Неуравновешенный Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 йойой С Днем Рождения Антон, желаю всего наилучшего тебе, твоим детям, и жене Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Спасибо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Не ну вы посмотрите на него, у него днюшка, а он Ники Минаж крутит сидит :angry: :angry: <_< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Не ну вы посмотрите на него, у него днюшка, а он Ники Минаж крутит сидит :angry: :angry: <_< Шотакое? Все уже новый альбом обсирают, а я еще и первый не слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 На днюшку Ники Минаж не слушают, на днюшку колбасятся и запихивают в рот оливье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Бля, Никки в целом люблю, но ее первый альбом это пиздец. Я там в теме отписался. Трек с Драке был последней каплей. Не ожидал, что альбом Никки так мне не понравится. Думал нормальный современный кач будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 с НГ попутал, не? Я и на др тоже оливье закидываюсь по полной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 А я уже даже и забыл, какой он оливье на вкус. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Когда мне было лет 5, я не ел оливье, мне казалось взрослые едят рыготину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Когда мне было лет 5, я не ел оливье, мне казалось взрослые едят рыготину Я примерно так же про венегрет думал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 (изменено) Изменено March 29, 2012 пользователем Suprist Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 А с чего ты взял, что с него вообще можно качать? После ответа будешь заблокирован. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 (изменено) Антон! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе и твоим близким богатырского здоровья, удачи в делах, ну и побольше качёвого рэпака в твои уши Изменено March 29, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Спасибо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suprist Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 А с чего ты взял, что с него вообще можно качать? После ответа будешь заблокирован. Пошёл на хуй! Админ ты херов. Ты себя блять лучше заблокируй. Столько нормальных людей форум из за тебя покинуло. А ты всё тут хер знает кого из себя корчишь. Великий модератор блядь нашёлся! Банить школоту и других подростков тебе наверное уверенности придаёт. А теперь забань меня толстый! Тебе думаю легче будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Пошёл на хуй! Админ ты херов. Ты себя блять лучше заблокируй. Столько нормальных людей форум из за тебя покинуло. А ты всё тут хер знает кого из себя корчишь. Великий модератор блядь нашёлся! Банить школоту и других подростков тебе наверное уверенности придаёт. А теперь забань меня толстый! Тебе думаю легче будет. Нифига себе ты неадекват. Я же пошутил. Стал бы я тебя банить из-за такой пурги в свое 35-летие. Мдээ... Только настроение испортил мудак. Как же меня заебали такие вот истеричные уебки... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 (изменено) йойойойо, с днём рождения админ всеяреспекта и побольше позитива, не обращай на злых интернет юзеров Изменено March 29, 2012 пользователем Sky_Might_Fall Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Спасибо, ма ниггаз н бичез!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Антон, Zum Geburtstag und alles Gute! Viele Spass und Kerngesundheit! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей! Береги семью и друзей, расшвыривай врагов, пусть всё у тебя получится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Антон, Zum Geburtstag und alles Gute! Viele Spass und Kerngesundheit! Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей! Береги семью и друзей, расшвыривай врагов, пусть всё у тебя получится! Danke mein freund! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Улыбните ваши лица мазафакеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 С Днем Рождения, Антон. Желаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 Улыбните ваши лица мазафакеры бедные люди... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 29, 2012 Report Share Опубликовано: March 29, 2012 (изменено) бедные люди... Одна вменяемая на 4 странице Изменено March 29, 2012 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts