Master G Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 чёт накатило, а вот между делом, время идёт, все пидорасы которые когда либо на меня выёбывались самовыпилились либо выпилены насильно, а я до сих пор тут, пидорастизм крепчает, набирает новых рекрутов, а я например на месте том же. Сейчас и по именам н вспомнить всю нечисть, но запросы те же(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Из-за одной бабы машину на штраф-стоянку эвакуировали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 чёт накатило, а вот между делом, время идёт, все пидорасы которые когда либо на меня выёбывались самовыпилились либо выпилены насильно, а я до сих пор тут, пидорастизм крепчает, набирает новых рекрутов, а я например на месте том же. Сейчас и по именам н вспомнить всю нечисть, но запросы те же(( Непонятно, что ты имел ввиду. Был пойман, занимаясь цекцом с девушкой одного знакомого и её подругой. Сириосли. Так, странно, ты не Седрик, откуда такие влажные фантазии. слава богу не влипал из-за баб,я им постоянно чешу по мозгам мол ебало молчком ибо сам такой) Что это значит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 говорю нехуй выебываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 чёт накатило, а вот между делом, время идёт, все пидорасы которые когда либо на меня выёбывались самовыпилились либо выпилены насильно, а я до сих пор тут, пидорастизм крепчает, набирает новых рекрутов, а я например на месте том же. Сейчас и по именам н вспомнить всю нечисть, но запросы те же(( Непонятно, что ты имел ввиду. ну типо - все пидорасы, а я Д.Артаньян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Чет Валера канул в лету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Да, не появляется давно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 (изменено) Где-то мы расстались - не помню в каких городах. Словно это было в похмелье. Мбуту, а вот скажи, каково это понимать что жизнь бездарно проебана и ее уже не начать сначала? Изменено May 27, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 в москоу чутка дождик поморосил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 (изменено) не загоняйся. женщин полно- будут у тебя и другие, факт если это является основным раздражителем для тебя сейчас. поищи позитив в чем-нибудь, на людях больше присутствуй. думай периодически- как все не так плохо у тебя, у кого-то похуже жизнь устроена все-таки. давай, оживай! не паникуй, оно того не стоит наверняка Изменено May 28, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 у нас именно так- дождь и прохлада пойду прогуляюсь скоро. спину разомну, вроде отпускает помалясь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 прогулялся короч. весь в мыле вернулся. после дождичка парит еще больше, чем до него. имел я такую прохладу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 ты чего? депрессуешь? На феназепаме сижу, неадекватно себя веду, плюс рыжаю сука отшила одна Одну по коленке гладил ублажал, она вся такая норм, а на след день её с другой компанией вижу, в волейбол играет. пошел в баскетболе с левыми хуями играл, под таблетаками нихуя не могу, колено разбил, падал много раз, в кольцо попасть не могу Кстати тоже вчера колено разбил, даже оба колена и локоть, ну там только на левой ноге хуево, остальное хуйня, споткнулся об цепочку которая место для парковки ограждает, все ржали говорят весь мой взгляд был направлен на 2 бутылки пива которые были у меня в руках, без паники, пиво не разбил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Главное, что пиво не разбил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 (изменено) Мини, мини круассаны Где вы, где вы спрятались? Изменено May 28, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 ты че дядя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 втираешь нам какую то дичь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Точно вам говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Главное, что пиво не разбил.аминь брат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 чет залип на первых двух строчках и музоне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Чувак, это лечится бутылкой водки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 28, 2015 Report Share Опубликовано: May 28, 2015 Чувак, это лечится бутылкой водкитакие вещи пишешь, в нашей стране давно всем известно что водка это панацея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 29, 2015 Report Share Опубликовано: May 29, 2015 Солнечного утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts