Tem1r Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Поджечь, выпить, перевернуть, вдохнуть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Поджечь, выпить, перевернуть, вдохнуть. Это не самбука была? А так судя по всему русская подача. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ну да, самая простая походу. Хотя я не шарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ну да, самая простая походу. Хотя я не шарю С кубиком сахара и ложечкой с отверстиями круче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 (изменено) бльо я вчера первый раз Абсент попробовал Помню знатно я после нее блевал Изменено March 30, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 А сколько Тони? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 А сколько Тони? 35 Помню знатно я после нее блевал Него. Много лучше не пить. Щас уже нет настоящего абсента. Попса одна. Настоящий абсент запрещен к продае во многихх странах, включая нашу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 35 ухйопта, да этож даже больше, чем Гуфу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ухйопта, да этож даже больше, чем Гуфу Спасибо за поздравления, хоть и с опозданием! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 (изменено) Спасибо за поздравления, хоть и с опозданием! та ладно, не дети ведь уже, дни рождения то праздновать Изменено March 30, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 та ладно, не дети ведь уже, дни рождения то праздновать Праздновать и принимать подарки поздравления это две большие разницы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 бльо я вчера первый раз Абсент попробовал А мы сегодня идем в гости хуярить греческий узо. Никогда не пробовал, говорят, похож на абсент. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 А мы сегодня идем в гости хуярить греческий узо. Никогда не пробовал, говорят, похож на абсент. В принципе да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Праздновать и принимать подарки поздравления это две большие разницы! ну хз, по мне так один уйх - детство какое-то. Подарки на халяву это конечно хорошо, но потом ведь отдавать придется тем же :xхожу к тем и поздравляю только тех у кого бар бесплатный есть (к родственникам размтся не относится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 В принципе да Антон, есть ли в природе алкогольные напитки, которые ты не распробовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Антон, есть ли в природе алкогольные напитки, которые ты не распробовал? Троя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ну хз, по мне так один уйх - детство какое-то. Стереотип? Я, конечно, не с размахом праздную, но всё же. Для меня это хороший способ встретиться с теми, кого давно не видел. Троя ЭТО официально не входит в реестр алкоголя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 (изменено) ЭТО официально не входит в реестр алкоголя. езжай в сибирь матушку Стереотип? Я, конечно, не с размахом праздную, но всё же. Для меня это хороший способ встретиться с теми, кого давно не видел. в большинстве случаев, я предпочитаю с такими не встречаться (к родственникам размтся не относится) Изменено March 30, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ну хз, по мне так один уйх - детство какое-то. Подарки на халяву это конечно хорошо, но потом ведь отдавать придется тем же :x хожу к тем и поздравляю только тех у кого бар бесплатный есть (к родственникам размтся не относится) То есть написать на форуме "С днем рожденья, Антонио" это детство в твоем понимании? Антон, есть ли в природе алкогольные напитки, которые ты не распробовал? Ну хз. Ахуяска вон есть какая-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 То есть написать на форуме "С днем рожденья, Антонио" это детство в твоем понимании? Нет, но "С Днём Рождения!!" - это максимум, что я могу из себя выдавить Откуда мне знать, когда у кого день рождение вообще? С Днём Рождения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Откуда мне знать, когда у кого день рождение вообще? Тогда с какой целью ты спросил про мой возраст? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Тогда с какой целью ты спросил про мой возраст? ну кто-то из народа на странице поздравил, вот я и поинтересовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 30, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2012 ну кто-то из народа на странице поздравил, вот я и поинтересовался Ну а че тогда мозгоёбишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Ну а че тогда мозгоёбишь? а чем мне ещё заниматься, я пары проспал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 30, 2012 Report Share Опубликовано: March 30, 2012 Морро сегодня странный какой-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts