mbutu Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 Не, пожелания от души. Про рисование- шутка ж Купил кефир ваш, пензенский. Завтра вечером попробую. На днях брал рязанский- шляпа. Пока только брянский нравится, вкусный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 Злой ты, потому и сравнения такие)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 И тебе приятных снов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 ку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 Бу Ты заценил альбом, Примо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 Мой собственный. Примо- первый слушатель пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 напиши нормально, я не понимаю о чем ты, либо я слишком пьян, либо ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 5, 2015 Report Share Опубликовано: August 5, 2015 Да блин, альбом группы какой- то. Завтра в плейлисте покажу, сейчас лень искать У меня был сохранен, я с ним поделился О, у меня 3000 комментов на сайте. Ровно. Учитывая- что к некоторым релизам дважды иногда отписывался, а некоторые вещи не с сайта брал,- уверенно можно сказать, что не менее 3000 альбомов прослушал За 2 года, 7го юбилей будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 макс, я в воскресенье уже буду в москве. там созвонимся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Всем привет! Да, Мэд, звони. Там определимся. Хорошей дороги тебе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 спасибо-спасибо )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Ты как, кстати, добираться будешь до нас? В смысле- вроде теперь сложно от нас к вам попасть и наоборот... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
maddoggdaking Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 да не знаю. никаких проблем не было у пацанов. на самолёт сел, и всё. билеты спокойно продают. на контроле тоже проблем нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Гений, что там с собакой?вот хуй знает даже о чем ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 да не знаю. никаких проблем не было у пацанов. на самолёт сел, и всё. билеты спокойно продают. на контроле тоже проблем нет ясно Гений, что там с собакой?вот хуй знает даже о чем ты? Гений ест собак ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 собака-есть товар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Вчера фишку новую показали- как на бензоколонках обманывают на литраже залитого бензина. Менеджеры заправок влезают в устройство, корректируют его. В итоге каждый 20й литр- их, не тебе в бак идет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 По телеку. Область не запомнил Но суть ясна, думаю. Счетчик литража переделывают- вместо 60 литров заливаешь себе реально 57 Так- то, если задуматься,- ебать сколько денег автомобилисты отдают неоправданно. Бензин бадяжат, стоит неоправданно дорого, плюс недоливают И это только касаемо одного лишь топлива. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 не секрет, все верно. там недоливают, тут плата за парковку, там штраф за нарушение правил, здесь антиобледенитель ядовитый впарили, и т.д и т.п... зато счастливые обладатели собственных машин во дворе у нас стоит Киа Сиид новенькая. проколоты все 4 колеса- хз, мож на чужое место поставил стоит долго. так думаю- чел денег не имеет, чтобы новую тачку отвезти в сервис и проплатить шиномонтаж. как всегда, наверное,- в кредит тачку берут, а на бензин бабла не имеют. вот и стоят они, красавицы, у подъездов по полгода без движения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Пацаны,когда там у вас уже интернет отключают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 сегодня с 14:00 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 а может это был котты походу сам все сожрал и теперь стрелки метаешь во дворе у нас стоит Киа Сиид новенькая. проколоты все 4 колеса- хз, мож на чужое место поставил стоит долго. так думаю- чел денег не имеет, чтобы новую тачку отвезти в сервис и проплатить шиномонтаж. как всегда, наверное,- в кредит тачку берут, а на бензин бабла не имеют. вот и стоят они, красавицы, у подъездов по полгода без движения. может в коммандировке чел. а может мужик бабе своей купил, а она еще только учится или попробовала покататься и теперь боится садиться за руль. Киа сид обычно телочки покупают надо брату рассказать, обрадую его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 Пацаны,когда там у вас уже интернет отключают? у нас не отключают. Эт еще почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 6, 2015 Report Share Опубликовано: August 6, 2015 До середины трек дослушал, Вет. понял- что 6 мин. такого однообразия не смогу осилить им либо стандарт делать нужно было,3-4 минуты. либо разнообразить музычку, чтобы не надоедало. знаешь вот- бывают длинные треки, но они не скучные ни хрена. начинаются в одном ритме, в процессе меняется все сто раз, слушать не устаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts