The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 По мировой премьере 15 по Российской 16 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 я считаю что у Петрушки лучшая ава Была?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 "Мир" думаю нужно было написать с большой буквы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Кто такой Тощий Бак? Всё увидел) пензюк, тебе что больше нравится: самко двоечка или самко единичка? самко двоечка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Пацаны,а кто-то считает Тощего Бака полноценным членом форума!?я считаю, у него лучшая ава на форуме в данный момент, ну может с Кенией в кровати поспорить только если Это был риторический вопрос,Гений. а то что мой таковым являлся ты не понял, мда То что он был риторический отменяет тот факт ,что он был направлен в мою сторону с целью дискредитировать мое честное имя,опорочить мою честь и поставить под сомнение мою "серьезность"на этом форуме????Ты чего тупишь-то?Постарайся успокоиться,мне кажется излишняя эмоциональность в данный момент и жжение в небезизвестном нам всем месте,не дает тебе оценить ситуацию "трезвым" взглядом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Петруша, как жизнь кстати? чё-то ты всегда меланхоличный такой. Характер или проблемы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 есть, братишка Спасибо, Андрей! В конкурсе "собирания" похвалы занял бы призовое место сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 он еще и стрелки переводит, мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Андрей я тебя в друзья добавил в вконтакте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 он еще и стрелки переводит, мда Какие стрелки?Какие?Тощий,какие стрелкиииии?АААа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 я считаю что у Петрушки лучшая ава "Выживший" он будет считаться фильмом 2015 или 2016?я как 16 посчитал 15 же года фильм, ты чего я считал только ру прокат, ибо в таком случае были бы проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Почему ты не хочешь обращаться ко мне на прямую,почемууу!?Ты что игноришь меня.!?!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 нашел вот на компе, спешал фор набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Бук щас реально как обиженный себя ведет. на обиженных воду возят! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 боже, как у него печёт-то уже, я пойду лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 (изменено) Петруша, как жизнь кстати? чё-то ты всегда меланхоличный такой. Характер или проблемы? Хорошо жизнь. Характер такой. Люблю погрустить. Вообще ассоциирую грусть с добром. Хоть парни с кухни позиционируют свою музыку, как "добрая грусть", но я не могу представить ее злой или плохой... Изменено February 27, 2016 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 на второй самко темное, значит она Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Тощий Бак,ты что не понимаешь,что словами "тут кто-то еще воспринимает набана всерьёз?" Ты фактически подкосил мой авторитет серьезного человека с вечно бомбящим пуканом!?Ты это понимаешь!?А сейчас начинаешь мол это не к тебе обращался я ,и вопрос был риторический.Это все понятно.А тебе понятно,что теперь многие могут усомниться в моей серьезности!?Ты понимаешь какой урон ты мне нанес????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 ответил Вету в Вет стуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Андрей я тебя в друзья добавил в вконтакте. земляк, не могу понять, какая твоя фотка реальная эта или эта ? Та где я Росомаха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Петруша, как жизнь кстати? чё-то ты всегда меланхоличный такой. Характер или проблемы? Хорошо жизнь. Характер такой. Люблю погрустить. Вообще ассоциирую грусть с добром. Хоть парни с кухни позиционируют свою музыку, как "добрая грусть", но я не могу представить ее злой или плохой... как к творчеству ассаи относишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Она априори добрая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Пиздец крч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Набан как дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 27, 2016 Report Share Опубликовано: February 27, 2016 Петруша, как жизнь кстати? чё-то ты всегда меланхоличный такой. Характер или проблемы? Хорошо жизнь. Характер такой. Люблю погрустить. Вообще ассоциирую грусть с добром. Хоть парни с кухни позиционируют свою музыку, как "добрая грусть", но я не могу представить ее злой или плохой... как к творчеству ассаи относишься? Любимый артист в России. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts