ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 seisim скажи что Кэпа не в скрытых пользователях Кэп ВЫХОДИ из темноты !!! 47 гостей... Что палите заходите и общайтесь :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 странно да ??? Ничуть. seisim скажи что Кэпа не в скрытых пользователях Кэп ВЫХОДИ из темноты !!! 47 гостей... Что палите заходите и общайтесь :angry: Чтобы видеть скрытых, надо прокачаться до уровня админа. Ну или аджна-чакру открыть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 seism, а Лев Толстой знатно палки кидал, ага? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Чтобы видеть скрытых, надо прокачаться до уровня админа. Ну или аджна-чакру открыть. Какие речевые обороты ... В онлайн игрульки играешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/82730-georgia-anne-muldrow-madlib-seeds.html Счастье, радость!!!!!! Один из самых ожидаемых мною релизов года слили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 seism, а Лев Толстой знатно палки кидал, ага? Знаю только по слухам. Какие речевые обороты ... В онлайн игрульки играешь Не знаю, как ты отследила тут причинно-следственную связь, но твой метод работает Оо В КС хуярю время от времени, да. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Всем доброй ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 ок Ты же не расстроился? Не знаю, как ты отследила тут причинно-следственную связь Ах, ну да, "прокачаться" же, "уровень" же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Ах, ну да, "прокачаться" же, "уровень" же. ну, я тоже эти словечки юзаю, так что Лена скорее пальцем в небо ткнула, но попала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 26, 2012 Report Share Опубликовано: March 26, 2012 Кендрик Ламар что то слишком модным стал, с Гаме записался, теперь вот с Дре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Сегодня рано вернулся. Так что сделал уборку, ноутбук почистил. Как файлы, так и внешне. Теперь чистенький такой, аж приятно сидеть. И программы обновил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Я вот вообще сегодня домохозяйка какая-то. Прибрался, вот теперь куриный суп варить буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 есть какая прога альтернативная фотошопу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 есть какая прога альтернативная фотошопу? PhotoScape Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 скажем так. мне нужно как минимум что-то вроде коллажа сделать... как-то так это наверное что-то из серии adobe?? Adobe Photoshop CS5 юзала но там сам черт ногу сломит. мне попроще что-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 это наверное что-то из серии adobe?? Это бесплатная программа, очень лёгкая в обращении. Вся хипстерня на неё делают эффекты типа застветления, фотоплёнка. Вроде и коллажи там можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Оля, качай:PhotoScape Егору вообще плотненькая летит от души так Софтина вообще юркая, я в ней сейчас открыточки делаю для девушек Коллажи, пирожки и тд и тп - всё можно там. Функционал очень нравится и дизайн. Не требовательная к системе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 спасибо) попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Сейчас смотрю статью Обзор уличной обуви для мужчин Весна / Лето 2012 Понравились вот эти 2 модели Veja - Indigenos Vans California - 106 Moc CA была бы парнем - одела бы. У Vans дизайн туфли напоминает Бля Я лучше босяком. По мостовой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 а по моему ок. особенно вторые Оля, качай:PhotoScape Егору вообще плотненькая летит от души так Софтина вообще юркая, я в ней сейчас открыточки делаю для девушек Коллажи, пирожки и тд и тп - всё можно там. Функционал очень нравится и дизайн. Не требовательная к системе. это крутая прога. по крайней мере моё первое впечатление именно такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Бля Я лучше босяком. По мостовой Не разбираетесь вы в моде, молодой человек. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Ебал я такую моду и в рот и в ноги. Чувство вкуса оно либо есть либо его нетъ. У меня оно есть. Поэтому эти угги вызывают у меня тошноту и повышенную слезливость обоих глаз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 Ебал я такую моду и в рот и в ноги. Чувство вкуса оно либо есть либо его нетъ. У меня оно есть. Поэтому эти угги вызывают у меня тошноту и повышенную слезливость обоих глаз. а сам в чем ходишь?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 27, 2012 Report Share Опубликовано: March 27, 2012 В абибасе. Всё по красоте. Только он. Только хардкор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts