Master G Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 я понял, ну вес это же норм. главное в правильное русло пустить, я б не против был ща кг 8 набрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 ну я спортами всякими не занимаюсь, потому для меня 8 кг - катастрофа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 я и пары килограммов не наберу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 есть у меня знакомых, двоих точно знаю, ебать они жрут больше меня и пиздец килограм 70 весят при росте в метр восемьдесят хотя, думаю, это из разряда "у всех есть такой знакомый" олол, надо в оборот ввести среди друзейСмотри что бы тебя после таких шуточек в оборот не взяли,посчитав,что в каждой шутке доля шуткиИ я не имею в виду-отпиздили я их сам давно в обороте держу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Сам себе знакомый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 А может они каждое утро 6 раз в неделю 10 км пробегают, гениус?ага один до магазина в соседнем доме на машине ездил пока была машина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Лол, только сейчас прочитал и толком понял, что за траблы были с этим кинопоиском. Проблемы белых людей, хуле. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Лол, только сейчас прочитал и толком понял, что за траблы были с этим кинопоиском. Проблемы белых людей, хуле. а ты че нигрила что ли? ГДЕ ХОЗЯИН ЭТОГО ЧЕРНОЖОПОГО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Дислик объявил войну белым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 что этот нигер себе позволяет? дожил Тарантино цитирую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Сосантино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 (изменено) и сам переводит тему на мизинчикопопный разговор, пидрила латентный, дело закрыто ЗЫ я ж надеюсь это ни абидна, а то я ж шутки шучу Сосантиноче шутник что ли? думаешь самый худой - самый смешной? Нет, братка, тут так исторически сложилось что толстяки рулят, Темир бы пояснил, но он пропал Изменено October 13, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Нужно поддерживать нормальную толстую форму и не скатываться к ожирению. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 нравятся бабы с большими жопами, соответствуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 С пивным пузом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 (изменено) бабы с пивным пузом вообще заебись, только их с беременными перепутать можно Изменено October 13, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Любым девушкам нравятся мужчины с небольшим животикомпочему бы не поверить человеку с ником Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Пивное пузо это вам не жиротресы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 в общем мы сошлись на мнении что пивное пузо в моде при любой погоде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Это еще актуально? ахах, ты такой смешной это ты мне говоришь? или Виталику, который не Виталик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Переходи на пузатую сторону 50 оттенков Кермита Спасти рядового Кермита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Вселенная Стивена Кермита Доктор Бицепсу нас уже был доктор какашка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Ну тут все понятно, вечер интеллектуального юмора и творческих зарисовок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Ну тут все понятно, вечер интеллектуального юмора и творческих зарисовок.что значит D. в твоем нике? Я наверное уже спрашивал, но нехуй было сокращать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 заметил, что чаще всего закомплексованным жирухам нравятся качки, а девушкам с нормальной фигурой и без комплексов - пузаны, только прям не совсем хардкорные пузаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts