Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Дислик напомнил о себе и свалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Акуеть Россия на 7ом месте в рейтинге УЕФА, а мы жалуемся что наши не имеют играть я так понимаю это за счет "российского" клубного футбола в котором 4 русских на команду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Акуеть Россия на 7ом месте в рейтинге УЕФА, а мы жалуемся что наши не имеют играть я так понимаю это за счет "российского" клубного футбола в котором 4 русских на команду А разве это не везде так? В европейских клубах что какой то лимит есть на легионеров? (Я просто не в курсах) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Акуеть Россия на 7ом месте в рейтинге УЕФА, а мы жалуемся что наши не имеют играть я так понимаю это за счет "российского" клубного футбола в котором 4 русских на команду А разве это не везде так? В европейских клубах что какой то лимит есть на легионеров? (Я просто не в курсах) не, ну я имею ввиду что только за счет этого мы и высоко, тем более что и сильные футбольные лиги можно по пальцам пересчитать, испанская, английская, фашисткая, итальянская, может французская, в остальных 1-2 команды на европейском уровне играют, по сути это седьмое место нам обеспечили легионеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 по сути это седьмое место нам обеспечили легионеры Для этого их и покупают) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 (изменено) Акуеть Россия на 7ом месте в рейтинге УЕФА, а мы жалуемся что наши не имеют играть я так понимаю это за счет "российского" клубного футбола в котором 4 русских на команду рейтинг сборной и рейтинг чемпионата разные вещи. и русских шесть в клубах. лимит же. и легионеры с нашими отвратительными коррупционными спорт. академиями - это необходимость. ещё б лимит отменили. было бы шикарно Акуеть Россия на 7ом месте в рейтинге УЕФА, а мы жалуемся что наши не имеют играть я так понимаю это за счет "российского" клубного футбола в котором 4 русских на команду А разве это не везде так? В европейских клубах что какой то лимит есть на легионеров? (Я просто не в курсах) Англия - лимита нет, есть условие присутствия одного воспитанника в команде(вроде) и нужно иметь разрешение на работу, Испания - лимит на игроков не из стран ЕС(не более двух вроде), Италия - лимит на трансферы, за одно т.о. нельзя покупать более трёх игроков, не входящих в ЕС, Германия - лимита нет Изменено October 23, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Тихиро давно не появляется на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 (изменено) Падцанятки скажите есть хорошие смешные переводы Гарри Поттера!? Кто какие знает??? Англия - лимита нет, есть условие присутствия одного воспитанника в команде(вроде) и нужно иметь разрешение на работу, Испания - лимит на игроков не из стран ЕС(не более двух вроде), Италия - лимит на трансферы, за одно т.о. нельзя покупать более трёх игроков, не входящих в ЕС, Германия - лимита нет ладно радоваться нечему, убедили) Изменено October 23, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Падцанятки скажите есть хорошие смешные переводы Гарри Поттера!? Кто какие знает??? был какой-то ГП и Орден Ленина. больше ничего такого не слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 там это, у слим жизуса йэпэ вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 быстрее ссылку на скачивание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 быстрее ссылку на скачивание http://www77.zippyshare.com/v/FjMvCUyS/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 ещё не скачал, но уже чувствую, что это будет лучшее, что я когда-либо слышал. ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЭВА ГОННА ГИВ Ю АП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 ещё не скачал, но уже чувствую, что это будет лучшее, что я когда-либо слышал. ДАЖЕ ЛУЧШЕ НЭВА ГОННА ГИВ Ю АП лучше ничего никогда не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Сегодня с закладок качал. Больше половины удалить пришлось- ссылки сдохли. С конца июня релизы, а уже сдохли Эххх, были времена- годичной давности новости легко качались... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 там это, у слим жизуса йэпэ вышел АЙ ФАКИН ВИЗ СЕВЕДЖИС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Дислик, это всё? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Дислик, это всё? Ю А ФАКБОЙ Ю КЕНТ ХЭНГ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 витя айкидо > дифуз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 музера ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 МС Айдиэмкин > слим джизус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Стуле MC > все остальное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 кинули по сочному ответу и разошлись) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 23, 2015 Report Share Опубликовано: October 23, 2015 Бля, вот Дислик что то написал, а я его опять не понял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 24, 2015 Report Share Опубликовано: October 24, 2015 Сырого теплого утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts