Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2012 бисексуал или меломан? Меломан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Всем привет! Сегодня сам слышал непонятные звуки, которые в сети называют скрипом Земли. Жуть нагоняет минуты за две, охуеть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 наркоманы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 на городі Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 (изменено) привет как это?o_O Я даже не могу сказать, на что это похоже. Причем невозможно понять, откуда идет звук, вроде как с неба, а вроде как из Земли. Пиздецы в общем, ребята. Своего видео, к сожалению, нет, поэтому образец нашел на трубе. Очень похоже, кстати. Изменено April 4, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Я даже не могу сказать, на что это похоже. Причем невозможно понять, откуда идет звук, вроде как с неба, а вроде как из Земли. Пиздецы в общем, ребята. Своего видео, к сожалению, нет, поэтому образец нашел на трубе. Очень похоже, кстати. жнеци нападают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 жнеци нападают. У нас все так говорят. Чуваки из Гамбурга говорят, что слышали подобное в 2009 у себя. Как бы там ни было, мурашки при данном феномене обеспечены. Хз, что это. Если так начнется апокалипсис, то я не удивлюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 У нас все так говорят. Чуваки из Гамбурга говорят, что слышали подобное в 2009 у себя. Как бы там ни было, мурашки при данном феномене обеспечены. Хз, что это. Если так начнется апокалипсис, то я не удивлюсь. видимо в германии масс эффект популярный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Ангелы трубят прям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 видимо в германии масс эффект популярный. Кстати, вот сейчас на youtube вижу, что данная херня творилась и в Киеве. Ангелы трубят прям. Воооот. Я такие звуки слышал только в кино, когда на "Легион" ходил. Бле, интересно, что это такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Кстати, вот сейчас на youtube вижу, что данная херня творилась и в Киеве. ужас какой. я и не знал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 (изменено) Мб такой хуйнёй страдают как в Red State Изменено April 4, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Ряды модераторов редеют. Сегодня своих статусов лишились Темир и Джуси. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 (изменено) Ряды модераторов редеют. Сегодня своих статусов лишились Темир и Джуси. от как оно, нехуй значит было.! Изменено April 4, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 В принципе, уже за, то что ЭТА ТЕМА висит на главной уже несколько часов, снимать можно всех модераторов. И таких примеров масса. Смысл в модераторах, еслми все равно приходится всё делать самому? Мне нужна помощь в модерировании форума, а я ее не вижу. Вот на сайте я реально чувствую помощь Оли и Акылбека, за что им нехилая благодарность, а вот с форумом всё иначе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 а ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 В принципе, уже за, то что ЭТА ТЕМА висит на главной уже несколько часов, снимать можно всех модераторов. И таких примеров масса. Смысл в модераторах, еслми все равно приходится всё делать самому? Мне нужна помощь в модерировании форума, а я ее не вижу. Вот на сайте я реально чувствую помощь Оли и Акылбека, за что им нехилая благодарность, а вот с форумом всё иначе. нужны идейные модеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 нужны идейные модеры В принципе да, но к сожалению всем пох кроме меня. SorbeWord пытался что-то сделать, но и то сдулся под конец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 В принципе да, но к сожалению всем пох кроме меня. SorbeWord пытался что-то сделать, но и то сдулся под конец. Ну допустим мне тож не пох. но у меня времени нет . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Ну допустим мне тож не пох. но у меня времени нет . Наверно поэтому ты не модер до сих пор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Наверно поэтому ты не модер до сих пор. скорее всего) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 В принципе, уже за, то что ЭТА ТЕМА висит на главной уже несколько часов, снимать можно всех модераторов. И таких примеров масса. Смысл в модераторах, еслми все равно приходится всё делать самому? Мне нужна помощь в модерировании форума, а я ее не вижу. Вот на сайте я реально чувствую помощь Оли и Акылбека, за что им нехилая благодарность, а вот с форумом всё иначе. в конце мая. то бишь в начале июня могу помочь на форуме. сча никак совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 всем пох кроме меня Надо же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: April 4, 2012 Report Share Опубликовано: April 4, 2012 (изменено) В принципе да, но к сожалению всем пох кроме меня. SorbeWord пытался что-то сделать, но и то сдулся под конец. МЕНЯ МОЖНО? нельзя Изменено April 4, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2012 Надо же. К чему этот сарказм? Возможно у меня другое понятие о нормальной модерации форума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts