Мягкий Тони Опубликовано: May 26, 2015 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2015 вернул взад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 не, и первая норм была. почему нет. неожиданно просто было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 А любители МЛК и Че Гевары, слышали когда нибудь про генерала Омара Торрихоса? Или вы только попсовыми идолами восторгаетесь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 МЛК - Мистер Литтл Кермит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 (изменено) бля ща играю в фифу ультимэйт тим кароч, до набора не хватало бабла, продал защитника который на Шона Бина похож, купил набор, там попался этот же Шон Бин которого я только что продал, плюс еще один хуй которого я пару дней назад продал и еще какой то вратарь, нахуй он мне у меня их 8 уже, ебать неудача Изменено May 26, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 Вы знаете, что вчера было ровно 50 лет этой фотографии, на которой Мохаммед Али нокаутировал Сонни Листона 25 мая 1965 года: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 вчера было чето попизже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 кстати, Вет. к айфону масса всяких приблуд придумана. типа счетчика радиации, анализаторов крови и прочих ненужностей. мож западешь на подобные допы знаю пацанчика- с целой сумкой лабуды подобной таскается. всему применение находит типа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 В общем- не удается мне вторую часть начать читать http://sputnikipogrom.com/first-chechen-war/ Если на первой можно было игнорить окно с подпиской, то теперь уже- ни хрена... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 у меня это окно уже без крестика закрывания открывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 ну и ок. себе хуже делают. из тысячи заинтересованных- 10 подпишутся, остальные забудут про такой сайт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 ну а потенциальных читак, нежелающих платить-региться- никто ж не считает. вот бы такой счетчик завели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 ясно в общем. хотел в кои веки почитать что-то меня интересующее- отбили охоту... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 (изменено) вот и пусть платят мне- за то, что я их читаю. отнимаю бесценные минутки своей жизни Изменено May 26, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 В общем- не удается мне вторую часть начать читать http://sputnikipogrom.com/first-chechen-war/ Если на первой можно было игнорить окно с подпиской, то теперь уже- ни хрена... Его можно закрыть легко. Если у тебя Google Chrome то нажимаешь рядом с окошком (на серый фон) левой кнопкой мыши => "просмотр кода элемента" => находишь строку типо "<div class="tp-overlay tp-reset" style="height: 13827px; opacity: 1; position: absolute;">" (обычно она над выделенной строкой находиться) => выбираешь ее и жмешь "Delete" на клавиатуре. Профит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 а адблок такое гавно не блочит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 Ок, спасибо. Попробую хромом почитать. Адблок в опере не блочит, потому как это навязывается самим сайтом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 Открыл этот сайт с планшета, впервые. Висит банер в правом нижнем углу: 4 просмотра осталось в этом месяце. Эт короче они бесплатно дают возможность 4 раза позырить, потом плати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 Открыл этот сайт с планшета, впервые. Висит банер в правом нижнем углу: 4 просмотра осталось в этом месяце. Эт короче они бесплатно дают возможность 4 раза позырить, потом плати. 10 раз в месяц с 1 ip. Просто может кто то из твоей подсети уже смотрел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 Да я хромом с компа завтра попробую. А нет- так нет, хрен с ними. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 Если Тони даст мне иммунитет от преследования, то я могу написать следующую часть истории о жителях респекты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 я ржу как конь когда каждый раз пересматриваю https://www.youtube.com/watch?v=nKplmALCKJ4 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 26, 2015 Report Share Опубликовано: May 26, 2015 Без звука смотрел. В чем прикол- то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 27, 2015 Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Приветствую всех! Все уже, на месте ты, Вет? Не понял- вы на чем ехали- то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2015 Автор Report Share Опубликовано: May 27, 2015 Срочное сообщение! В Цюрихе, Швейцария, арестовано почти все высшее руководство Международной футбольной федерации (FIFA) по подозрению в коррупции. Это не самое интересное, самое интересное, что верхушку FIFA ожидает экстрадиция в США, где их будут судить за многомиллиардное взяточничество. Почему это сообщение важно? Потому что американцы теоретически могут добиться отмены Чемпионата мира по футболу-2018 в России, заявив, что мы получили его по коррупционной схеме (раздача Чемпионатов мира за взятки входит в число предъявленных арестованным обвинений). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts