Мягкий Тони Опубликовано: June 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: June 1, 2015 у меня ХР и тоже получил стоит переходить на 10ку? хз че делать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Тоже в сомнениях. Схуяли они бы просто так ее давали. Явно там есть одно но Windows 10 добьет компьютеры Вроде они так спасаются делая бесплатную ос или что Короче я зарезёрвил, посмотрим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 1, 2015 Автор Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Тоже зарезервировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 1, 2015 Report Share Опубликовано: June 1, 2015 Новый видосик для пасанов. А ты, Маза, не смотри. Смотри на члены членобаб Со мной мои парни, я здесь Пол Маккартни Я блюю Баккарди и мне плевать как тебя зовут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Папочка вчера напился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 папа может пойти на второй день или остановиться? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 бухать нельзя работать и только ты правильно поставишь запятую, как в известном мультике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 бухать! нельзя работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 хотя восклицательный тоже подходит и даже больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 о, ептыть. тоже пришло резервирование 10й вин. сделал. хотя нет, в пизду. не хочу. с другой стороны- они ж заебут этим предложением.... и потом. наверняка же- как начнет действовать новая версия- тысячи обновлений ежедневно посыпятся... что делать-то, братцы??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 меня 7 полностью устраивает, нахуй эту десятку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 наверное- тоже так поступлю. проигнорю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 в друзья напрашивается. ну ничего такая. гламурненькая. в отличии от предыдущих версий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 (изменено) Тони, верни Джуси!!!!!!!!!!!!! мне нужно с ним пообсуждать Саакашвилли. наверняка сто пруфов насыпет- что грузины испокон веков коренные украинцы. Изменено June 2, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=znS0vph5OQE Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 кстати- в Подмосковье организовалось сообщество подобное. помогают всем влипшим. собственные жилетки у них, сайт наверняка есть. все четко организовано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 "cаакашвили из одессы уёбывает ))" лол, аж до слез кстати- в Подмосковье организовалось сообщество подобное. помогают всем влипшим. собственные жилетки у них, сайт наверняка есть. все четко организовано. все по доброй воле делают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 есть у меня знакомый на УАЗ Патриоте как-то в феврале, пока ехали к нему на дачу, с десяток машин из кюветов вытащили. ему в радость все это было. мне не очень- сидел на заднем сиденье- продувается и с багажника и со стороны двери... шляпа в этом плане аппарат. но вездеход- пипец, да. все по доброй воле делают? ну да. активисты-затейники. потрезвее буду- мож погуглю, покажу тебе. или сам поищи. вроде от Зеленограда сообщество. или от Подольска Тони, верни Джуси. плиз. не самый отвратный персонаж вроде. и политику верни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 (изменено) вчера кореша отговаривал от покупки очередного немца. любит ауди-бумеры-мерсы. синяк тот еще, постоянные аварии-лишения прав. слава Богу- без увечий, смертей... последнее ауди у него отжали правильные пацаны, за какой-то копеечный долг меньше года порулил на ней. новый аппарат хочет брать, за полтора ляма. Изменено June 2, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 крафтовое пиво? не, не слышал http://the-flow.ru/features/craft-beer-haters "Напитком года сайт The Flow объявляет турники." ясно. я так и думал всегда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 (изменено) Всегда так делаю-не отдаю копеечные долги ,меня за них пиздят,отбирают машины,квартиры,а я потом новые покупаю.Все нормальные люди так живут вапщета Изменено June 2, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Всегда так делаю-не отдаю копеечные долги ,меня за них пиздят,отбирают машины,квартиры,а я потом новые покупаю.Все нормальные люди так живут вапщета Зато не скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 че такое крафтовое пиво? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 его короче крафтят из подручных вещей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 2, 2015 Report Share Опубликовано: June 2, 2015 Нассал и готово светлое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts