peroff Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Особенности кризиса в России: продажи авто класса Luxury выросли в два раза За первые 9 месяцев 2015 года в России было зарегистрировано 896 новых автомобилей в сегменте Luxury. Это в два с лишним раза превышает аналогичный показатель прошлого года (403 шт.). Весь этот рост обеспечен выходом на рынок единственной новой модели — Mercedes-Maybach S-Class (цена в РФ от 7 млн руб.). В январе-сентябре обладателями этого автомобиля стали 524 жителя/компании России. Тем не менее, даже без учета Mercedes-Maybach продажи люксовых автомобилей в кризис идут лучше, чем массовых брендов. Так, за первые 9 месяцев 2015 года продажи новых Rolls-Royce увеличились на 35% до 115 машин, а реализация Bentley лишь незначительно снизилась на 12% (159 шт.). Примерно такое же падение (-13%) у Maserati (62 шт.). Также в январе-сентябре 2015 года на российских дорогах появилось 17 новых Lamborghini, 16 Ferrari и 3 Aston Martin. Примерно 80% автомобилей вышеперечисленных брендов продается в московском регионе. Че за выебон? - Luxury Пиши - Лакшари Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Хуякшери. Претензии редакторам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Хуякшери. Претензии редакторам. Тоже люблю рифмы-хуифмы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 (изменено) Я не раб системы, я ещё тока учусь....и я не хейтер трэп музыки, мне ваще покуй Года 3-4 назад яб с тобой ещё может быть поспорил, но щас нет, с возрастом осознаешь, что вокруг тебя очень разные люди с разными взглядами и это хорошо Музер мы с тобой вроде даже и спорили года таки 3 назад, если не ошибаюсь ты тогда по южатенке пёрся Изменено October 15, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Я не раб системы, я ещё тока учусь....и я не хейтер трэп музыки, мне ваще покуй Года 3-4 назад яб с тобой ещё может быть поспорил, но щас нет, с возрастом осознаешь, что вокруг тебя очень разные люди с разными взглядами и это хорошо Музер мы с тобой вроде даже и спорили года таки 3 назад, если не ошибаюсь ты тогда по южатенке пёрся А ведь тогда еще не было #гратата и #коко, как меняются люди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 (изменено) Я не раб системы, я ещё тока учусь....и я не хейтер трэп музыки, мне ваще покуй Года 3-4 назад яб с тобой ещё может быть поспорил, но щас нет, с возрастом осознаешь, что вокруг тебя очень разные люди с разными взглядами и это хорошо Музер мы с тобой вроде даже и спорили года таки 3 назад, если не ошибаюсь ты тогда по южатенке пёрся Ты ещё угарал как опездал над тем, что я ногу сломал. Ты воспринял близко к сердцу, мы просто шутили, так что охлади своё трахание мужик Изменено October 15, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 http://feminism.livejournal.com/491979.html Нихуясе эта телочка теперь как хайпит! Красава так-то, звездой стала. Посоны, там ссылка на группу поддержи есть, зайдите-поддержите, чо вы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Мне понравился тэг культура изнасилования. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Приучайся с детства к культуре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 БЛЯ, как вечером сюда не приду вы запорите любую беседу, ребятки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Справедливость восторжествовала,шлюхе поделом http://glavlist.ru/novosti-rossii/4878-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-protiv-iriny-sychovoy-za-klevetu-v-set-popalo-video-razoblachenie-gde-devushka-vedet-parnya-v-tualet-na-kotorogo-rannee-bylo-zavedeno-ugolovnoe-delo-ob-iznasilovanii-video.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 На войну в Сирии всем похуй, зато какая то сучка в центре внимания, ебать ее в рот. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 На войну в Сирии всем похуй, зато какая то сучка в центре внимания, ебать ее в рот. Я понял к чему ты клонишь...эта хуесоска агент Путина,который отвлекает от себя внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Да это сам Путин там и был, переодетый только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 15, 2015 Report Share Опубликовано: October 15, 2015 Да это сам Путин там и был, переодетый только тогда надо было не просто ебать в этом толчке ,но и топить там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 пришел на работу, а моей фамилии нет в списке, заебок, пойти домой штоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Всем пятница, котаны! Опачки, я узнал какой релиз для меня будет альбомом года! Кто угадает, тому бутылка темного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 пришел на работу, а моей фамилии нет в списке, заебок, пойти домой штоле Сначала за пивасом сгоняй, а потом домой! Всем пятница, котаны! Опачки, я узнал какой релиз для меня будет альбомом года! Кто угадает, тому бутылка темного. Joe Budden? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 пришел на работу, а моей фамилии нет в списке, заебок, пойти домой штоле У Кермита есть фамилия? Всем пятница, котаны! Опачки, я узнал какой релиз для меня будет альбомом года! Кто угадает, тому бутылка темного. Joe Budden? Нет. Но надо послушать сейчас, по треку от Арааба я понял что будет полное уныние, а там сколько восторга. Его голос невозможно долго слушать, мое мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 пришел на работу, а моей фамилии нет в списке, заебок, пойти домой штоле У Кермита есть фамилия? Всем пятница, котаны! Опачки, я узнал какой релиз для меня будет альбомом года! Кто угадает, тому бутылка темного. Joe Budden? Нет. Но надо послушать сейчас, по треку от Арааба я понял что будет полное уныние, а там сколько восторга. Его голос невозможно долго слушать, мое мнение. Нормальный у него голос, по сравнению с лил ваней Каждому своё, само собой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Сравнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Ага, я люблю это сравнение! :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Всем пятница, котаны! Опачки, я узнал какой релиз для меня будет альбомом года! Кто угадает, тому бутылка темного. MGK Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 Нет. Ни восток, ни юг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2015 Report Share Опубликовано: October 16, 2015 А альбом уже вышел или только должен выйти? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts