NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Набанчик, какие планы на НГ ночь? Русский реп буду слушать,песню про мандарины Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Один по алфавиту слушает реп,а второй по журналу Максим. Шакур,прости,мы все проебали.чувак, взгляни на современных рэперов, Янг Тага, Мигос, все давно проебано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 А я к тестю встречать двину, в Москве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 (изменено) Один по алфавиту слушает реп,а второй по журналу Максим. Шакур,прости,мы все проебали.чувак, взгляни на современных рэперов, Янг Тага, Мигос, все давно проебано По слушателям сужу ,а не по реперам. А на Янг тага мне плевать,и без него есть много чего послушать Нужно Андерчиверс пригласить ,а то что-то не сильно популярны они у нас,оно то и понятно,ведь в Максиме не светились,интереса к ним нет. Спорим ,в следующий раз ,когда в Максиме будет какой-нибудь Джои бэдэс,Ветеринар будет спрашивать его лучший альбом.Попомните мои слова,ребятки Это сравнимо с тем,как умирает какой-то рейпир,и все руске "фанаты"сразу качают его альбомы,хотя до этого дня они в душе не ебли кто это такой и нахуй он был ненужен А я к тестю встречать двину, в Москве Ракеты Фейерверки запускать будешь? Изменено December 30, 2015 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Много текста-бомбануло,Все та же логика. Хайп вокруг умершего исполнителя=хайп вокруг исполнителя засветившегося в Максиме.Но ты все равно не поймешь.Журналу Максим желаю развития и побольше приглашать западных реперов,нужно же хоть кому-то знакомить русский люд с хип-хопом,а то форум Респекта .нет плохо справляется. Интересно,а много таких крестьян,которые после этого видео полезли на ютуб вбивать группу MGK !?Такими темпами Баста с Гуфом скоро начнут терять аудиторию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 так, а как же еще узнавать о незнакомых исполнителей, кроме как не от совета знакомых или не от засвета где-то в сети интернета? 100 раз на респекте его обсуждали,кидали клипы и тд но Ветеринар обратил на него внимания только после появления в Максиме,из этого я могу сделать вывод,что журнал Максим задает тренд ,поэтому за их немалый вклад в развитии хип-хопа на Руси,желаю им успехом и процветания, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 че за чуваки? первый трек охуенен. Какой альбом у них качать? не знал, что МГК настолько харизматичный. крутой пацан. и не знал, что Сара, Где Мой Чай переименовались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Ветеринар,не обращай внимания,просто мне доебаться нужно было до кого-то ,дабы самоутвердиться и таким образом компенсировать свои жизненные неудачи . В интернете это лучше всего делать.Все,теперь можно со спокойной душой в новый год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Бля как это Ветеринар не слушал МГК, это же охуеть, он же пиздатый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Я высказался .Можете продолжать дальше ничего тут не писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Футбол начался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 О,Мбуту,давай лучше с тобой респекту с колен подымать ,нахуй тебе этот футбол!?.Давай разворошим этот муравейник,а то Ветеринар скучный. Бля,хотя и ты такой же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Ветеренары, Machine Gun Kelly это один человек, перестаньте говорить о нем во множественном числе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 подожди, скоро Маза откинется, будете с ним на пару говорить какой ветеринар скучный и какие не смешные его шутки Дни на календаре отмечаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Как я понял, NiDo решил весь хип хоп сливать ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Ветеренары, Machine Gun Kelly это один человек, перестаньте говорить о нем во множественном числетогда кто эти люди сидящие с ним?как у любого рэпера какие нибудь хрены которые распальцовки в клипах на заднем плане показывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 О,Мбуту,давай лучше с тобой респекту с колен подымать ,нахуй тебе этот футбол!?.Давай разворошим этот муравейник,а то Ветеринар скучный. Бля,хотя и ты такой же похмеляться начнем с 1го, вот тогда и разворошим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Ветеренары, Machine Gun Kelly это один человек, перестаньте говорить о нем во множественном числетогда кто эти люди сидящие с ним?как у любого рэпера какие нибудь хрены которые распальцовки в клипах на заднем плане показывают скорее похоже на группу, с которой он лайвом выступает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Ну че там лоботрясы, кто тут завтра не нажирается? Чикага только? Жаль за Лерку не узнаем. Хотя таких не сломить, чего уж таить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 (изменено) Ну че там лоботрясы, кто тут завтра не нажирается? Чикага только? Жаль за Лерку не узнаем. Хотя таких не сломить, чего уж таить. Я! #бухошметывсзожбитванареспектнетнавсехэкранахстраны. Изменено December 31, 2015 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 Ну, сегодня начнем. С наступающим, друзья!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 я еще трезвый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 я ещё дилетант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil' D Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 Я ещё. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2015 Report Share Опубликовано: December 31, 2015 за 12 год самый четкий топ был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts