mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 ну да. на яндексе программу смотрю и актуальные новости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Ну какие-то файлообменники приходится посещать ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Было дело я тоже яндексом пользовался,но только что бы зайти на гугл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 как будто гугл круче яндекса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Даже контакт не круче яндекса,круче яндекса только пиво светлое разливное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 я музыкальные сайты смотрю периодически. не торренты. плюс информативные разные посещаю- блоги и проч. не конкретные, а куда выведут комменты к новостям или событиям. интересно ж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 кстати тема одна понравилась вчера. оказывается- в Лондоне на некоторых оживленных улицах понаставили стационарные писуары чтобы парни стены домов не марали- к столбу, к примеру, приделан такой четырехместный тубзик. открытый, без дверей и прочей мишуры. и вот в толпе снующих-спешащих тупо подходит чел к такому устройству и делает свое дело. в принципе- как на стену или в кусты поливает. но вроде как культурно при этом- в специально отведенное место. а рядом шагают другие пешеходы... я поражен, честно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2015 В Амстердаме такие же видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Яникс круче Яндекса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 В Амстердаме такие же видел пацанчик рассказывал- у них вообще ущербные туалеты. стоят кабинки на улицах, в которых дверца не прикрывает низ. если надолго присесть или женщина пользуется- с улицы легко все видно по сути... Яникс круче Яндекса Оникс круче Яникса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 ахахахахахахха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Сосанский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Витя тебе не нравится Хованский? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Ну не самый приятный тип Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Просто Хованский умеет троллить,а ты нет,вот ты и бесишься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Интересное мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Но я тебя понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Ну не самый приятный тип чет угарел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 хованский чмо без идей, не позорился бы уже. 2 года назад он еще чето шевелил недолго,но потом бляяяяя даже не хочу расписывать почему он просто попустившийся и не вывозящий за базар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Хованский гений троллинга,ему что бы вас потралить даже придумывать ничего не нужно,достаточно просто сфоткаться или записать какую-нибудь безидейную хуйня.И пердаки горят как надо Хейтеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 нет,старина,пердаки ни у кого не горят . Просто он делает полный шлак, и если смотреть за его базаром,то он чисто шкура. Ну а его корабль уже давно идет на дно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Воспринимать Хованского всерьез ...серьезно штоле!? Хованский троль ,а не браток отвечающий за базар,ты о чем!?Тут изначально нужно понимать че по чем.И что бы его смотрели ему не нужно придумывать какую-нибудь интересную хуйню с сюжетом или тупые пранки и тд.,ему достаточно бухим пофилософствовать в камеру,покривляться своей бесящей всех рожей и пиздануть какую-нибудь хуйню,естественно за которую он в дальнейшем не будет вывозить Все,успех блять. Кстати,еще до недавнего времени он меня тоже очень сильно бесил,когда я тоже воспринимал его как нормального человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 А есть еще всякие ебучие Ваномасы и Толяны .снимают обзоры дошираков и прочую хуету,там воообще ни юмора,ничего,просто блять видео как какой-то хуйлан жрет ебучие бичпакеты.И люди смотрят это,не потому что им реально интересно,а для того что бы обосрать,людям нравится смотреть на чужие фейлы и неудачи,нравится смотреть какой он никчемный,жрет бичпакеты,напишу ка я еще ему в комменты какой он никчемный.И блять именно для этого и смотрят,не одного видео не пропускают.дизлайки хуярят,в комментах вообще жесть.А тем временем,у его 30+ кусков зелени за последний месяц,по партнерке с ютуба,судя по статистике.А он сука дальше продолжает рассказывать сказки на камеру,как ему жить плохо без работы,и денег нет на еду. Вывод.Не стоит воспринимать всерьез всю эту хуйню с интернета,это все наебалово,что бы набрать классы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 я говорил не о том что он такой "я твою бабку и мамку ебал" то се. А про то что он говорит там усирается 10 минут на тему что кто-то какой-то пидорас сделал то ,а он бы ни за какие деньги бы такую хуйню не замутил и лалала.Помню тип из городка когда умер он его так жестко обложил хуями.За ччто? Кому он что сделал? ЧистоА через 2 месяца или даже меньше он исполняет то что сам обсирал. Да и вообще пришел он как тип с половиной ворованных шуток и уже тогда его было тяжело воспринимать,ну а щас....хуй знает... его "творчество" скатилось до такого днища что я просто понял что даже если мне люто нехуй делать ,то я не включу его видео,потому что он по определению лживый и гнилой,да и юмор просто нищенский пошел,на уровне всех других интернет пидорасов. И можно много и много чего еще сказать про него. другое дело мэд. бля я нихуя не лаконично выразил мысль ,так как я хотел.Но сорян пацаны перепечатывать не буду. Потому что мне похуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 29, 2015 Report Share Опубликовано: August 29, 2015 Если бы за обзоры на роллтон платили бы ежемесячно по 30 тысяч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts