Chicago_Dee Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 скер скер скер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Хуево. Вон, насколько я понимаю, бутман до сих пор до конца не пофиксен. я чет ватмана купил, 5-10% прошел, хуй забил, на пс4 говорят багов меньше всего, я не видел ниодного, но игра какая то гавняная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 новый Бэтмен уебищен. сделали из Бэтмена каких-то Трансформеров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 (изменено) Я че на руторе не смотрю - везде много агра. Опять же по тем же поводам, что Гений расписал про лицуху братка. ну не знаю, всё в порядке, ничо не замечал, играюсь пока по вечерам. Игрулина кстати не лучшая, 3 > 5 > все остальные Изменено October 16, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Братуха, ты или обшибся, или кинул мне Двойного Дракона тащемта. Ну я понял, на рутрекере лучше забрать, оки. извиняюсь, не то кинул, вот ссылка, которую Вету давал тогда http://www.ex.ua/94310125?r=625,23779 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 пэцыки , это че флэшмоб ? какой нахуй бэтмэн ребятки??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 И в самом деле, что мы знаем о его цирковой деятельности? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 нахуя ник замазывать? Отлозь должен знать своих хейтеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 (изменено) И в самом деле, что мы знаем о его цирковой деятельности? Да вроде почти в каждой теме, где отписывается Outlawzmob есть подобные комментарии, ни чё нового, хейтеры они и в Зимбабве хейтеры Изменено October 17, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 (изменено) аутлоза щемит молодняк всякий лол это он на форуме только выебывается, а на сайте чисто махоуни обыкновенный Изменено October 17, 2015 пользователем malloun Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 И в самом деле, что мы знаем о его цирковой деятельности? лол, доставило как ник замазан, квадратиками, лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 я думал ты уже не обращаешь на такую хуйню внимание) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 Аутлаз яб на твоём месте дисс написал на них, ну или видео-послание, кули - сегодня гневные комментарии, а завтра эти крестьяне бунт поднимут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 да все понятно, он пацан опущенный теперь, советую краба при всстрече не кидать ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 атлозя под шконарь загоняют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 держите к аба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 шконарь под атлозя загоняют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 Витя опять всех перешутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 всё выпил пиво хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 за пивас будет кто-нибудь речь вести? суббота сегодня или не суббота?за пивас не базарят, его пьют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 И в самом деле, что мы знаем о его цирковой деятельности? в какой пабле это написано?я хочу знать кто меня обхуисасил Это ЛС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 Да. Я вот с ночи выпил 7 бутылочек с коллегами, поспал, и теперь готов к дальнейшей жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 И не говори, есть такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 17, 2015 Report Share Опубликовано: October 17, 2015 Котики, как викенд? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts