SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 зарплату получил, а в остальном все как то уныло Весёлые выходные намечаются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 даёшь зарплату!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Привет друзья Не густо друзей,ох не густо....... до смешного мало,я бы сказал...... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 спасибо Так вы отмечаете или не отмечаете Навруз ??? А то как-то неоднозначно смотрится смайл LOL у Темира Сейчас наткнулась вот на это Просто прочтите комменты - и поймите что вы все тут школьники дегенераты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 вот такая хуита Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Так вы отмечаете или не отмечаете Навруз ??? А то как-то неоднозначно смотрится смайл LOL у Темира Сейчас наткнулась вот на это Просто прочтите комменты - и поймите что вы все тут школьники дегенераты я вот не поленюсь оставить камент))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Что-то спамеры нас немного атаковали! Я шоколадную мороженку ем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 я вот не поленюсь оставить камент))) хорошо, только его тоже можно истолковать по-разному Я шоколадную мороженку ем. снеговиков помнишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Купил 0,5кг и за один раз съел. Обожаю шоколадное мороженое. Ленка, у тебя как дела? Что нового? Давно я тебя не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 хорошо, только его тоже можно истолковать по-разному да как то не заморачиваюсь над тем как его истолкуют))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Сейчас наткнулась вот на это Просто прочтите комменты - и поймите что вы все тут школьники дегенераты я когда всегда разговариваю с релизерами тру или юзерами дхх, они меня тут одного нормальным считают. бэппе и яшар вообще вас тут всех долбоебами считают, как я помню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Купил 0,5кг и за один раз съел. Обожаю шоколадное мороженое. Ленка, у тебя как дела? Что нового? Давно я тебя не видел. Как дела - всё ровно,ничего сверх ординарного не произошло Всесна на улице всё тает и это жутко бесит, пока ходила сегодня все ноги промочила в замшевых весенних сапогах :angry: Со злости зашла в магазин и купила резиновые сапоги тёмно-розовые с чёрным цветочком сбоку - кароч не самые стрёмные В резинках не ходила с дет.сада - странное чувство,но зато сухо Вот и все (почти все) мои дела на сегодня я когда всегда разговариваю с релизерами тру или юзерами дхх, они меня тут одного нормальным считают. бэппе и яшар вообще вас тут всех долбоебами считают, как я помню. no comments Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Как дела - всё ровно,ничего сверх ординарного не произошло Всесна на улице всё тает и это жутко бесит, пока ходила сегодня все ноги промочила в замшевых весенних сапогах :angry: Со злости зашла в магазин и купила резиновые сапоги тёмно-розовые с чёрным цветочком сбоку - кароч не самые стрёмные В резинках не ходила с дет.сада - странное чувство,но зато сухо Вот и все (почти все) мои дела на сегодня Резиновые сапоги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Резиновые сапоги? нормальные резинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 нормальные резинки Цвет прям вообще отличный! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 нормальные резинки бэппе и яшар вообще вас тут всех долбоебами считают, как я помню. Не смотря на то что сам ЯШАР ещё тот ящер, ебал его мамы рот я. и твой за одно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Master G, ещё раз будешь хулиганить или засирать темы Эминема, то будешь наказан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Цвет прям вообще отличный! Сейчас немного лужи уйдут и опять замша и кожа - долой стрёмную резину Сам как ? чем живёшь ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 кожа - долой стрёмную резину Поддерживаю, в пизду резину, ой ой, то есть наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Сейчас немного лужи уйдут и опять замша и кожа - долой стрёмную резину Сам как ? чем живёшь ? Я потихоньку) Учёба всё время занимает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Master G, ещё раз будешь хулиганить или засирать темы Эминема, то будешь наказан. И какого ты ждёшь ответа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 И какого ты ждёшь ответа? Это предупреждение, а не вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Это предупреждение, а не вопрос. и какого ты ждёшь переутверждения? З.Ы. Это вопрос! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 22, 2012 Report Share Опубликовано: March 22, 2012 Мастер это ты Zamuchilo ? если да , то тебе +100500 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts