mbutu Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 ну вот видишь- так что все правильно видеорядом показывают белки, кстати, радуют до ражачки. такие резвые и наглые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 (изменено) да все они хорошие, эти грызуны, ну кроме крыс Mbutu а чё ты не купишь диск? Sunz Of Man - Nothing New Under The Sun Всяка же продаётся он Изменено September 13, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 (изменено) Дислик, спасибо за уточнение Изменено September 13, 2015 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 да все они хорошие, эти грызуны, ну кроме крыс окай( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Привет. Петрушка! Привет, Андрей! Как дитятко? Научите меня "строить из себя псевдоинтеллектуала". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Как умный человек никогда не скажет, что он умный, так интеллектуал должен строить из себя псевдоинтеллектуала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 В болталке есть место всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 да все они хорошие, эти грызуны, ну кроме крыс Mbutu а чё ты не купишь диск? Sunz Of Man - Nothing New Under The Sun Всяка же продаётся он не дослушал еще, вк на паблике. сука, на одном треке заел и дальше ни с места на трекере диску качать из-за него одного не хочу. все остальное слышал. Петрушке троекратное уррааа!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 "Тимати - Баклажан" 5 миллионов просмотров на YouTube #NR посмотреть что ли смотри лучше оригинал. он пизже Привет. Петрушка! Привет, Андрей! Как дитятко? Все ок, супруга спать укладывает. Сейчас вот смотрю запись проекта Голос. Хотел пивасика взять, но потом перехотел как вы вообще смотрите это говно? дебильнее этого шоу только "... со звездами". и все почему-то позиционируют его как поиск талантов. иметь хороший голос - это не талант, а физическая предрасположенность. нам музыкантов искать новых нужно, чтоб попса русская хотя б не таким калом была, а они просто находят очередных марионеток под свои проекты. вчера футбол ждал когда, наткнулся на этот Голос. вышел парень, спел академ. вокалом. ему сказали:"ну вы знаете, у вас голос дрожжит, вся хуйня". потом вышел пидор с голосом Димы Билана, будто ему яйца прижали, и он последний вдох перед смертью делает, и его взяли. пиздец просто. чуть в телевизор не плюнул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2015 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2015 50% Голоса это мурашки. Охуенное шоу. Но не для гопников. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 я гопник, потому что не оценил посредственный вокал? на Ютубе каверов терабайтами залито. все смеются над тк Перец за то, что они инет на ТВ перекинули, по сути. но Голос делает тоже самое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2015 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Ок. Ты жалок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Йоу, салют Петрушке, где пропадал? угарнул про псевдоинтеллектуала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Ок. Ты жалок обоснуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Вет, про новый альбом Флеи. мне более-менее только ККН Кинд понравился и всё ахахахахахах, фанат Мирона в "Дорогая, мы убиваем детей" https://vk.com/norimyxxxo?z=video-28905875_171078660%2Fc3db75d1ca08cb09d6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 даже стесняюсь спросить как ты наткнулся на это видео аа, в паблике Мирона наверное кто нить скинул Вет, про новый альбом Флеи. мне более-менее только ККН Кинд понравился и всё бля, я этот альбом забыл в закладки кинуть и скачать. Че, думаешь, не качать на странице Мирона кинули. честно, хз. если тебе предыдущий понравился, то можешь скачать. для меня это уже реально не то. насколько ж охренительные и разные по звучанию у Флера были альбомы до 2012 года. для меня это первый исполнитель, который при мне настолько скатился по всем пунктам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Йоу, салют Петрушке, где пропадал? угарнул про псевдоинтеллектуала Салют ми о шут ми нигга.Я везде и нигде. Я пропадал и не пропадал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 в последние дни форум ожил, народ подтянулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 (изменено) школьники вернулись из каникул Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками.в десятый класс переходишь? за лето не успел прочитать полностью?На лето задают в начальных классах. А в старших, уж, во время учебы читают. Изменено September 13, 2015 пользователем petryshka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками. Отцы и дети - крутота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 школьники вернулись из каникул Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками.в десятый класс переходишь? за лето не успел прочитать полностью?На лето задают в начальных классах. А в старших, уж, во время учебы читают. что дико бесило. не всегда успевал за лекциями учителя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками.Отцы и дети - крутотаДа. Любят классики столкнуть лбами разные поколения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2015 Report Share Опубликовано: September 13, 2015 школьники вернулись из каникул Сейчас читаю "Отцы и дети". Напомнило седрика и тони. Только без мата и с "псевдоинтеллектуальными" словечками.в десятый класс переходишь? за лето не успел прочитать полностью?На лето задают в начальных классах. А в старших, уж, во время учебы читают. да? хм, ты слишком адекватен для школьника начального класса. респектРэп - лучшая школа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts