Mazafucker Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Никто, слышишь, никто не смотрит твои поганые видосики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 а у тебя чего зубы то выпадали? Удаляли, потому что он весь развалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 чет пропал куда то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 да, два видоса, которые Вет скинул с КВН- реально прикольные темы были. тож поржал слегка на них. в основном же- скучная передача стала. постоянно убеждаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Саакашвилли-хохол http://echo.msk.ru/news/1558406-echo.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Саакашвилли-хохол http://echo.msk.ru/news/1558406-echo.html Кадыров- ГероЙ России http://www.newsru.com/russia/29dec2004/ramzan.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Кадыров- чеченец, проживающий в Чечне, являющейся частью России. Неоспоримо. Саакашвилли- грузин с паспортом своей страны, являющийся губернатором украинской области. Или Украина входит в состав Грузии уже? Или наоборот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 ну да, ну да. победил на самом деле Саакашвилли. хохол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Я пока думаю что сказать ,написать я гуглю ,подождите Кароч я проиграл ,ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 как жизнь? по какой причине отсутствовал столько времени? что нового позитивного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 как жизнь? по какой причине отсутствовал столько времени? что нового позитивного? Ну какая может быть жизнь в стране ,где губернатором Одесской области является Саакашвили!?Это ж пиздец какойтА... А хз че я не заходил,я и в контакт уже больше месяца не захожу,систему шатаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Одну по коленке гладил ублажал, она вся такая норм, а на след день её с другой компанией вижу, в волейбол играет. Ооо,брат,братан,у меня похожая ситуация была,в 5м классе .Такая же хуйня практически . Она мне анкету дала заполнить(а ее абы кому не давали)я заполнил,за косичку ее там подергал (я ,канешн,понимаю,шта эт не тож самое што коленку погладить,но все жи...) потом предложил до дома провести,портфель поднести,она согласилась,вся такая норм,а на след день её с другой компанией вижу,с Б классом в резинки играет .Пиздец ,шкуры эти все такие.Но я как-то смирился с этим,пережил.Ты тоже не унывай,еще будут другие,которые дадут погладить себя за коленку,ты главное сразу спрашивай любят ли они волейбол... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 напомнил тему- бабские анкеты только вроде не анкета они назывались. дневник что ли... но клево было, да Вет, ну чего. изложи в двух словах суть своей поездки на тренинг, или что там было. слет потолочников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 напомнил тему- бабские анкеты только вроде не анкета они назывались. дневник что ли... но клево было, да ХЗ как оно там называлось,ну там типа вопросики всякие были:как зовут,сколько тебе лет,какой любимый цвет,какую музыку любишь и тд Ну и в конце нужно было нарисовать какую-нибудь хуету ,ну и страницу свою разукрасить,и подарок прилепить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 погуглил- да, именно анкета эта тема звалась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 (изменено) ну здорово, да. хорошо- что остались еще компашки, организовывающие такие действа. от одного производителя-фирмы все было, так понимаю? а, не, все понял. от разных. тем более интересно значит Изменено May 31, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 странно на самом деле. вроде ж- конкуренция должна быть, утайка секретов и проч возня... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Я иногда бывает не помню как дамой попал,не то что чьи-то там секреты.Так что если они там 3 дня бухали ,то норм,можно и секретами поделиться,главное что бы никто на диктофон не писал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Ну это уже паливо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 бля, реально бухают а девки где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 делились секретами в рознице в основном, в опте то что делиться, разве что у кого какие скидки наши ребята делали Эпифанцев?Или как там типа этого из зеленого слоника!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 недосмотрели организаторы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 скоро Что Где Когда начнется. новый сезон. буду смотреть. с мороженкой с фруктами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 31, 2015 Report Share Опубликовано: May 31, 2015 Эпифанцев?Или как там типа этого из зеленого слоника!? не, не похож этот татарин и худой совсем На фотке этой похож,ну мне так кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts