Master G Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 А чем ты занимаешься? ныне я бармен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2012 ныне я бармен Ахуеть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Стыдно, товарищи... ныне я бармен ЕЕЕ! My Congratulations Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Стыдно, товарищи... Согласен. Я сутра сегодня случайно трек номер один услышать - блевал минут 10. Это просто пиздец какой-то, хуже только Стьюпид Хоу :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Вот такие вкусы у народа. А вы тут со своими Детоксами Всем плотная кстати. tihiro07, В Московии фестиваль какой то танцевальный вроде скоро? Пойдёшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Вот такие вкусы у народа. А вы тут со своими Детоксами Всем плотная кстати. всем уже давно плевать на Детокс, вроде как... Понятно же, что даже если доктор выпустит самый мегаохуительный альбом в репе (что вряд ли), то он всё равно не будет стоит этих ожиданий и переносов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 С первым не согласен, со вторым более менее. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 С первым не согласен в смысле с тем, что его никто уже не ждёт? ну, я помню как на том же рап.ру в том году в месяц по 2-3 новости о грядущем альбоме было, а сейчас голяк полный. В американских интернетах та же муйня. Показатель? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Да нет. Просто нетъ новостей же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Самые самые пейсни на мейлрушечке за семь дней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Да нет. Просто нетъ новостей же дак их и до этого не было же... просто раздували уток из ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 ну так нормальный такой список всеядного меломана) WTF?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 кто нибудь может объяснить что это за маска и откуда она взялась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 кто нибудь может объяснить что это за маска и откуда она взялась фильм V значит вендетта хороший фильм, кстати посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 фильм V значит вендетта хороший фильм, кстати посмотри хорошо посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 давно смотрел и мне он показался очень глупым... там есть конечно местами излишний пафос, но в фильмах такого рода без него никуда. А мне очень понравился, хотя я его близко к сердцу не собираюсь принимать, как многие делали/делают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 (изменено) *тот, который до муя слушает музыку* я думал меломан это человек шарящий в разных стилях музыки, а не в разных стилях дерьма Изменено April 3, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 а тот, кто "до муя слушает музыку" как обозвать? тот кто дохуя слушает музыку может быть и рэпером и панком и готом, кем угодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 не, я имею ввиду тех, кто слушает шансон, рэп, рок, оперу, классику и т.д. и т.п. хз мне тяжело представить человека сначала слушающего Моцарта, а потом бибера или еще хуже русский попошлак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 еще минус один обменник Wupload.com Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 не, я имею ввиду тех, кто слушает шансон, рэп, рок, оперу, классику и т.д. и т.п. кто слушает всё это вместе? ну меломан, да, а тот шлак который в том рэйтинге это всё попса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 есть такие люди. знаю лично это блин все равно что быть бисексуалом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 3, 2012 Report Share Опубликовано: April 3, 2012 есть такие люди. не знаю лично я слава богу тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 3, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2012 Я например! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts