mbutu Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 далековато. я вот до сих пор с Козаком не смог встретиться . 3 месяца он уже у нас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Душа радуется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Вот это крестьяни между собою бодаются, крестьяне дерутся- у бояр шапки летят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Ха! Ветеринар собирается советовать хорошую музыку. Навел чаек, жду. Бля, тоже хочу на это посмотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Да нас ебать не должно - мы скачиваем в день релиза, и пожалуйста, пусть хоть на следующий день чистят. Так пиздуй качать с трекера раз тебе оперативность нужна, хули ты тут то время теряешь? Вы хуесосы тут только и делаете что качаете и аплоидеров критикуете и хуету вагонами на форум грузите P.S. Кто напишет что у меня бомбануло - хуесос по умолчанию в квадрате P.S.S. А фойлообменник надо добавлять, только адекватный Твой рот я вобще ебал, тоже в квадрте, бляденыш. Тебя забыли спросить, опесдел обоссаный. Хуесос априори не могут ебать чьи то рты, так как хуесосы хуесосят 24/7. Ладно, погнал я, не дело это - с хуесосами малолетними общаться Долбоеб? Хуесосят хуесосов, а не хуесосы хуесосят. В общем, тебя короче ебать не должно, подзалупный творожок. Нахуя вот ты начал выебываться? Я тебе что-то обидное сказал? В очередной раз убеждаюсь, какие все эти олдскульщики злые, гнилые люди, любящие разжигать конфликт из неоткуда. Сгинь нахуй, короче, сучий потрох. Хуесосы хуесосят, Этимология из хуй + сосать, а значит ты хуесосишь, малолетний хуесос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Тот случай,когда не у меня горит пердак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 (изменено) Петрушка,крч,пока там Ветеринар занимается своими рабскими делами,я тебе скину списочек,который он скинул бы тебе Лови крч. РигосАлкоголь После СпортаСтрижСтимАНАКОНДАЗЖак ЭнтониОксимОронАТЛАртем ТатищевскийСерегаСТГуд ХэшТриадаПолумягкиеАк-47Тандем фундейшнЛ ОнБастаСмоки Ветеринар,а ты руку уже помыл???Прости за столь интимный вопрос Изменено November 15, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Расскажу охуительный лайфхак для журналистов, ну если кому то не насрать, можно, например, заливать не только на фолдер или на ядиск, можно заливать на оба сразу БУУУУУМ, капитан внезапность выстрелил, в правилах указано что один обязательно должен быть, но, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, можно заливать сразу на оба, если вы не пользуетесь МТС модемом где нибудь в деревне в сибири, то это займет лишние 2-3 минуты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Расскажу охуительный лайфхак для журналистов, ну если кому то не насрать, можно, например, заливать не только на фолдер или на ядиск, можно заливать на оба сразу БУУУУУМ, капитан внезапность выстрелил, в правилах указано что один обязательно должен быть, но, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, можно заливать сразу на оба, если вы не пользуетесь МТС модемом где нибудь в деревне в сибири, то это займет лишние 2-3 минуты Открываю тебе тайну.На обязательных обменниках нихуя денег не заработаешь,поэтому не выгодно лить даже на один ,не то что на два.БУУУМ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 две раздачи качаются с фолдера. одна к концу подходит(надеюсь) после почти часа. вторая на второй час пошла и обещает закончиться через час-два Расскажу охуительный лайфхак для журналистов, ну если кому то не насрать, можно, например, заливать не только на фолдер или на ядиск, можно заливать на оба сразу БУУУУУМ, капитан внезапность выстрелил, в правилах указано что один обязательно должен быть, но, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, можно заливать сразу на оба, если вы не пользуетесь МТС модемом где нибудь в деревне в сибири, то это займет лишние 2-3 минуты Открываю тебе тайну.На обязательных обменниках нихуя денег не заработаешь,поэтому не выгодно лить даже на один ,не то что на два.БУУУМ!!! почему тогда Крип и иже с ним льют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Мбуту,ты у них и спроси.На кой хуй оно им.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Расскажу охуительный лайфхак для журналистов, ну если кому то не насрать, можно, например, заливать не только на фолдер или на ядиск, можно заливать на оба сразу БУУУУУМ, капитан внезапность выстрелил, в правилах указано что один обязательно должен быть, но, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, можно заливать сразу на оба, если вы не пользуетесь МТС модемом где нибудь в деревне в сибири, то это займет лишние 2-3 минутыОткрываю тебе тайну.На обязательных обменниках нихуя денег не заработаешь,поэтому не выгодно лить даже на один ,не то что на два.БУУУМ!!!ну в таком случае я не понимаю чего пероф тогда оправдывался тип ссылки долго не живут, сдохнут на ядиске, а пабла месяц на сайте, кто удалять ее будет? а качать придется с платного гавна, если надо, не, продвинутые ребята слышавшие про такую невероятную штуку как торрент скачают оттуда, а вот крестьяне будут 40 минут качать 50мб как при Петре первом, так вот смысл в том что пока я это писал я забыл что хотел сказать, отстань, ой все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 я вот догадываюсь на кой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Гений просто так пизданул,типо никто этого не знал,что можно лить на 2 бесплатных обменника. ЛоЛ. Дурачки пособирались,Гений все зарешал, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 есть же соулсик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 есть магаз, в нем и купить можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Я уже лет 5 качаю только с торрента .Сейчас в основном качаю только что бы на плеер/телефон закинуть.А так только онлайн слушаю в основном .Даже не вспомню когда с респекты что=то качал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 ладно. на отвлеченную тему. прознал я тут про великую штуку- крайняя пятница ноября типа черная в онлайн торговле. бешеные скидки в инет магазах и прочие заманухи там. так ли это, продвинутые вы мои? кто в теме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Сейчас на торрент нихуя не льют практически на рутрекер всмысле, может с другими трэкерами дела получше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Ветеринар,а ты руку уже помыл???Прости за столь интимный вопрос есть такая привычка у меня, после улицы первым делом в ванную комнату мыть руки. так что да, я помыл руку (обе) минут за 15-20 до твоего вопроса Так долго продержался?Целую неделю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 Гений просто так пизданул,типо никто этого не знал,что можно лить на 2 бесплатных обменника. ЛоЛ. Дурачки пособирались,Гений все зарешал, ты правда думаешь что я все это с серьезными щами писал? Я уже лет 5 качаю только с торрента .Сейчас в основном качаю только что бы на плеер/телефон закинуть.А так только онлайн слушаю в основном .Даже не вспомню когда с респекты что=то качалэто как придти в магазин игр/фильмов и посмотреть че еще можно скачать ладно. на отвлеченную тему. прознал я тут про великую штуку- крайняя пятница ноября типа черная в онлайн торговле. бешеные скидки в инет магазах и прочие заманухи там. так ли это, продвинутые вы мои? кто в теме? ты чет отстал от жизни, давно уже такое, в америкоссии не только в онлайн магазинах, поютубь видосы где люди друг друга давят на входе в такой магазин в черную пятницу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 (изменено) ты руку уже помыл???(с момента тактильного контакта с фронтменом группы Лимп Бизкит) помыл минут за 15-20 до твоего вопроса Так долго продержался? Целую неделю не понял, ну да ладно Давно заметил,что Ветеринар особой сообразительностью не отличается,что ,в принципе, и свойственно крестьянам Я уже лет 5 качаю только с торрента .Сейчас в основном качаю только что бы на плеер/телефон закинуть.А так только онлайн слушаю в основном .Даже не вспомню когда с респекты что=то качалэто как придти в магазин игр/фильмов и посмотреть че еще можно скачать Да,так и есть.В точку!!! Изменено November 15, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 тоже только онлайн хотя вот фильмы качаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: November 15, 2015 Report Share Опубликовано: November 15, 2015 майонезная масть на любителя майонеза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts