D.Beatz Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 и че это типа высшего образования и ты будешь служить в армии и получать бабки? высшее образование у меня уже есть, это школа для тех кто не хочет служить в армии, но нужен военный билет, считается как альтернитива армии, но платная Ну с выпуском! Чем там занимался то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 Пошевелите мою Плотву!!!! https://tjournal.ru/p/witcher3-plotva Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 Вы тут втираете дичь. Про саундтрек ведьмака мне никто не сказал ничего, даже сам ведьмак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 Вы тут втираете дичь. Про саундтрек ведьмака мне никто не сказал ничего, даже сам ведьмак. Cаундтрек хороший, слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 Вы тут втираете дичь. Про саундтрек ведьмака мне никто не сказал ничего, даже сам ведьмак.зачем слушать саундтреки отдельно от игры? ну за исключением всяких нид фор спидов и других игр в которых в качестве саундтрека полноценные песни, а не просто мелодииБез самой игры звучит не так, хотя у меня почти 300 прослушек Акиры Ямаоки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 Мне диск подогнали, а дисковода в офисе не было. А там может саунд достойный. Как фоновая музыка некоторые саундтреки хорошо идут под определенную обстановку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 ну в игре музло хорошее, но если ты не собираешься рубить мечугой все что движется или скакать на плотве то музычки под фон не особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 2, 2015 Report Share Опубликовано: October 2, 2015 (изменено) Блядь, кент с Европы вернулся, винила набрал пиздец, оч крутое дерьмо! Ща рипую с пластинок, надеюсь в воск залью! Изменено October 2, 2015 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Всем привет! Чет не спится ни хрена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Всем привет! Чет не спится ни хрена. Нах спать, когда можно не спать...здарова! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Всем привет! Чет не спится ни хрена. Доброго утра Всем привет! Чет не спится ни хрена. Нах спать, когда можно не спать...здарова! Здарова бро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Всем привет! Чет не спится ни хрена. Нах спать, когда можно не спать...здарова! Здарова бро Здравствуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Ну с выпуском! Чем там занимался то? полы, туалеты мыл) все как в армии, марш бросок хуем пуем всем спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 армия компенсирует отсутствие в стране институтов дворников и уборщиков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 (изменено) 1. 2. Качественный буклет Изменено October 3, 2015 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2015 Автор Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Чупа-Чупс со вкусом лука Соси и плачь тупая сука В голос!!! Тони, посмотри на 1:28 я ничего не путаю? ну так что, ни Тони, ни кто другой не оценил? Что я должен был оценить на 1:28? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Чупа-Чупс со вкусом лука Соси и плачь тупая сука В голос!!! да ладно? это ж баянистый баян, кажется читал еще когда только интернет появился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Тони, посмотри на 1:28 я ничего не путаю? ну так что, ни Тони, ни кто другой не оценил? Что я должен был оценить на 1:28? Он думает что это ты По мне так вообще не похож.Этот мужик старше Мбуту ,пздц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Чупа-Чупс со вкусом лука Соси и плачь тупая сука В голос!!! да ладно? это ж баянистый баян, кажется читал еще когда только интернет появился НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ТАКАЯ СКОТИНА И БУДЕШЬ ЗАВИДОВАТЬ МОЕМУ УСПЕХУ... ЧТОЖ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Гений расстроился что не он написал смищную рифму. Гений уже давно не пишет зачетных рифм,да и писал ли !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Гений расстроился что не он написал смищную рифму. Гений уже давно не пишет зачетных рифм,да и писал ли !? Неприкрытый наезд, в ответ гений уже дисочек наепашил, готов представить в скором времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Тихо-мирно-спокойно тут. И вроде холода наступили... Где все-то??? Йоу! У тебя, Макс, выходные-то бывают вообще? ни хуя Прохор могет! конечно, бывают. после каждых двух ночей два дня отдыха.Да, Прохоров порадовал прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Бухают,наверное,додики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The witcher Опубликовано: October 3, 2015 Report Share Опубликовано: October 3, 2015 Что посоветуете послушать из Русского рэпа что нибудь новое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts