mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Во вы жгете!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 (изменено) молодец. придумай теперь, почему у меня за 14 лет пития пива не выросли ни сиськи ни пивной живот Отличгая логика-у меня сиськи не выросли,значит в пиве нет женских гормонов. Лол. А теперь вопрос на такую же логику. Черчиль бухал и не умер от цироза печени,значит ли это что цироз печени не может наступить от чрезмерного употребления алкоголя? Изменено September 3, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 НБН такой азартный все- таки Так легко его на любой спор завести. Зато интересно. Я б бухнул с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 НБН такой азартный все- таки Так легко его на любой спор завести. Зато интересно. Я б бухнул с тобой Водки или пива? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Смотря как подготовиться к этому. Если с расчетом на долгие посиделки- то водка. Если мимолетом на пару часиков- то пиво. Но потом все равно водка, на посошок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 молодец. придумай теперь, почему у меня за 14 лет пития пива не выросли ни сиськи ни пивной животОтличгая логика-у меня сиськи не выросли,значит в пиве нет женских гормонов. Лол. А теперь вопрос на такую же логику. Черчиль бухал и не умер от цироза печени,значит ли это что цироз печени не может наступить от чрезмерного употребления алкоголя? считаю дальнейшее продолжение дискуссии нецелесообазным ввиду того, что это все равно ничьи убеждения не пошатнет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Смотря как подготовиться к этому. Если с расчетом на долгие посиделки- то водка. Если мимолетом на пару часиков- то пиво. Но потом все равно водка, на посошок Я люблю сначала начать с пива ,потом перейти на водку,потом в конце еще пивком шлифануть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 ну простите, что появились дела поважнее, чем доказывать кому-то в интернете, что он не прав) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 ммммм, сын трехнедельный, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Вот это здорово!!!!!! Поздравляю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 ого, у тебя сын что ли родился?? Как назвали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 молодец. придумай теперь, почему у меня за 14 лет пития пива не выросли ни сиськи ни пивной животОтличгая логика-у меня сиськи не выросли,значит в пиве нет женских гормонов. Лол.А теперь вопрос на такую же логику. Черчиль бухал и не умер от цироза печени,значит ли это что цироз печени не может наступить от чрезмерного употребления алкоголя? считаю дальнейшее продолжение дискуссии нецелесообазным ввиду того, что это все равно ничьи убеждения не пошатнет Просто спроси любого врача ,хотя бы.Если не веришь мне или интернету(но при этом веришь в статью с форума Алкофан ) И кстати, женские гормоны -не обязательно большое пузо или сиськи,может быть и наоборот: маленький вес, плохо развитая мускулатура,отсутствие вторичных половых признаков-плохая борода например,узкие плечи и тд.Так что....не спеши радоваться. Хотя это такое конечно,верь во что хочешь,твое право. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Меньше года вроде. Думаю. На днях с корешем общался- у него 5 детей уже. Лет 20 не виделись с ним. Вот это я понимаю, дааааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 (изменено) У Шуфутинского облога как в какой-то экспериментальщины , Изменено September 3, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 (изменено) Просто спроси любого врача ,хотя бы.Если не веришь мне или интернету(но при этом веришь в статью с форума Алкофан ) И кстати, женские гормоны -не обязательно большое пузо или сиськи,может быть и наоборот: маленький вес, плохо развитая мускулатура,отсутствие вторичных половых признаков-плохая борода например,узкие плечи и тд.Так что....не спеши радоваться. Хотя это такое конечно,верь во что хочешь,твое право. а чем ты авторитетней других авторов в интернете? чейта я тебе должен верить больше, чем форуму алкофан, например? к слову, не на нем одном про фитоэстрогены пишут. читал я и диаметрально противоположные статьи. вот типа как ты скинул, про мышей инфантильных. а маленький вес и плохо развитая мускулатура у меня с рождения, так что тут ну я даже и не знаю. ого, у тебя сын что ли родился?? Как назвали? да, 15 августа, Александр Юрьевич) всем спасибо) Изменено September 3, 2015 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Просто спроси любого врача ,хотя бы.Если не веришь мне или интернету(но при этом веришь в статью с форума Алкофан ) И кстати, женские гормоны -не обязательно большое пузо или сиськи,может быть и наоборот: маленький вес, плохо развитая мускулатура,отсутствие вторичных половых признаков-плохая борода например,узкие плечи и тд.Так что....не спеши радоваться. Хотя это такое конечно,верь во что хочешь,твое право. а чем ты авторитетней других авторов в интернете? чейта я тебе должен верить больше, чем форуму алкофан, например? к слову, не на нем одном про фитоэстрогены пишут. читал я и диаметрально противоположные статьи. вот типа как ты скинул, про мышей инфантильных. а маленький вес и плохо развитая мускулатура у меня с рождения, так что тут ну я даже и не знаю. Ты мне верить не обязан,как и я тебе.Никто в этой жизни никому ничего не обязан..Да и зачем тебе верить в то,во что ты не готов поверить морально?Это же придется осознать,.что ты 14 лет употреблял женские гормоны.Этого не может быть!Хрень какая-то.Лучше дальше оправдывать свой ,еще не проявившийся в полной мере алкоголизм,,уверяя себя в безвредности пива.Удачи тебе,братан.Попрошу только одно,никому не рассказывай эту "правду" о пиве,пусть эти невежи и дальше думают,что пиво вредное,калорийное и с женскими гормонами.Но мы то с тобой(и я теперь ,с сегодняшнего дня) знаем правду.Раньше я пил пиво и переживал ,что сиськи вырастут,теперь я буду пить еще больше пива,и ни о чем не переживать.Только тссс,а то все так делать будут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Ахах, это пиздец У меня что то некоторые жизненные ситуации напоминают детский шведский духовой оркестр. Вроде торжественно и важно и все играют замечательно, но вот вступает труба.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Просто спроси любого врача ,хотя бы.Если не веришь мне или интернету(но при этом веришь в статью с форума Алкофан ) И кстати, женские гормоны -не обязательно большое пузо или сиськи,может быть и наоборот: маленький вес, плохо развитая мускулатура,отсутствие вторичных половых признаков-плохая борода например,узкие плечи и тд.Так что....не спеши радоваться. Хотя это такое конечно,верь во что хочешь,твое право. а чем ты авторитетней других авторов в интернете? чейта я тебе должен верить больше, чем форуму алкофан, например? к слову, не на нем одном про фитоэстрогены пишут. читал я и диаметрально противоположные статьи. вот типа как ты скинул, про мышей инфантильных. а маленький вес и плохо развитая мускулатура у меня с рождения, так что тут ну я даже и не знаю. Ты мне верить не обязан,как и я тебе.Никто в этой жизни никому ничего не обязан..Да и зачем тебе верить в то,во что ты не готов поверить морально?Это же придется осознать,.что ты 14 лет употреблял женские гормоны.Этого не может быть!Хрень какая-то.Лучше дальше оправдывать свой ,еще не проявившийся в полной мере алкоголизм,,уверяя себя в безвредности пива.Удачи тебе,братан.Попрошу только одно,никому не рассказывай эту "правду" о пиве,пусть эти невежи и дальше думают,что пиво вредное,калорийное и с женскими гормонами.Но мы то с тобой(и я теперь ,с сегодняшнего дня) знаем правду.Раньше я пил пиво и переживал ,что сиськи вырастут,теперь я буду пить еще больше пива,и ни о чем не переживать.Только тссс,а то все так делать будут. каково это -- быть экспертом? ты же рыжий вроде бы. Санька в папку получился пока непонятно, но вроде да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Юрок, ты битодельню не забросил еще? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Просто спроси любого врача ,хотя бы.Если не веришь мне или интернету(но при этом веришь в статью с форума Алкофан ) И кстати, женские гормоны -не обязательно большое пузо или сиськи,может быть и наоборот: маленький вес, плохо развитая мускулатура,отсутствие вторичных половых признаков-плохая борода например,узкие плечи и тд.Так что....не спеши радоваться. Хотя это такое конечно,верь во что хочешь,твое право. а чем ты авторитетней других авторов в интернете? чейта я тебе должен верить больше, чем форуму алкофан, например? к слову, не на нем одном про фитоэстрогены пишут. читал я и диаметрально противоположные статьи. вот типа как ты скинул, про мышей инфантильных. а маленький вес и плохо развитая мускулатура у меня с рождения, так что тут ну я даже и не знаю. Ты мне верить не обязан,как и я тебе.Никто в этой жизни никому ничего не обязан..Да и зачем тебе верить в то,во что ты не готов поверить морально?Это же придется осознать,.что ты 14 лет употреблял женские гормоны.Этого не может быть!Хрень какая-то.Лучше дальше оправдывать свой ,еще не проявившийся в полной мере алкоголизм,,уверяя себя в безвредности пива.Удачи тебе,братан.Попрошу только одно,никому не рассказывай эту "правду" о пиве,пусть эти невежи и дальше думают,что пиво вредное,калорийное и с женскими гормонами.Но мы то с тобой(и я теперь ,с сегодняшнего дня) знаем правду.Раньше я пил пиво и переживал ,что сиськи вырастут,теперь я буду пить еще больше пива,и ни о чем не переживать.Только тссс,а то все так делать будут. каково это -- быть экспертом? Не знаю,тебе виднее. Что бы утверждать что пиво вредное экспертом быть не нужно.Что бы доказать обратное-желательно им быть,иначе хз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Юрок, ты битодельню не забросил еще?почти забросил. на фотографию перешел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Да усбагойтесь вы оба уже Юрок, ты битодельню не забросил еще?почти забросил. на фотографию перешелпомню фотки некоторые твои. Давай еще- то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Что бы утверждать что пиво вредное экспертом быть не нужно.Что бы доказать обратное-желательно им быть,иначе хз.а мне думается, любое утверждение должно быть чем-то подкреплено. прост непоянтно, почему содержание женских горомнов в пиве (а на самом деле их растительных аналогов) для тебя является непреложной истиной, которую почему-то доказывать не надо. а вот то, что эти фитоэстрогены для сколь заметного эффекта должны быть потреблены в неимоверных количествах - то тут надо быть экспертом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2015 Report Share Опубликовано: September 3, 2015 Скарфэйса с Бэстбая как раз выложили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts