Седрик Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 воистину скр скр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Россиюшка люблю тебя! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Заебали со своим фараоном, честновчера скр скр подруга включила скр скр эту песню, теперь она скр скр мертвая в найках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Лерочка, у тебя месячные? книги не нравятся, Пхараох не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Россиюшка люблю тебя! Представляешь, какова общая протяженность дорог у них, и сколько у нас. Потому такие дела. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 (изменено) Запомните. Изменено October 30, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Сатана, он любит Маму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Фейспалм Как боги шутите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Шут как фейспалмы божитесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Мама, я люблю СатануМама, я некрофилМама, я предал страну Мама, я люблю тратить деньги на шлюх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Мама, я люблю СатануМама, я некрофилМама, я предал страну Мама, я люблю тратить деньги на шлюх Есенин,не иначе Шутки от Бога,стишки от Бога.Однни таланты ебать,чувствую себя ущербным и неполноценным Жалко что Мбуты нет,он бы сейчас тоже ченить охуительное выдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 (изменено) Снафф ещё куда не шло, вот ебливые цукербрины, эт пиздец по жосче. хз чё там за два тома нового романа он настрогал, но боюсь уж и читать то. Изменено October 30, 2015 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 как эти ребята которые в мертвых найках вообще дожили до таких лет, неужели им в школе пизды не давали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 а это мало кого ебёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 (изменено) Лера вроде слушает Трувеса Скерта, а отечестный скер скер лажает. Ну хуй знат. Зачем слушать закос, когда есть оригинал? Сидр, а ты в целом Пелевина не любишь или только снуф залажал? ну ты хотя б на предыдущей странице темы посмотрел. там "Поколение П" и "Чапаев и Пустота" прочитаны и похвалены. читал пока эти три, не понравился только Снафф по причине фантастической тематики и бредовых названий в топонимике Снафф ещё куда не шло, вот ебливые цукербрины, эт пиздец по жосче. хз чё там за два тома нового романа он настрогал, но боюсь уж и читать то. чего там в Цукербринах? есть возможность прочесть, но опасаюсь говна. слышал у друга, что последние его книги - дикая поебистика Изменено October 30, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Лера вроде слушает Трувеса Скерта, а отечестный скер скер лажает. Ну хуй знат. Зачем слушать закос, когда есть оригинал? Сидр, а ты в целом Пелевина не любишь или только снуф залажал? ну ты хотя б на предыдущей странице темы посмотрел. там "Поколение П" и "Чапаев и Пустота" прочитаны и похвалены. читал пока эти три, не понравился только Снафф по причине фантастической тематики и бредовых названий в топонимике Снафф ещё куда не шло, вот ебливые цукербрины, эт пиздец по жосче. хз чё там за два тома нового романа он настрогал, но боюсь уж и читать то. чего там в Цукербринах? есть возможность прочесть, но опасаюсь говна. слышал у друга, что последние его книги - дикая поебистика именно так, я тот человек который прочел ВСЕГО Пелевина, могу сказать откровенно начиная с Бэтман Апполо- всё лютая хуерага! Разочарованию предела нет, встречались у него нудные рассказы/романы, но это совсем пиздец, Цукербрины выносимы частями, там где нет ебливой заумной буддистской нудятины и вменяемо распознаётся сюжет, а так намудрил он конеш сверх нормы! Советую прочитать " t " одна из его любимых и более менее свежих. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 именно так, я тот человек который прочел ВСЕГО Пелевина, могу сказать откровенно начиная с Бэтман Апполо- всё лютая хуерага! Разочарованию предела нет, встречались у него нудные рассказы/романы, но это совсем пиздец, Цукербрины выносимы частями, там где нет ебливой заумной буддистской нудятины и вменяемо распознаётся сюжет, а так намудрил он конеш сверх нормы! Советую прочитать " t " одна из его любимых и более менее свежих. понял. t тоже есть, прочту, когда Золотого теленка закончу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Чёто Лерка очень доставучий стал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Кто-нибудь вообще книги в электронном варианте читает? я только такие и читаю, ибо я рот ебал тратить прайс на бумагу, которая может оказаться и говном в одночасье, да и эффект однохуйственен в принципе, я на хуе вертел этих эстетов нюхающих странички и чего то там себе накручивая,хуй можете мой понюхать, понты галимые! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Кто-нибудь вообще книги в электронном варианте читает? когда не удаётся найти бумажный вариант, тогда читаю на электронной книге. до появления книги читал на ноуте, но это хардкор пиздец. глаза потом болят дичайше, с моим зрением на -6 тем более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Кто-нибудь вообще книги в электронном варианте читает? я читал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 гений, ты врушабоюсь спросить почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 Гений ИП читал,как в воду гляжу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 я написал что читал книги в электронном варианте, он написал что я вру. Тут я прошу пояснить за то чего он знать не может, а я точно знаю что прочитал 6 книг за последние несколько лет в электронном виде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 30, 2015 Report Share Опубликовано: October 30, 2015 6 книг ИП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts