Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

А есть еще всякие ебучие Ваномасы и Толяны .снимают обзоры дошираков и прочую хуету,там воообще ни юмора,ничего,просто блять видео как какой-то хуйлан жрет ебучие бичпакеты.И люди смотрят это,не потому что им реально интересно,а для того что бы обосрать,людям нравится смотреть на чужие фейлы и неудачи,нравится смотреть какой он никчемный,жрет бичпакеты,напишу ка я еще ему в комменты какой он никчемный.И блять именно для этого и смотрят,не одного видео не пропускают.дизлайки хуярят,в комментах вообще жесть.А тем временем,у его 30+ кусков зелени за последний месяц,по партнерке с ютуба,судя по статистике.А он сука дальше продолжает рассказывать сказки на камеру,как ему жить плохо без работы,и денег нет на еду. :lol:

Вывод.Не стоит воспринимать всерьез всю эту хуйню с интернета,это все наебалово,что бы набрать классы  :lol:

да в пизду этих интернетчиков слышь. Я чето пытался в свое время въехать, выбрать какокого-нибудь более менее нормального,но потом понял что все они чмошники и пидорасы. И смотреть эту срань это позорить самого себя хотя бы перед собой.

P.S. ВСЯ ЭТА ИНТЕРНЕТ ХУЙНЯ РУССКАЯ ДЛЯ ДЕГЕНИРАТОВ СДЕЛАННАЯ ТАКИМИ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТАМИ. ТАК ЧТО УЧИТЕСЬ РАБТАЙТЕ ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ, НО НА ЭТУ ХУЕТУ ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЖАЛКО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.

другое дело западные и комики и блогеры

Изменено пользователем malloun

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

я говорил не о том что он такой "я твою бабку и мамку ебал" то се. А про то что он говорит там усирается 10 минут на тему что кто-то какой-то пидорас сделал то ,а он бы ни за какие деньги бы такую хуйню не замутил и лалала.Помню тип из городка когда умер он его так жестко обложил хуями.За ччто? Кому он что сделал? ЧистоА через 2 месяца или даже меньше он исполняет то что сам обсирал. Да и вообще пришел он как тип с половиной ворованных шуток и уже тогда его было тяжело воспринимать,ну а щас....хуй знает... его "творчество" скатилось до такого днища что я просто понял что даже если мне люто нехуй делать ,то я не включу его видео,потому что он по определению лживый и гнилой,да и юмор просто нищенский пошел,на уровне всех других интернет пидорасов. И можно много и много чего еще сказать про него.

другое дело мэд.

бля я нихуя не лаконично выразил мысль ,так как я хотел.Но сорян пацаны перепечатывать не буду. Потому что мне похуй.

Я понял тебя.Ну тут я ничего не скажу,Чесно мне вообще похрен что он там сам себе противоречит,типа сначала говорит одно,потом другое,и тд.Я просто смотрю на него,и мне смешно,раньше я смотрел на него и он меня бесил,а теперь я смотрю на него и мне смешно.А там пусть он базарит че хочет.Просто сочетание его внешности и словесного пиздежа вызывают во мне смех ,а не как раньше -желание втащить ему 

Если бы за обзоры на роллтон платили бы ежемесячно по 30 тысяч

для этого ты либо не достаточно смешной,либо не достаточно никчемный ,тебя смотреть не будут  :D

хуй знает,старина,твой выбор. Но в этой шкуре не осталось ни юмора,ни остроумия,ни интересных идей. Это просто днище. я закончил.

Изменено пользователем malloun

всем доброго и пьяного утра! нет ничего лучше чем бухим собирать чемоданы, а потом дальше продолжить бухать :D

ага.

помню- перед отпуском в Сочи отмечать начал дня за два до отъезда. в итоге в себя пришел уже на месте, на бережку моря :D

все, что было до того, дней 5,- наглухо стерлось из памяти

а самое хреновое было- возвращаться из Турции. в последний день сдуру так наклюкался, что рано утром тупо не мог собраться в дорогу. остаться там хотел :ph34r:

чтобы отлежаться-похмелиться и бодрячком вылететь домой :D

в итоге вся дорога из отеля до дома- как самая тяжелая пытка для меня прошла. никогда не забуду, блин.

весь день сегодня жрал пиво. с сигаретами. как обычно- декалитрами...

и как стеклышко в итоге :o

хотя близкие при мне спотыкаться стали на трети выпитой мною в итоге дозы. ну ептыть, ну что со мной не так???

кто такой Хованский, подать мне его сюды!

эдакий батл устроим- кто при равном количестве выпитого позже хуйню нести начнет :D

шепните там ему в соцсетях- мбуту, ровесник ноябрю, брат и погодок  большинства именитых рэперов, бросает вызовc75.gif

да. давайте организуйте алко батл

формат такой- три дня мы живем в равных условиях, с равным питанием- отдыхом и проч...

потом встречаемся и бухаем тяжелые напитки. он меня разводит на привычные ему всякие умности, я отвечаю.

на итоге смотрим результат. ну клево ж, я считаю. молодость против оптытности :D

а в принципе- у него были подобные схватки с кем-нибудь? судя по всему- нет...

Да он в легкую тебя затроллит,тем более пьяный 

Тебя даже Маза затролит 

Маза при встрече со мной надрищет в штаны и будет пытаться слиться через любые межпанельные швы

как хочешь так и воспринимай

я не воспринимаю. я предлагаю всего лишь.

Мбуту,что ты все на силу переводишь!?,Мы говорим за "он меня разводит на привычные ему всякие умности, я отвечаю на итоге смотрим результат." То есть за словесные дебаты и тд.То есть если тебе не будет сказать что в ответ,или тебе не понравится что он скажет тебе,то у тебе выход один-накидать ему затрещин по щам!?Ну молодец,хули.

А  вот если по чесноку,тебя любой маломальски обученный тренированный паренек киль 70 хотя бы, вложит без особых напрягов,(может даже и тот же Маза)мне кажется ты очень сильно преувеличиваешь свои силы..Не всегда масса это преимущество ,особенно в твоем случаи ,когда ты не здоровый спортсмен(видимо таким ты себя видишь в пьяном угаре),а толстый 40 летний мужик с пивным брюхом и с одышкой .Очень часто  такие как ты ложатся в горизонталь при одном попадании в челюсть и даже с земли подняться не могут ,как свиньи барахтаются.А гонору то сколько с самого начала  :lol:

Прекращай уже возвращать свой 97й .

ты вообще о чем? я где-то предложил спарринг или турники?

Маза при встрече со мной надрищет в штаны и будет пытаться слиться через любые межпанельные швы

То есть он со смеха надрищет в штаны?Извини ,я тебя не так понял