petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Из точки "А" в точку "Б" вышел юноша бледный со взором горящим, По дороге слегка располнел, пропил доспехи, женился мна прачке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 -WestGun-, привет! Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками.Отцы и дети - крутотаДа. Любят классики столкнуть лбами разные поколения. да, мне было достаточно легко столкнуть Тони с Седрика лбамиРэп - лучшая школа.зачитай наизусть ОксимиронаМбуту, знаю, ты будешь читать это завтра с утра, после трудовой ночи. Завтра с утра у меня, скорее всего не получится пожелать тебе доброго утра и хорошего дня, поэтому пожелаю сейчас: Мбуту, доброе утро и хорошего дня! Гений, хорош смотреть Луи де Фюнеса, заходи к нам на огонек, у нас есть петрушка мне больше нравится укроп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 -западоружие- привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Еще дальше, еще дольше Все не так, как прежде, гений все тоньше Его все меньше, и хоть это тяжко Выживает толстейшиет, но побеждает обжирашка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 на месте Петрушки я бы обиделсяя думал меня обвинят в хохлобесии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 -WestGun-, привет! Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками.Отцы и дети - крутотаДа. Любят классики столкнуть лбами разные поколения. да, мне было достаточно легко столкнуть Тони с Седрика лбами я не вывезу у меня с головой проблемы. когда в футбол играл, сто раз получал мячом, локтями, коленями, воротами даже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Еще дальше, еще дольше Все не так, как прежде, гений все тоньше Его все меньше, и хоть это тяжко Выживает толстейшиет, но побеждает обжирашка ВОУ ВОУ УУУУУУООООООО ОБЖИРАШКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Еще дальше, еще дольше Все не так, как прежде, гений все тоньше Его все меньше, и хоть это тяжко Выживает толстейшиет, но побеждает обжирашка ВОУ ВОУ УУУУУУООООООО ОБЖИРАШКАпредставил жирную Хлою Морец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Еще дальше, еще дольше Все не так, как прежде, гений все тоньше Его все меньше, и хоть это тяжко Выживает толстейшиет, но побеждает обжирашка ВОУ ВОУ УУУУУУООООООО ОБЖИРАШКАпредставил жирную Хлою Морец Смотрите картинки по запросу «толстая хлоя морец» ябснейпохудел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Я помню как все плакали по поводу нового дизайна вконтакте и решили наказать разработчиков не заходя на сайт один день. В итоге все продолжили сидеть в нем. Проведите аналогию с ластом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 ВОУ ВОУ УУУУУУУОООООО ОБЖИРАШКА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 (изменено) Я помню как все плакали по поводу нового дизайна вконтакте и решили наказать разработчиков не заходя на сайт один день. В итоге все продолжили сидеть в нем. Проведите аналогию с ластом... стал заходить раз в сто меньше на ласт Изменено September 13, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Я помню как все плакали по поводу нового дизайна вконтакте и решили наказать разработчиков не заходя на сайт один день. В итоге все продолжили сидеть в нем. Проведите аналогию с ластом... почти не захожу туда Еще дальше, еще дольше Все не так, как прежде, гений все тоньше Его все меньше, и хоть это тяжко Выживает толстейшиет, но побеждает обжирашка ВОУ ВОУ УУУУУУООООООО ОБЖИРАШКАпредставил жирную Хлою Морец Смотрите картинки по запросу «толстая хлоя морец» ябснейпохудел представил жирного Гения на жирной Хлои Морец сочувствую, развидеть сможешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Какой ты чувствительный мальчик, Томми. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Не стал заходить на ласт совсем. И да, после этого ебаного обновления теперь у меня из ВКонторы не скроблит. Вобще впесду это дерьмо. дадада, у меня плотно пригорело от этого. качать лень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Позвольте откланяться. Устал я нынче рано. Всем хорошего ведения снов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 заходите к нам исчо я тоже спатеньки, вставать рано Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Добрых снов ребятки! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Позвольте откланяться. Устал я нынче рано. Всем хорошего ведения снов. Слышь, аттеншнвхора, ты сюда вообще надолго? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Какие-то общие. Всех и вся выбирают по стране... Я сунулся в привычный изб.участок, а его в другое здание перенесли. Ну и гуд, не пошел туда. Пошел белок в лес кормить. лол даже вообще ни одним ухом нигде ни о чем ВЫЬОРЫ ДЛЯ СВОИХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 14, 2015 Report Share Опубликовано: September 14, 2015 ну хуй с ним, типо привет всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 14, 2015 Report Share Опубликовано: September 14, 2015 всех с добре утре! и с прошедшим кошерным НГ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 14, 2015 Report Share Опубликовано: September 14, 2015 НГ - новый губернатор? Новый год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 14, 2015 Report Share Опубликовано: September 14, 2015 Шалом! Составьте что-ли сводку новостей форума за выходные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: September 14, 2015 Report Share Опубликовано: September 14, 2015 Мбуту, напиши в ЛС какие ссылки на фолдере тебе нужны, я сегодня восстановлением позанимаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts