LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 а разве у него че то норм выходило за последние лет 5? хотя если сравнивать с гаме последних лет, то Джизи точно лучше Канеш! Thug Motivation 103: Hustlerz Ambition, Seen It All: The Autobiography помню что слушал, но даже примерно не помню как оно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Андрейка давно не кидал видосов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 в последнее время пашу без выходных и по вечерам очень часто, сам не успеваю смотреть видосики, нарушен полностью график мониторинга интернета (вконтакте, зефлоу, респектанет, ютубканалы) Бля, это не жизнь - это социально зависимое дно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 ну ты и сливной, не по пацански это, еще и условия для темы разговора поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 У меня друг также начал пахать, я его с лета не выцеплю никак. Свободного времени у него только на семью еле хватает. Работа зло. Лучше пиво пейте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Шлагбаум в итоге победил, но курицам надо отдать должное, упертые оказались Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Во все времена люди уезжали из провинции в Москву. Давайте пофантазируем и представим, что все люди уехали из Саратова. Итак, последний человек в Саратове Нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 в последнее время пашу без выходных и по вечерам очень часто, сам не успеваю смотреть видосики, нарушен полностью график мониторинга интернета (вконтакте, зефлоу, респектанет, ютубканалы) Бля, это не жизнь - это социально зависимое дно это называется раб системы Это называется нужно кормить семью,а не как вы - скр скр скр,гратата гратата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Ну и графика наркоманская Coagulated Physique Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 бу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 А мюзер читает реп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Ну и графика наркоманская Coagulated Physique чет напомнило поговорку из юности- Не смеши пизду, она и так смешная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Нужно про конкретного хохла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Мьюз, как на работе-то? все, свыкся-влился, всем доволен? не обращался в Рандеву? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 я хз какая сейчас жизнь вообще. есть ощущение- что если есть худо-бедно стабильность, за нее и нужно держаться... не, ну конечно если кореш зовет,- поверить можно в перемену к лучшему. с другой стороны- сколько раз я так в жизни попадал- до меня типа в конторе все было супер, с моим же приходом как назло- все на минуса пошло ну может это я такой несчастливый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 в последнее время пашу без выходных и по вечерам очень часто, сам не успеваю смотреть видосики, нарушен полностью график мониторинга интернета (вконтакте, зефлоу, респектанет, ютубканалы) Бля, это не жизнь - это социально зависимое дно это называется раб системы Это называется нужно кормить семью,а не как вы - скр скр скр,гратата гратата Не занимаюсь хуйней на подобии "скр скр скр,гратата гратата" Когда я говорил о дне, я говорил о "не успеваю смотреть видосики, нарушен полностью график мониторинга интернета (вконтакте, зефлоу, респектанет, ютубканалы) Во дворе у себя выебывайся, умник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 смотрю- все развлекаетесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 сегодня после ночной смены был у нас корпоративный тренинг. на общие темы... первую половину тренинга я похрапел в цвет, потом очнулся, стал принимать активное участие сменил меня наш контуженный вояка. спал без палева- без храпа, сопения. вот что значит военная школа. я же просыпался периодически от громкости собственного храпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 ...максимально много заработать ... в нашем работящем случае- невыполнимая затея. вот если б эти слова принадлежали той же Васильевой, был бы понятен смысл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Ну и графика наркоманская Coagulated Physique прикольно. что это такое? есть еще? Работа дизайнера Leif Podhajský. В оригинальном ключе работает. ...максимально много заработать ... в нашем работящем случае- невыполнимая затея. вот если б эти слова принадлежали той же Васильевой, был бы понятен смысл. почему же, в сентябре вот раза в два больше заработал, так как подрабатывал по выходным и вечерам Все магнитами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 ну и чё вы тут ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 в последнее время пашу без выходных и по вечерам очень часто, сам не успеваю смотреть видосики, нарушен полностью график мониторинга интернета (вконтакте, зефлоу, респектанет, ютубканалы) Бля, это не жизнь - это социально зависимое дно это называется раб системы Это называется нужно кормить семью,а не как вы - скр скр скр,гратата гратата Не занимаюсь хуйней на подобии "скр скр скр,гратата гратата" Когда я говорил о дне, я говорил о "не успеваю смотреть видосики, нарушен полностью график мониторинга интернета (вконтакте, зефлоу, респектанет, ютубканалы) Во дворе у себя выебывайся, умник Какая разница чем ты занимаешься/не занимаешься и о чем ты говорил ,если я тебя не цитировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Тусим помаленьку Сам как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Московскими И булочками с изюмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts