mbutu Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 Дедушка Мороз все ближе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 Аутлазмоб поистине великим стал, Нидо цитаты приводит его в описании к альбомам, Янг Музер ты проиграл в этом великом противостоянии, Лосось добился признания и уважения, а чего добился ты!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 Где? Это просто упоминание, не цитата. наш доморощенный критик Лось поставил данному релизу четверку, а не отнес его к очередной вате Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 Ну скоро значит и до цитат дело дойдёт) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 ну чё вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 У нас голяк, а у тебя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 26 декабря правительство Москвы сделало стоянки на еще 300 улицах Москвы платными. якобы этот шаг все больше разгружает столицу, освобождает от пробок и проч бла бла бла 28 декабря мой кореш приезжает с утра на работу к бизнес центру, в котором у них офис. и офигевает-их тупиковую улицу возле БЦ тоже сделали платной. выложил за стоянку своего авто 400 рублей за рабочий день и с сегодняшнего дня ездит как Тони на метро. однако... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 ммммм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 29, 2015 Report Share Опубликовано: December 29, 2015 Примо, в прошлом году Нидо процитировал меня к какому-то из альбомов. Увы, пруфов не осталось, благодаря одному выблядку, но можешь спросить у Нидо, если не поверишь (если конечно он впрягался за топ в том году, и помнит такое, я не помню даже про какой альбом он у меня взял отзыв). Кстати, Нидо ведь снес полностью то голосование? Ну пиздец. Спасибо за сказочку на ночь, я как-раз собирался ложиться спать. перед тем как уснуть, буду думать могло ли такое произойти на самом деле Ну как бы там ни было, аутлазмоб сделал этот год, в прошлом значит ты зажигал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Ахахахахах, кумарят клоуны, у которых пригорает из-за успеха Таггера в топе за год. Я аж проснулся от твоего хохота, епать щас глянул облогу альбома это тагера, это пздц товарищи, што с ним не так? Что вообще происходит там у них в американских негретянских головах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Не наша забота. Наша-встретить Новый Год, товарищи. Однако, здравствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 (изменено) На форуме тихо как в Багдаде. У всех предновогодние хлопоты? Священники еще толще будут( Изменено December 30, 2015 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 я вторые сутки на работе фильмы смотрю, думаю ближе к Оскару назову свою десятку лучших фильмов. Ибо мое мнение уж точно адекватнее этих псевдокритиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 я вторые сутки на работе фильмы смотрю, думаю ближе к Оскару назову свою десятку лучших фильмов. Ибо мое мнение уж точно адекватнее этих псевдокритиковсколько фильмов 2015 года осталось посмотреть?не считал, с собой на флешке еще 8 вроде, еще дома на компе штук 30-40, многое не слили еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Голосование в зарубежке прошло( Хотя мои голоса ни на что не повлияют, думаю. Кто там на первых? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 ах да, Петрушка привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 привет, Петрушка! Ты почему не голосовал в отечественном топе? Привет! Мало альбомов слушал, в топе было бы три альбома) ах да, Петрушка привет Привет, гениальная стульная лягушка в томате! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 привет, Петрушка! Ты почему не голосовал в отечественном топе? Привет! Мало альбомов слушал, в топе было бы три альбома)у меня из двух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 привет, Петрушка! Ты почему не голосовал в отечественном топе? Привет! Мало альбомов слушал, в топе было бы три альбома)у меня из двух Я посчитал, что это выглядело бы, как будто я пришел на всемирный симпозиум по геометрии и сказал: "Квадрат-моя любимая фигура ну и икосаэдр мне тоже импонирует.". Геометрия>ру.рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 кто MGK? если да то Lace Up конечно, хотя его надо было слушать еще в 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Футболян сегодня. Испанцы меж собой рубиться будут. Гляну наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 зто один исполнитель, хз, вроде не с первого, я чет не узнал, но первый лучший альбом, хоть объективно, хоть субъективно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Один по алфавиту слушает реп,а второй по журналу Максим. Шакур,прости,мы все проебали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 30, 2015 Report Share Опубликовано: December 30, 2015 Набанчик, какие планы на НГ ночь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts