LilGenius Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Благо мы живем не в таких ебенях как Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Еще бы пару градусов и можно без куртки ходить,а то и вообще в шортах Крестьянская погода #Русскигазнинужин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Грядут большие перемены в новом году. Сколько всего эпичного произошло в пятнадцатом, поэтому хорошо, что он заканчивается. А у нас весь снег растаял и идет настоящий весенний дождь. Всем доброго самое эпичное выйдет сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Заебись жить в ебенях, зимой - зима, летом - лето Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Я не в иркутске живу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Заебись жить в ебенях, зимой - зима, летом - лето зимой-зима,весной-зима,летом-лето,осенью-зима. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Грядут большие перемены в новом году. Сколько всего эпичного произошло в пятнадцатом, поэтому хорошо, что он заканчивается. А у нас весь снег растаял и идет настоящий весенний дождь. Всем доброго самое эпичное выйдет сегодня хэштэг? ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Я не в иркутске живу Новокузнецк же, относительно, рядом с Байкалом находится Относительно Москвы может быть, но я никогда не ехал на восток от своего местоположения, что-то не возникало желания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Так Атлозя забанили или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Тонкой душевной организации человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Маллоуна на вас нет, он бы свою погоду вам показал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Я не в иркутске живу Новокузнецк же, относительно, рядом с Байкалом находится Относительно Москвы может быть, но я никогда не ехал на восток от своего местоположения, что-то не возникало желания от тебя до Байкала сколько? Около 1000 км или больше? больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 а Маликов, видимо, скоро будет на трэках у всех модных трэпперов http://the-flow.ru/news/tyazhelovato Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Тяжеловато, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Маллоуна на вас нет, он бы свою погоду вам показал хули братишка иней на всем, мороз щипет нос, закаляемся ебана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 24, 2015 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Окси сука! Горгород послушал. Я сломлен. Бля три трека сразу с первой прослушки убили меня, прямо в метро унижался, ползая по полу! Трудно поверить, но для меня он когда-то был в одном ряду с 1Kla$ и Tzar. Или он там и был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 меня больше удивило что ты делал в метро ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Администратором сайта было запрещено добавление комментариев в течении 3 дней после регистрации на сайте Ээ,вы че йопта,батя ТОП решил запилить,а тут такая подстава ,не ожидал А ну ка ,кто там главный по этим делам,шустрячком метнулись и разрешили бате комментировать.,пока я в хорошем расположении духа.,а то разьебу щя весь ваш сайт с форумом вместе.,окда!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Гучи бамбоооуууу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 нхнп Не помню пароль к старому аккаунту на сайте,давно уже ничего тут не качаю не комментирую.Зарегестрировался снанова что бы ТОП запульнуть,а нихуя,3 дня нужно ждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Даже интересно-что ты там разместишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Даже интересно-что ты там разместишь Так как у меня диссоциативное расстройство идентичности,то у меня есть 2 топа.Один тру хх,бумбэп,ундыграунд,а второй мейнстрим и крестьянская музыка. Я просто хочу пару альбомов пропихнуть чуть выше в голосовании. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Ну поглядим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 24, 2015 Report Share Опубликовано: December 24, 2015 Ну цыганского репчика у меня точно нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts