? ахахах муму никто не писал муму это звук, который коровы издают Ты тупой?Муму это опера ахахах ты сам дурак опера это Дукалис, Ларин и Мухамор Это зачет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Собачки говорят гав гав,курочки говорят ко ко ко,свинки говорят хрю хрю. А Атлозь говорит гратата гратата а Набан говорит поясни поясни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Собачки говорят гав гав,курочки говорят ко ко ко,свинки говорят хрю хрю. А Атлозь говорит гратата гратата а Набан говорит поясни поясни А Тощий Бак ничего не говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 а Фараон говорит скр скр скр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Чайковский это город в Пермском крае если что, он не пишет муму. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Собачки говорят гав гав,курочки говорят ко ко ко,свинки говорят хрю хрю. А Атлозь говорит гратата гратата мы везем с собой кота чижика, собаку, кошку-забияку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 3, 2016 Report Share Опубликовано: March 3, 2016 Как всегда Мбуту вставит свои 5 копеек из советского прошлого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts