mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Панки, хооооой!!!! Что нового, бестолкового? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 нет. он позитивный психический добряк люблю таких. папочка за сегодняшнюю ночь новый рекорд поставил согнулся-разогнулся с двумя бутылками вина-шампуня минимум 1500 раз. правда. при этом каждый раз очень цепко держа алкоголь в руках- иначе платить в случае чего до судороги в руках аж, сука ума не приложу- в каком состоянии проснусь перед сегодняшней ночной сменой. пресс, спина,- чую все даст о себе знать разом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 невозможно ничего вынести. не, попытаться-то можно, не вопрос. и скорее всего даже получится по первой но сам понимаешь- рано или поздно придет конец везению... и зачем мне за пачку дорогущего кофе или флягу элитного коньяка терпеть такой позор??? воровать- так с размахом а этого точно мне не светит. пока, по крайней мере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 (изменено) нет. он позитивный психический добряк люблю таких. папочка за сегодняшнюю ночь новый рекорд поставил согнулся-разогнулся с двумя бутылками вина-шампуня минимум 1500 раз. правда. при этом каждый раз очень цепко держа алкоголь в руках- иначе платить в случае чего до судороги в руках аж, сука ума не приложу- в каком состоянии проснусь перед сегодняшней ночной сменой. пресс, спина,- чую все даст о себе знать разом... Однажды влил в себя 6-7 бутылок шампанского, общей стоимостью около 1500 тыс. руб., следующий день был самый хуевый в моей жизни. Даже хуже чем отхода после кислоты, лсд и тд и тп Изменено October 8, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Мбуту,а ты уже посмотрел видос ,где малолетнюю шлюху на толчке ебут? После кислого отходосы как будто тебя всю ночь таджики метлами пиздили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 не собираюсь смотреть такое. порвал бы таких мачо долго и с наслаждением Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Каких таких мачо!?,Ее не насиловали,она сама была не против ,судя по всему . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 После кислого отходосы как будто тебя всю ночь таджики метлами пиздили Да не норм, у меня такого ощущения не было, было чисто непонимание что я уже в реальном мире, а не хуй пойми где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Пьяная баба пизде не хозяйка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 (изменено) Каких таких мачо!?,Ее не насиловали,она сама была не против ,судя по всему . Она бухая была вроде, в новостях об этой теме уже читал. Вроде её затащили и держали.. как-то так... Она кстати не расстерялась и заяву в мусарню написала, там что пиздец малым Изменено October 8, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 А я видос смотрел,она нормально там заглатывала и не сопротивлялась,и никто ее не держал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 А я видос смотрел,она нормально там заглатывала и не сопротивлялась,и никто ее не держал. Ты в курсе что не нормально смотреть видосы с изнасилованием малолетних?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 А я видос смотрел,она нормально там заглатывала и не сопротивлялась,и никто ее не держал. Ты в курсе что не нормально смотреть видосы с изнасилованием малолетних?))) Ну не знаю,вот тот пидр с "Говорим и показываем "тоже смотрел...и еще пол интернета вместе с ним И еще даже по телику показали,что бы уже точно все увидели,если кто-то еще не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 А я видос смотрел,она нормально там заглатывала и не сопротивлялась,и никто ее не держал.даже если так, то все равно-парней стоит наказать. потому как есть дебилы-сами на себя улики выложили. нарожают дебилов, от которых потом нормальные люди пострадают...ну и на хуя такая эволюция? так что- получат они свое, как прошлогодние новосибирцы, скорее всего. поумнеть не поумнеют, но возможно- и не продолжат более свой род. всем на благо, думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Новосибирцы именно изнасиловали ,она в отключке была.А эта при своей памяти всем отсосала по 2 раза ,а потом когда весь интернет узнал так она решила репутацию свою спасти,хотя судя по ее фоткам она у нее уже давно подмоченная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Не возьмусь судить ее, не знаю потому что- кто она, да что она... Но что пацаны-дебилы, неоспоримо просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Нахуярилась и отсосала всем ,Изнасилование пздц..Если бы видео не залили в интернет она бы даже не пикнула.,а так она тупо выгораживается ,жертву из себя строит.,типа не шлюха она,да канешно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 А я видос смотрел,она нормально там заглатывала и не сопротивлялась,и никто ее не держал. Это то что по тв показывали один толчок, все остальное замазано? Есть норм видео? А то нихуя не ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Видал кадры- как игиловцы казнят заложников? Обратил внимание хоть- что те не вырываются, не мечутся, не завывают, понимая, что им сейчас глотку перережут или пулю в башку всадят? А знаешь- почему они такие покорные в последние мгновения? Не знаешь. Вот то- то, бро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 А я видос смотрел,она нормально там заглатывала и не сопротивлялась,и никто ее не держал. Это то что по тв показывали один толчок, все остальное замазано? Есть норм видео? А то нихуя не ясно Введи в вк Ирина Сычевая ,и галочку с безопасного поиска сними Видал кадры- как игиловцы казнят заложников? Обратил внимание хоть- что те не вырываются, не мечутся, не завывают, понимая, что им сейчас глотку перережут или пулю в башку всадят? А знаешь- почему они такие покорные в последние мгновения? Не знаешь. Вот то- то, бро. Ой,Мбуту,ты опять какую-то дичь втираешь.Еще раз говорю,на видео она мало того что не сопротивляется,так еще страсно причмакивает ,как в лучших традициях немецкого кино,актрисы brazzers могут позавидовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Да не вопрос, пусть так и будет, ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Линда Лавлэйс, не иначе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Тьфу мразота. В общем всем досталось по заслугам. Они конченые животные все, а не личности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Ой,Мбуту,ты опять какую-то дичь втираешь.Еще раз говорю,на видео она мало того что не сопротивляется,так еще страсно причмакивает ,как в лучших традициях немецкого кино,актрисы brazzers могут позавидовать Сколько раз лысого погонял на видос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 8, 2015 Report Share Опубликовано: October 8, 2015 Сегодня только 2 раза,вчера не считал. ,но много,больше десяти это точно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts