mbutu Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Неожиданно Насчет любви-то Петрушка праздники перепутал, на недельку с небольшим опоздал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Для любви никогда не должно быть поздно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Моя любовь еще спит. Часов до 11 будет храпака давать Снега опять навалило за ночь... Нужно на улицу выбираться. Два дня там протусили, пора на третий идти. Красота ж У меня, правда, щеки обветрились наглухо, красные аж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Набанчик, вставай уже. И тебя с праздником! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Чет бред какой-то: хотят запретить на бортах самолетов литий-ионные аккумуляторы. На которых большинство гаджетов работает Из-за их повышенной пожароопасности. Поддержали запрет все страны, сейчас решают- в багаже ли можно их везти или вообще нах... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Мбуту-защитник отечества. Гусар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Гений, бро, на что в кино сходить? И это, ты как на этой неделе насчет залипнуть у меня?если Квартет И нормально заходит то День Выборов 2, а так ничего путного нетНа этой неделе много планов, не выйдет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 С праздником! Исполнения желаний вам котаны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Я не служил, так как плоскостопие + работа была важная. Но пиздец как хотел, аж жалею что пропустил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Я не служил, так как плоскостопие + работа была важная. Но пиздец как хотел, аж жалею что пропустил. Ой да лааадно.Я так хотееел,но у меня плоскостопие. Я тоже хотел,но чет лень было в военкомат идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Я тут каждый год рассказываю почему не служил, в этом пожалуй пропущу традицию Ну и там всех кто считает себя защитниками в той или иной степени, также диванных экспертов защищающих отечество на просторах мировой паутины с праздником, пускаем ракеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Я не служил, так как плоскостопие + работа была важная. Но пиздец как хотел, аж жалею что пропустил. Ой да лааадно.Я так хотееел,но у меня плоскостопие. Я тоже хотел,но чет лень было в военкомат идти Жизненно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 День космонавтики 12 апреля.Нужно не забыть поздравить Мбутыча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Честно сказать ебал я в рот год хуйней страдать. Лучше как то карьеру начинать строить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Еле как нашел почему Гений не служил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 ктож пьет в 12 утра? Еле как нашел почему Гений не служилнеужели так интересно? как искал? поиском? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Гуглом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 и на какой странице? я чет не нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Атлозь, что пьешь? пиво? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 (изменено) Аутлозь пьет не только лишь алкоголь, но не только лишь все алкогольные напитки это пиво, но и не все пиво содержит алкоголь, только лишь все могут смотреть на этикетку и увидеть содержание этанола Сорян вырвалось Изменено February 23, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Атлозь уже в шапке, модный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 дома в одно жало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 Северная Корея заняла первое место в списке угроз США Доставило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 23, 2016 Report Share Опубликовано: February 23, 2016 пусть туда вторгнутся и там демократию наводят, вот северокорейцев реально жаль, может им глаза на мир откроют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts