D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Алкашам писька ни к чему, верно. +5 см не нужно. Ты не алкаш,но тебе она тоже ни к чему,все равно тебе никто не даст ,потому что ты КГ не слушаешь. Да и КГ тебе не поможет Потому что,как известно,от протеинов.... Так что твоими +5 разве только аренбишные мелодии по столу выстукивать Я уже записал диск КГ на случай важных переговоров. А от астероидов, в минус уходит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 чао покка Чем закусываешь? ничем хотя не было сало,но уже закончилось хлеб остался бородинский Ну чота как то так чот как то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Алкашам писька ни к чему, верно. +5 см не нужно. Ты не алкаш,но тебе она тоже ни к чему,все равно тебе никто не даст ,потому что ты КГ не слушаешь. Да и КГ тебе не поможет Потому что,как известно,от протеинов.... Так что твоими +5 разве только аренбишные мелодии по столу выстукивать Я уже записал диск КГ на случай важных переговоров. А от астероидов, в минус уходит? ХЗ.Я только протеины пробовал,когда пиписька начала терять алмазную твердость и уменьшилась на 1 см ,я сразу быстро высыпал в унитаз эту химию.Благо 1 см -для меня ничто .А вот для тебя это была бы большая потеря,даже учитывая твои +5. Ну ты попробуй астеройды,скажешь как оно. Ебло прыщами обложит так это точно. Ну и вполне возможно ,что еще и сиськи вырастут Зато наконец-то отрастишь свою желаемую бицуху в 40 см Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Качалка и так ничего хорошего здоровью не приносит, чисто надутый вид и всё, так они к железу еще протеины и тестостероны в колбочках добавляют. И вы еще будете говорить, что отсутствие интеллекта у качков это стереотип? Не обижайся, дибиц, лично против тебя ничего не имею. Ты в порядке, свой тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Алкашам писька ни к чему, верно. +5 см не нужно. Ты не алкаш,но тебе она тоже ни к чему,все равно тебе никто не даст ,потому что ты КГ не слушаешь. Да и КГ тебе не поможет Потому что,как известно,от протеинов.... Так что твоими +5 разве только аренбишные мелодии по столу выстукивать Я уже записал диск КГ на случай важных переговоров. А от астероидов, в минус уходит? ХЗ.Я только протеины пробовал,когда пиписька начала терять алмазную твердость и уменьшилась на 1 см ,я сразу быстро высыпал в унитаз эту химию.Благо 1 см -для меня ничто .А вот для тебя это была бы большая потеря,даже учитывая твои +5. Ну ты попробуй астеройды,скажешь как оно. Ебло прыщами обложит так это точно. Ну и вполне возможно ,что еще и сиськи вырастут Зато наконец-то отрастишь свою желаемую бицуху в 40 см Ладно ты заколебал хуйней и так знаешь что я только на жрачке расту. Нет денег на химию. Хотя я бы взял гейнер и бцаа, ничего плохого от них если не фанатеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Ты заколебал хуйней(с)Дибиц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Качалка и так ничего хорошего здоровью не приносит, чисто надутый вид и всё, так они к железу еще протеины и тестостероны в колбочках добавляют. И вы еще будете говорить, что отсутствие интеллекта у качков это стереотип? Не обижайся, дибиц, лично против тебя ничего не имею. Ты в порядке, свой тут Они когда начинают надуваться, уже становятся больными на психологическом уровне, потом уже не остановить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Ты же бизнесмен,как это у тебя нет денег? Хочу начать качаться только из-за того,что бы больше жрать.Люблю жрать Хочу жрать,бухать,не качаться,не заниматься и не толстеть.И что бы приемы кунг-фу знать и уметь ебла разбивать на раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Ты же бизнесмен,как это у тебя нет денег? Хочу начать качаться только из-за того,что бы больше жрать.Люблю жрать Хочу жрать,бухать,не качаться,не заниматься и не толстеть.И что бы приемы кунг-фу знать и уметь ебла разбивать на раз Валер, не думал мма заняться, боксом там. Тебе в принципе 30 нет, можно в профессионалы выбиться, хорошие деньги поднять Да и модно щас это, в теме будешь, так сказать А мы за тебя всем форумом болеть будем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 А В ЛЕВОМ УГЛУ РИНГА ПРЯМИКОМ С РЕСПЕКТЫ НЕТ - БОООООООООЯРИН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Ты же бизнесмен,как это у тебя нет денег? Хочу начать качаться только из-за того,что бы больше жрать.Люблю жрать Хочу жрать,бухать,не качаться,не заниматься и не толстеть.И что бы приемы кунг-фу знать и уметь ебла разбивать на раз Валер, не думал мма заняться, боксом там. Тебе в принципе 30 нет, можно в профессионалы выбиться, хорошие деньги поднять Да и модно щас это, в теме будешь, так сказать А мы за тебя всем форумом болеть будем Однажды я посмотрел ММА и по синьке хотел пробить лоу кик,пока я там пинал по ногам меня пинали по кабине.Больше я не смотрю ММА. Я уже выбился в профессиональные алкоголики.С моей дыхалкою только за пивасом бегать. Хотя я смотрел сериал про ММА,они там бухают ,курят,нюхают и пиздят всех.И после этого они мне будут говорить,что алкоголь плохо влияет на реакцию и дыхалку.Ага блеать,чертовы продавцы протеинов,хотят вытеснить алкогольные компании с мирового рынка. Гребанная пропаганда.Бухал,бухаю и буду бухать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 блять столько альбомов уже непослушаных накопилось, а они все выходят и выходят это много? у меня 6 страниц закладок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 6 страниц закладок и 28 букв алфавита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Ты же бизнесмен,как это у тебя нет денег? Хочу начать качаться только из-за того,что бы больше жрать.Люблю жрать Хочу жрать,бухать,не качаться,не заниматься и не толстеть.И что бы приемы кунг-фу знать и уметь ебла разбивать на раз Валер, не думал мма заняться, боксом там. Тебе в принципе 30 нет, можно в профессионалы выбиться, хорошие деньги поднять Да и модно щас это, в теме будешь, так сказать А мы за тебя всем форумом болеть будем Однажды я посмотрел ММА и по синьке хотел пробить лоу кик,пока я там пинал по ногам меня пинали по кабине.Больше я не смотрю ММА. Я уже выбился в профессиональные алкоголики.С моей дыхалкою только за пивасом бегать. Хотя я смотрел сериал про ММА,они там бухают ,курят,нюхают и пиздят всех.И после этого они мне будут говорить,что алкоголь плохо влияет на реакцию и дыхалку.Ага блеать,чертовы продавцы протеинов,хотят вытеснить алкогольные компании с мирового рынка. Гребанная пропаганда.Бухал,бухаю и буду бухать. Да ладно не ссы, ты там всех поджаришь без всяких приемов. Ты же бизнесмен,как это у тебя нет денег? Все уходит на шлюх и наркотики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Да ладно не ссы, ты там всех поджаришь без всяких приемов. Ты што дурак?Это запрещенный прием.К тому же там проверяют на это.Не склонен ли ,все ли с психикой в порядке и тд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 6 страниц закладок и 28 букв алфавитаПАСЕНЫ БАЯРИН НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУКВ В ЛАТИНСКОМ АЛФАВИТЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 6 страниц закладок и 28 букв алфавитаПАСЕНЫ БАЯРИН НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУКВ В ЛАТИНСКОМ АЛФАВИТЕ Сложно додуматься,что я учел что ты уже послушал пару букв!? И ты же по русскому слушаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Да ладно не ссы, ты там всех поджаришь без всяких приемов. Ты што дурак?Это запрещенный прием.К тому же там проверяют на это.Не склонен ли ,все ли с психикой в порядке и тд. Сам дулак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 6 страниц закладок и 28 букв алфавитаПАСЕНЫ БАЯРИН НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУКВ В ЛАТИНСКОМ АЛФАВИТЕ Сложно додуматься,что я учел что ты уже послушал пару букв!?в латинском алфавите 26 букв, три буквы я послушал, в итоге вышло 28, да, извини, я попутал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 6 страниц закладок и 28 букв алфавитаПАСЕНЫ БАЯРИН НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУКВ В ЛАТИНСКОМ АЛФАВИТЕ Подожди, так ты Гусев Гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 кто-нибудь смотрит, не? мне негроэстетика не близка, но это любопытно https://www.youtube.com/user/HoodRussian/videos Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 А не ,действительно не знаю.Я думал где-то 30.Ну все,приплыли,налетай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 И ты же по русскому слушаешь нет, с чего бы? исполнители то забугорные 6 страниц закладок и 28 букв алфавитаПАСЕНЫ БАЯРИН НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО БУКВ В ЛАТИНСКОМ АЛФАВИТЕ Подожди, так ты Гусев Гений?да, меня зовут Антоша Гусев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Так сколько ты там букв послушал?А то мне нужно знать на будущее,мало ли че. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 29, 2016 Report Share Опубликовано: February 29, 2016 Почему Седрик не рассказывает нам истории? Это очень плохо. Я уже рассказал все истории коллективу на работе. Нужно еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts