NBN93 Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Не Был бы я чуть постарше в 90х-грабил бы насиловал и убивал,а сейчас не хочу,сейчас я реп слушаю и сериальчики смотрю,мне некогда ерундою всякой заниматься от безысходности. вот и лежал бы давно уже на кладбище, как и большинство из тех времен. о чем и говорю- что сейчас за такое уважуха и почет типа... так о чем мы говорим-то? Вон они сидят в госдуме,на каком кладбище йопта!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 вот ты и читай книжки. если не жил во времени, о котором я говорю. так логичней вроде, не? ясно, короче. хз, как можно быть таким ограниченным в сорок лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 вот ты и читай книжки. если не жил во времени, о котором я говорю. так логичней вроде, не? ясно, короче. хз, как можно быть таким ограниченным в сорок лет. таким же как и ты в свои сколько там. собираешься текущую жизнь по книжкам потом мерить. ок, так и живи, развитый ты наш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 вот написал бы я тебе, что книги развивают мышление, воображение, улучшают словарный запас, обогащают речь и мотивируют к саморазвитию, но ты ж всё равно ответишь в стиле "ахахахаха, рости недалёким в 90ые и вырасти в сороколетнего дауна - это гораздо лучше. я старше тебя значит умнее". поэтому ок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 а никто и не говорит о книжных задротах. перебарщивать вредно во всём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Книги сосут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Put your books up Перебарщивать с репом только вредно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 рэп > книги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Для всего остального есть теория относительности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 (изменено) Вот Виктор все сделает лишь бы досадить мне Изменено October 6, 2015 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 вот написал бы я тебе, что книги развивают мышление, воображение, улучшают словарный запас, обогащают речь и мотивируют к саморазвитию, но ты ж всё равно ответишь в стиле "ахахахаха, рости недалёким в 90ые и вырасти в сороколетнего дауна - это гораздо лучше. я старше тебя значит умнее". поэтому ок.в 21 веке нужно обязательно уточнять что далеко не все книги развивают и тому подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 фильмы тоже умные бывают, надо просто знать что смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Не бывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 В 21 веке столько гавна, на самом деле. Простите, говно, проверочное гОвны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Фильмы крутая тема. Джеки Чан ломает книги одним ударом ладони. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Как и в любом другом веке. Просто у нас последствия прошлого гавна. Так сказать более развитое гавно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 фильмы тоже умные бывают, надо просто знать что смотреть бывают фильмы/сериалы, которые лучше некоторых книг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Тут нечего сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Фильмы крутая тема. Джеки Чан ломает книги одним ударом ладони. Да. Фильмы круче настольного тенниса. Брюс Ли нунчаками обыграл теннисистов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Прочитал первые 80 страниц болталки. Раньше беседы были интеллектуальнее, да и собеседники тоже. То ли книги на людей так влияют, то ли фильмы, то ли русский реп, то ли спайс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Книжные дети скучные, как говорил великий Чикага Ди Да, равно как и интернетные, игровые, фильмовые и прочие. Вообщем, живущие вне реальности, в слишком тепличных условиях. И не только скучные. Они лишены эмпатии часто, жизненного опыта и рефлексии, а это именно то что и делает нас людьми, в конечном итоге. А Витя опять смищно шутит. И да, всем зигурий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Дислик всё разложил по полкам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Чёт Дислик как обычно, один раз напишет и пропадает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 (изменено) Книжные дети скучные, как говорил великий Чикага Ди Да, равно как и интернетные, игровые, фильмовые и прочие. Вообщем, живущие вне реальности, в слишком тепличных условиях. И не только скучные. Они лишены эмпатии часто, жизненного опыта и рефлексии, а это именно то что и делает нас людьми, в конечном итоге.А Витя опять смищно шутит. И да, всем зигурий. Именно "тепличные" условия здесь не играют роли, нужно брать условия за "единицу" не делящуюся. Ведь люди-рабы не живут , а существуют. К тому же все зависит и от индивидума. Так как иногда именно "тепличные" условия "дарят" нам великих людей. Изменено October 6, 2015 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 6, 2015 Report Share Опубликовано: October 6, 2015 Дайте постпанка хорошего пожалуйста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts