NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 тут кто-то еще воспринимает набана всерьёз? боже, как у него печёт-то уже, я пойду лучше Спасибо,братан.Теперь все нормально Набан как дела? Печет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Помню когда ещё работал сайт Eminem World у нас была флудильня на 200 стр в новости про Space Bound... Времена прошли сколько было парадов профилей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Петруша, как жизнь кстати? чё-то ты всегда меланхоличный такой. Характер или проблемы? Хорошо жизнь. Характер такой. Люблю погрустить. Вообще ассоциирую грусть с добром. Хоть парни с кухни позиционируют свою музыку, как "добрая грусть", но я не могу представить ее злой или плохой... Хотя я скорпион, и раньше был совсем другим - взрывным, иногда грубым не к месту. Сейчас, иногда, отголоски прошлого проскакивают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 elMORRO Был там ещё на сайте, давно я этого пользователя не видел на респекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 elMORRO Был там ещё на сайте, давно я этого пользователя не видел на респекте И что он говорил?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Каста это же днище музыки, какой то их клип я несколько раз видел по зомбоящику лет 10 назад, хотелось набить ебало всем кто писал тот ужасный текст Забыл отписать.Бомбануло не на шутку просто пидец как это ж нужно было такое написать ебать ты в репе нулище я в шоке аж карниз упал как прочитал.Ты слушаешь анакондаз,анакондаз блеееать,ты не смеешь говорить что каста это днище.Не смей,понял??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 А Дифуз тогда за фэном эминема был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 elMORRO Был там ещё на сайте, давно я этого пользователя не видел на респекте И что он говорил?) Троллил всех подряд, веселил народ. Слокер Бреди его звали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Я рэп с Эминема начал слушать. Мой отец принес две болванки - одна с альбомом "Slim Shady LP" , вторая с альбомом D12. А интересность истории заключается в том, что мой отец любитель рока и я до этого слушал только рок. elMORRO Был там ещё на сайте, давно я этого пользователя не видел на респекте И что он говорил?) Троллил всех подряд, веселил народ. Слокер Бреди его звали. Оуе, он такой, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Набанчика нервируют снова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Трек Phenomenal ни чё так на уровне Not Afraid Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 А интересность истории заключается в том, что мой отец любитель рока и я до этого слушал только рок. Виктора цоя? Максим сегодня немногословен жена водку отобрала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Набанчика нервируют снова Ну а хули он.Мол Набана в серьез кто-то еще воспринимает!?Ну ничего себе заявочка!?Я клоун ему тут или что!?Благо потом он понял,что у меня действительно печет.И дурачка я тут не корчу.Не ну а я че виноват ,что я такой!? Максим сегодня немногословен жена водку отобрала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 А интересность истории заключается в том, что мой отец любитель рока и я до этого слушал только рок. Виктора цоя? Да, его тоже. Любовь к творчеству еще с тех времен осталась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 У меня есть идея: Было бы круто если подводились итоги месяца, зарубежный альбом месяца, Российский альбом месяца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Мбуту,ну вот ты свидетель.Ну я же не трогал его,не трогал.Он первый мою честь задел.Я просто хотел доказать,мол у меня все тут на серьезке,и я ни клоун эстрадный никакой.Блять теперь вот не засну даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Да я понимаю. Ты человек, измученный нарзаном. Таких нервировать никак нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 У меня есть идея: Было бы круто если подводились итоги месяца, зарубежный альбом месяца, Российский альбом месяца. Январь-Beneficence - Basement Chemistry Февраль-Curren$y & The Alchemist - Carrollton Heist(похуй что это микстейп) Я все сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Я спать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 У меня есть идея: Было бы круто если подводились итоги месяца, зарубежный альбом месяца, Российский альбом месяца.уж как два месяца в новом году прошло, а я еще ничего не выделил. и какие итоги месяца подводить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Мбуту,ну вот ты свидетель.Ну я же не трогал его,не трогал.Он первый мою честь задел.Я просто хотел доказать,мол у меня все тут на серьезке,и я ни клоун эстрадный никакой.Блять теперь вот не засну даже. братан, все хорошо, ты барин, а мы крестьяне. Окей? С этим то как раз все понятно,Это никто не оспаривает.Глупо очевидное оспаривать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Мбуту,ну вот ты свидетель.Ну я же не трогал его,не трогал.Он первый мою честь задел.Я просто хотел доказать,мол у меня все тут на серьезке,и я ни клоун эстрадный никакой.Блять теперь вот не засну даже. братан, все хорошо, ты барин, а мы крестьяне. Окей? С этим то как раз все понятно,Это никто не оспаривает.Глупо очевидное оспаривать. теперь у ветеринара бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Не всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Kevin Gates - Islah -говно енота.Когда-то я говорил,что этот ниггер выстрелит,Я никогда так не ошибался.Это ебические песнопения самые говенные,которые могут быть.Беру свои слова обратно насчет этого ниггера. Не всем Ну то,что тебе ,например,непонятно почему земля круглая,не отменяет того,что она действительно круглая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts