mbutu Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Всем привет! Да, все думал-кого установить на аву в этом году. Выбрал Егора. Страна должна знать своих героев в лицо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 шалом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Гутен абенд майне фроиндэ!Моя сегодня вечером бухать будет, а вы чем заниматься будете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 работу работаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 У телека залипну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Вот интересно-на сайте появляются новости с комментами от 13го года и ранее... Кто их обновляет? Нет никаких сносок на это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Вот интересно-на сайте появляются новости с комментами от 13го года и ранее... Кто их обновляет? Нет никаких сносок на это. Ноябрь наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Вот интересно-на сайте появляются новости с комментами от 13го года и ранее... Кто их обновляет? Нет никаких сносок на это. Ноябрь наверноеон-то как раз и пишет:обновил ссылки, или добавил битрейд другой...А вот как появляются просто древние раздачи-не пойму. Кто их поднимает? Сегодня, кстати, день рождения первого русского рэппера-Винни Пуха. 90 лет старенькому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 С Днюхой нашего старого гангстера!!!Через несколько часов я буду бухой, и буду здесь посылать всех нахуй Тем временем в колонках играет Public Enemy - 911 Is A Joke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Вот интересно-на сайте появляются новости с комментами от 13го года и ранее... Кто их обновляет? Нет никаких сносок на это. Ноябрь наверноеон-то как раз и пишет:обновил ссылки, или добавил битрейд другой...А вот как появляются просто древние раздачи-не пойму. Кто их поднимает? Сегодня, кстати, день рождения первого русского рэппера-Винни Пуха. 90 лет старенькому. журналисты сами могут поднимать, я прост с телефона и не вижу о каких паблах ты говоришь, ну и на крайней случай у нас так же есть редакторы которые так могут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Кичкасу хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 8, 2016 Report Share Опубликовано: January 8, 2016 Кичкасу хорошо Да ладно тебе Макс, я только третью бутылку пью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 Надеюсь- в норме ты в итоге Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 В Белгороде врач четко больного уложил, навсегда. Мдааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 (изменено) ну прежде всего я так понял что тот пациент с ноги двинул медсестре , а врач просто подлетел кинул подачку после которой чувачок уже не встал а есть и такое: http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/09/n_8098661.shtml Изменено January 9, 2016 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 Ясно, что из-за нищеты многие беды у нас. Но все равно-жестко как-то получилось. Чувачок пил 16 дней, решил поправиться у медиков, а его на тот свет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 Надеюсь- в норме ты в итоге Всем привет! Вроде нормально после вчерашнего, всего 6 бутылок пива осилил, потом спать лёг, устал за весь день нереально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 Салабон Хотя-пиво у вас правильное, наверное и мне хватило бы столько. А в вашем городе, интересно, шалят беженцы? Вообще-добрались они до вас, или по центрам осели только? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 в германии настолько хорошее пиво что можно весь вечер бухать, а потом поспать 3-4 часа и идти работать спокойно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 (изменено) Салабон Хотя-пиво у вас правильное, наверное и мне хватило бы столько. А в вашем городе, интересно, шалят беженцы? Вообще-добрались они до вас, или по центрам осели только? 23-го или 24-го декабря была изнасилована 24-ёх летняя девушка, в моём районе города, вчера очевидно арестовали насильника, 20-ти летний марокканец (беженец). Вот так то. Из-за беженцев закрыли ледовой каток, хуй теперь на коньках покатаешься. Изменено January 9, 2016 пользователем Ki4kass Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 во какая жизнь наступила у европейцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 В моём доме заселились две семьи беженцев, из Албании и Сирии. Если так дальше пойдёт, в скором буду вынужден приобрести боевой ствол. На ментов полагаться не стоит, пока ничего не случилось, они ничего не предпринимают, а потом уже поздно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 у вас приобрести боевое- просто? в смысле- легально такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 в смысле- легально такое? Нет,в соседей албанцев купит со скидками по-соседски пабрацки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 9, 2016 Report Share Опубликовано: January 9, 2016 у албанистанцев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts