NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 че как я кто старпер или молодняк? Ты еще щегол,еще даже не успел почувствовать на себе все тяготы алкоголизма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 ну в смысле что имелось ввиду старпер по жизни или старперы форума Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 По жизни канешн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 ты кто по жизни будешь? я старпер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 (изменено) Тони и Мбуту он имел в виду,наверное Форумных старперов тут хватает:Ты,Вет,Малоун Изменено October 22, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Ну а какие тогда "старперы в последнее время сбавили"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Мбуту,бросай свою работу,а то тут совсем охуели,никто ничего не пишет,даже почитать нечего.На одном тебе форум держался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Кто будет в шахматы пока я бухой? точнее я только начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Витя Каспаров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Валера Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Алоэ Вера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Это самый тупой инстаграм из всех что я встречал. Нет, еще у Халифы, который постоянно дует. https://instagram.com/p/89s8J6Lux_/?taken-by=djkhaled Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Нда,скучнее форума respecta.net ,только паблик вк respecta.net. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Да, тут овощи одни. Никакой движухи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 (изменено) Хотите движуху, можно по старинке - ты казёл, сам ты казёл и понеслась, ну к примеру поспорьте о том кто какую музыку слушает и попробуйте убедить собеседника отказаться от прослушивания музыки которая ему якобы нравица, ведь он просто дурачок и не понимает как устроен этот мир, идею подал - дерзайте Но не перебарщивайте, помните про заповедь кота Леопольда Изменено October 22, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Хотите движуху, можно по старинке - ты казёл, сам ты казёл и понеслась, ну к примеру поспорьте о том кто какую музыку слушаешь и попробуйте убедить собеседника отказаться от прослушивания музыки которая ему якобы нравица, ведь он просто дурачок и не понимает как устроен этот мир, идею подал - дерзайте Проходили все это,любой спор или даже не спор ,а просто разговоры за музыку,любой текст больше 10 букв,реакция одна-у Набана бомбануло. Последний более-менее норм спор был за ОДБ,на страниц 10,ну и за Хованского там еще. А вообще это кагбе хип-хоп форум,тут по определению должны быть разговоры и споры за музыку.А их НЕТ! их нет,Карл. Хорошо,что вы хоть шахматы не начали обсуждать с Витей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Валера в музыка не бу бу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Да было тут всё в своё время...если ты давно на форуме, знаешь это сам, просто всем стало немного насрать - какой толк в этих спорах? Один хер, каждый потом уходит в свою берлогу, где у него свой блэкджек по своим правилам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Я не удивлюсь если однажды зайду сюда,и вы тут будете тереть за вышивание крестиком. Валера в музыка не бу бу Ну я же Горохова не читал,авангард не слушаю,поэтому я поспорил бы с такими же как и я,которые тоже в музыке не бу бу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Авангард для дебилов которые не находят себе места в массовой музыке. У Горохова увлекательный детектив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Я хочу что бы вы тут спорили и что-то активно обсуждали, а я буду смотреть со стороны с попкорном в руках и говорить у кого сильнее бомбануло.Вот так я хочу.А вы не оправдываете моих ожиданий Иногда приходится брать инициативу в свои руки-развязываь спор/конфликт,в надежде что кто-то подключится, вовлечется в беседу,но увы,аморфность этого форума зашкаливает. Можно сейчас побазарить с Витей за авангард,но какой в этом толк,если Витя единственный с кем тут вообще можно за что-то побазарить.Лучше дальше обсуждайте свой пивасик .=ЧАО ПОКА= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Ахахахах, Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 (изменено) Намного увлекательнее читать комменты под видосами Толяна ,вот там движуха,а тут....дом престарелых какой-то,ей Богу Изменено October 22, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Можешь ещё обсудить культурную и идейную составляющую панк-рока с Дисликом. Но там нет глубокого баса и ревербаций, поэтому я его мало слушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 22, 2015 Report Share Опубликовано: October 22, 2015 Вот подходящий для вас форум,всем туда.Я уверен там повеселее будет,Вы как овцы отбившиеся от стада,все ваши там обитают http://forum.domohozyaika.com/ Можешь ещё обсудить культурную и идейную составляющую панк-рока с Дисликом. Но там нет глубокого баса и ревербаций, поэтому я его мало слушаю. Вот давайте вы пообсуждаете,а я посмотрю,а то я заебался постоянно быть в эпицентре всех конфликтов. Я в панк-роке понимаю еще меньше ,чем в рэпе,а в рэпе я,как известно,вообще профан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts