EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 я ж отвечал тебе уже- пошутил я ты отписался тогда- что ж я такой доверчивый типа.... бро, чего у тебя с памятью? Чувак там же речь шла о смене дизайна сайта/форума, я думал ты угараешь именно по этому вопросу...оказывается вот оно как) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 я стрезву эту тему проталкивал И снова я чего то не знаю) Максон когда беленькой тяпнет, ему кажется что он всемогущ. не, я когда хмельной- с меня креатив прет пипец как, только успевай фиксировать задумки. когда напьюсь уже- тут все уже, конец идеям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Mbutu завязывай с креативом, бросай пить))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 не. допинг- вещь нужная, жизненно необходимая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 не. допинг- вещь нужная, жизненно необходимая. Да бывают такие моменты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 у тебя-то что с работой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 у тебя-то что с работой? стажируюсь, присматриваюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 удачи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 удачи! Не помешает, спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Так вроде ж можно регистрироваться с помощью фейсбука? Я так регался, тоже проверку не прошел в вопросах, а с профилем фейсбука зарегистрировался. так что не такая уж и проблема, стоит захотеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Да но это надо на фейсбуке тогда регаться, мне допустим это нах не надо как и многим думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 фейсбук крутая тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 фейсбук крутая тема у тебя 6 ошибок в слове хуёвая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 ты чё ошибки считаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Да но это надо на фейсбуке тогда регаться, мне допустим это нах не надо как и многим думаюправильно думаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 это у мбуту фейсбука есть, а почти у каждого есть профиль, даже если он там не сидит, я на него не захожу вообще, но профиль не на при регистрациях помогал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Хертлес чё всё контракт порвал с рэп музыкой?) Больше не заливаешь тем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 это у мбуту фейсбука есть, а почти у каждого есть профиль, даже если он там не сидит, я на него не захожу вообще, но профиль не на при регистрациях помогал Билука напомнил. постановкой фраз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 да ну нах, я нигде не регюсь в соцсетях. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 это т9, с телефона только в интернете, это кстати и ответ на вопрос о том, что не заливаю рэп, и да, рэп мало слушаю сейчас. Ну а о форуме, вы еще инвайты начните продавать и бугурт треды откройте с пуканом набана, только новых людей все равно не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 если долгое время будет открытая простая регистрация- будут новички. как и везде бывают, где жизнь боль-мень кипит, а не кончается на посте от 2013года... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 за полгода придут двое, при том, что весь форум окажется забит ботами и за это же время либо сами уйдут, либо забанят двух - трех старых форумчан. Так что херня это все, кто захочет зарегистрироваться, зарегистрируется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 у нашего форума уже поклонники есть, ребята читают наши сообщения, но не пишут потому что стесняются общаться с илитой с моим другом работает чел который меня как бы знает по сайту, никогда не писал на сайте, но постоянно раньше его мониторил, когда еще там движках была на ласте была такая хурма, писала мадам, я грит тебя знаю, читаю твои сообщухи на феруме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 это т9, с телефона только в интернете, это кстати и ответ на вопрос о том, что не заливаю рэп, и да, рэп мало слушаю сейчас. Ну а о форуме, вы еще инвайты начните продавать и бугурт треды откройте с пуканом набана, только новых людей все равно не будетда не ты че, по такой теме форум можно раскрутить нормально, тип только илита, все по инвайтам, ограниченый доступ, все такое, нужно еще потом продлить подписку, иначе забанят, это как элитный клуб в который мало кого пускают, но все хотят туда попасть. Исполнители будут платить нам что бы мы скинули постер их альбома в теме "что сейчас играть в плэйлисте" и люди которые монитарят сообщения такие тип "вау илитные форумчане с респекты слушают такую музыку значит это сейчас модно и круто, тоже хочу" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts