NBN93 Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 кстати, додик - это же пидр, нет? Не знаю как там у вас,а мы тут на алкашей говорим додики,ну и на любителей опрокинуть стопку другую. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Макс, ты тоже считаешь, что мужик ни капли не похож на Тони? Бухают,наверное,дождики дождики не бухают, дождики заливаютне смотрел видос. Но мельком взглянул на заставку с этим мужиком- конечно не похож же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Да не, не похож Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Что посоветуете послушать из Русского рэпа что нибудь новое?байки инсайдера, другого не знаем Гений расстроился что не он написал смищную рифму. Гений уже давно не пишет зачетных рифм,да и писал ли !? Неприкрытый наезд, в ответ гений уже дисочек наепашил, готов представить в скором времени Я не совсем в том расположении духаНо могу задиссить Тигру и Винни Пуха Набан толстый, не откажется от эклера Мне Витя Айдиэмкин подпоет "ахахаха Валера" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Сам ты толстый,твой жизненный путь шатал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Кровосток, Стим, Карандаш, Домино, Серёга, Нойз МС, Баста, Слим, 25/17, СТ, L’One, Децл, Лигалайз, Птаха, Bad Balance, Песочные люди и Каста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Кровосток, Стим, Карандаш, Домино, Серёга, Нойз МС, Баста, Слим, 25/17, СТ, L’One, Децл, Лигалайз, Птаха, Bad Balance, Песочные люди и Каста. Оо братан,ты где-то потерял последних 8 лет Похоже на домино Ну или на тбили Теплого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Кровосток, Стим, Карандаш, Домино, Серёга, Нойз МС, Баста, Слим, 25/17, СТ, L’One, Децл, Лигалайз, Птаха, Bad Balance, Песочные люди и Каста. "25-17 - Весь мир идет на меня войной" это обязательно цени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 4, 2015 Report Share Опубликовано: October 4, 2015 lastfm у всех не работает? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2015 Report Share Опубликовано: October 4, 2015 lastfm у всех не работает? у меня работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 4, 2015 Report Share Опубликовано: October 4, 2015 зашел через прокси, видимо Казахстан забанили, ибо через другие 3 браузера не заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2015 Report Share Опубликовано: October 4, 2015 Эй,морды гуталиновые,хули вы тут не пишете ничего? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2015 Report Share Опубликовано: October 4, 2015 а хули писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 4, 2015 Report Share Опубликовано: October 4, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 4, 2015 Report Share Опубликовано: October 4, 2015 а хули писать напишика ровненько епта черкани от души старина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 Пару месяцев назад снеёс нах всё что от них было, первые альбомы нормальные у них, но снёс потому что надоели, а про остальное я вообще молчу, не понимаю я ихний нынешний звук, абсолютно унылое битло(за редким исключением) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 а хули писатьнапишика ровненько ептачеркани от души старина ОкейЗдравствуйте меня зовут Кермит сейчас я расскажу вам секрет как заработать в интернете. Рассказываю я вам потому что сам зарабатываю по 2 млн евро в неделю и деньги больше некуда девать. Так вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 От души вообще! Сейчас тоже начну зарабатывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 пользуйся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 (изменено) От души вообще! Сейчас тоже начну зарабатывать. ~286 000 тыс в месяц!!! Маякни плз сколько к концу дня заработаешь! Изменено October 5, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 Всем хип-хоп! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 А ты по собственному опыту говоришь? Всегда была интересна эта тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 Давайте я вас лучше научу как в покер выигрывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 5, 2015 Report Share Опубликовано: October 5, 2015 Давайте я вас лучше научу как в покер выигрывать Я умею, мне не надо, спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts