Skinny Buck Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 мандарин всем в рот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 Котики, я присоединяюсь! Пусть все будет на золотую! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 Дохтор Бицепс в пятерку не попал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Блин, 4 утра, а я уже дома и трезв. Даже 0,7 водки не осилил, половину токмо. Водки, Карл!!!! Не к добру, чую. Организм нагонит за праздники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Первый отчитался. Следующие Чет я как-то трезво вошел в новую жизнь. Выпил мало, голова не болит, похмеляться не тянет. Что за нах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Да ты красавчик, есть чем гордиться! Что вам дед мороз то подарил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Дед Мороз подарил то, что сами себе заказали Без сюрпризов. Но в итоге все по делу, все нужное. Кроме подарков от родни-там пипец, шняга на шняге. Но это норм, привычно. Вет, как тебе дюарс? Вчера родственник Скотиш Колли попивал, тоже норм напиток из простеньких. Я на своей теме сидел Сейчас за обедом продолжил-красота же, когда в охоточку, под настроение. Пойдем померзнем-подышим, и к телеку прильнем. Эххх, скучно, конечно ж без молодежи-движухи. Ща б отжег Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 с новымм годом, пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Погуляли в лесу. Пиво змерзло так, что потом литься перестало из бутылки, как ни тряси. Красота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 у меня тоже не открывается хотя я ставил какую-то залупу чтобы обходило блокировку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 тоже ру накрылся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Вет, там на главной Нидо выложил Озерспейсов. ознакомься с цыганами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Пиздец, так никуда и не заходит. А душа требует 7го сезона Сверхъестественного.Шерлок с Камбербетчем сегодня выходит новый, вроде быв кинотеатрах 4 показывать будут, стало быть 4 и выходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Гений, давай пивца попьем у меня дома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 ой, я не доберусь, да и алкоголь надоел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 жаль. а то совсем заняться нечем на праздниках. и я, кстати, не прям про завтра говорю может до 11го будет у тебя возможность- симафорь. посидим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 у них все альбомы классные. любой пробуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 не помню я потреково. вот в таком ключе у них все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 1, 2016 Report Share Опубликовано: January 1, 2016 все так. мне все альбомы на одном уровне зашли, не больше не меньше. ровно все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 1, 2016 Автор Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Официальное подтверждаю, что атлозь неадекватный и больной на всю голову человек... Жаль, что он настолько никчемное отвратительное полено.. Внес в ЧС в ВК.. С новым годом, котаны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 1, 2016 Автор Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Написал ему с новым годом в ответ на его поздравление. Потом написал "убейся апстену, Володя, начни год правильно". А он психанул и сиранул на меня, назвав мразью (в капслоке), хотя я очевидно шутил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 1, 2016 Автор Report Share Опубликовано: January 1, 2016 Там на фане было, не так, но смысл был такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 Написал ему с новым годом в ответ на его поздравление. Потом написал "убейся апстену, Володя, начни год правильно". А он психанул и сиранул на меня, назвав мразью (в капслоке), хотя я очевидно шутил. как то обидно вышло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 Привет, страна! Пора бросать пить-и на турнички все. Чтобы прилипнуть, так прилипнуть к мерзлому металлу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 2, 2016 Report Share Опубликовано: January 2, 2016 Написал ему с новым годом в ответ на его поздравление. Потом написал "убейся апстену, Володя, начни год правильно". А он психанул и сиранул на меня, назвав мразью (в капслоке), хотя я очевидно шутил. как то обидно вышло Ну как то вообще некрасиво так получилось, но больше удивляет реакция Тони, мол как так - шутил же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts