NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 (изменено) NBN, я с тобой. Я не хочу, чтобы меня цемики делали сомнительные личности. Поздно метаться,ты уже помечен.Вот будешь хохлом слушающим олдскул,тогда может быть и тебя обойдет такая радость. Изменено November 18, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 При всей моей любви к Вите, но я даже ему не дам делать цемики меня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Дебильный укроп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 При всей моей любви к Вите, но я даже ему не дам делать цемики меня... Он же как сын тебе! Никаких цемиков!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Вот это уже интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Что у вас за отношения? Почему ты выродка не воспитываешь, Петруша? Почему позволяешь ему оскорблять себя? Любовь приходит со временем, а точнее ее осознание. Вот умру, и Витя все поймет. Придет на могилу и будет рыдать. А я буду смотреть с небес и улыбаться, тогда он и почувствует, что я ему улыбаюсь и сердце его наполнится теплом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Не понял укропа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Все? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Так,я не понял,Мбуту что трезвый пришел!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 хули даже я второй день трезвый, может где то рак на горе свистит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 всё словоблудите. поколение пепси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Может медовуха да напитки хмельные в трактире закончилась,иль барин розгами секёт за пьянство и кутеж... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 мбуту всех деактивировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 всё словоблудите. поколение пепси Поколение Пепси (aka Поколение Next, поколение MTV) — название определённого типа людей, впитавших культуру и традиции девяностых годов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 дурень писал сей текст мы- поколение спирта РОЯЛ. запомни и донеси до внуков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 дурень писал сей текст мы- поколение спирта РОЯЛ. запомни и донеси до внуков. 2015 год на дворе.не 95, 2015. Как раз поколение пепси-ты.,В наше время в отношении нас это выражение уже не актуально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Гуня, часто в магазах при покупке бухла спрашивают паспорт?там где покупаю меня уже знают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 пепси я хлебал в конце 80х, учась в школе еще. доступный продукт был в гастрономах. вот РОЯЛ и европейское алко и сигареты- это да, десятилетие было в диковинку. так что поколением пепси меня может назвать только крестьянин, который до 1991 года ничего качественне БУРАТИНО или ТАРХУНА не пивал а вот дети как раз моего поколения- вы по сути - и есть поколение пепси. поскольку папики ваши наебенились вместе со мной всего и помногу, а вам, родившимся и подрастающим, вся эта муть типа гамбургеров и пепси- в диковинку как раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Нихуя не понял:Пепси,Роял,Буратино,Гамбургеры,сигареты,десятилетия,поколения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Почему поколение не "пепси", так любит кичиться своими победами на алкогольном фронте? Хотя глупость сказал, это болезнь общества, у нас и поныне любят рассказать историю о том: "Да мы взяли 5 литров на двоих, он с одного ушел, а я один все допивал." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 Нихуя не понял:Пепси,Роял,Буратино,Гамбургеры,сигареты,десятилетия,поколения эт все потому, что ты невнимательный Почему поколение не "пепси", так любит кичиться своими победами на алкогольном фронте? Хотя глупость сказал, это болезнь общества, у нас и поныне любят рассказать историю о том: "Да мы взяли 5 литров на двоих, он с одного ушел, а я один все допивал." шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 а вам, родившимся и подрастающим, вся эта муть типа гамбургеров и пепси- в диковинку как раз. Так поколение П, разве не подразумевает под собой, что это поколение росло тогда, когда данный вид "товара"(имеется ввиду не пепси, а все то, что хлынуло после развала СССР) стал доступен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 а вам, родившимся и подрастающим, вся эта муть типа гамбургеров и пепси- в диковинку как раз. Так поколение П, разве не подразумевает под собой, что это поколение росло тогда, когда данный вид "товара"(имеется ввиду не пепси, а все то, что хлынуло после развала СССР) стал доступен? те, которым после развала СССР что-то стало доступным,- пепси уже не интересовались. поверь мне и сам трезво рассуди логичней было бы назвать нас поколением травки(дури, шмали и проч...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 а вам, родившимся и подрастающим, вся эта муть типа гамбургеров и пепси- в диковинку как раз. Так поколение П, разве не подразумевает под собой, что это поколение росло тогда, когда данный вид "товара"(имеется ввиду не пепси, а все то, что хлынуло после развала СССР) стал доступен? те, которым после развала СССР что-то стало доступным,- пепси уже не интересовались. поверь мне и сам трезво рассуди Я не говорю про тебя, а как раз напротив говорю про себя. Ты сказал, что пепси и гамбургеры для меня в диковинку, а само определение говорит о том, что я должен был поглощать все дары, которые посыпались нам, как манна небесная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 18, 2015 Report Share Опубликовано: November 18, 2015 поколение Пепси - это не те, кто родились в девяностые, а те, у кого была юность в девяностых, когда американский продукт(еда, музыка, одежда, сигареты и т.д. и тп.) адаптировался под советсткого покупателя. следовательно, поколение Пепси как раз Мбуту, Мягкий Тони, мб Ветеринар. у нас уже всё адаптировано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts