Неуравновешенный Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Мазекейшн Коп коп рахмет Куя себе, удачно тебе добраться. Пассажиры хоть вменяемые или как у Васьки Обломова ? Всем всего,я выкатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Друг живет в Бруклине, вот так у них вывозят мусор xDD http://www.youtube.com/watch?v=YjmQtyw3Q50&feature=youtu.be Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Друг живет в Бруклине, вот так у них вывозят мусор xDD http://www.youtube.com/watch?v=YjmQtyw3Q50&feature=youtu.be Разозлили бедняжку. Кошку наверно дохлую выкинули Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Офигеть гондон какой! Всю почту выбросил! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Зато убрал все до последней бумажечки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Бля, я даже два раза глянул. Столько агрессии, так по настоящему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) благодарствую. автобусы маршрута Москва-Пенза и Пенза-Москва вообще шикарные: кондишен, удобные кресла, три телика на потолке, чай/кофе бесплатно, красавица-проводница Олеся Даже мне с моим почти двухметровым ростом в них удобно ездить. По поводу бухалова очень строго, после второго предупреждения высаживают на трассе. Сижу в ноут втыкаю Вот он! Вот он сервис моей мечты!) Ну ты там не теряйся, Олеся то может не против Друг живет в Бруклине, вот так у них вывозят мусор xDD http://www.youtube.com/watch?v=YjmQtyw3Q50&feature=youtu.be Да постанова же явная. Ему потом таких люлей бы прописали и с работы могли напнуть. Изменено March 12, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 А мне питерский рэп никогда не нравился, ни Смоки, ни Krec, ни Бит Невский... Может, UmBriaco только иногда. Крека последний альбом долго затирал я. Умбриако тоже хороши были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Ему потом таких люлей бы прописали и с работы могли напнуть. Уверен, что это того стоило И да, Умбриако мне тоже нравится, хороши были ребятки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 МЕ ГУСТА!!!111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 не переношу новую школу питерского рэпа в лице всяких ДиМаст, Рен, СИЛа и Смоки после Планеты 46. Зато очень нравится все творчество Стовосьмого, Фактор, Гусь, ранний Зеленый синдром, ранний Молла, Крип-а-крип, ну и отдельные треки Креков. вообще офигительный чувак. У меня на кассете его микс есть из рэпа 90ых, с этого тэйппа и началось моё знакомство с голден эйджем. Да и битмарь он неплохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Falk, ты почему в свои паблы треки на зацен не добавляешь? Хоть бы с ютуба кидал, не сложно ведь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Falk, ты почему в свои паблы треки на зацен не добавляешь? Хоть бы с ютуба кидал, не сложно ведь... Исправимся в лучшую сторону... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Исправимся в лучшую сторону... а за паблы спасибо. Я в последнее время много от тебя накачал. И тут, и с рутрекера Это же ты? Аватарка одинаковая просто и релизы в один и тот же день появляются... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 а за паблы спасибо. Я в последнее время много от тебя накачал. И тут, и с рутрекера Это же ты? Аватарка одинаковая просто и релизы в один и тот же день появляются... Он самый... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 суббота тоже рабочая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 суббота тоже рабочая Да что они там о себе думают?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 хватит это терпеть только так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 хватит это терпеть только так Совсем охуели сцуки! :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 окси микстэйп слил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) суббота тоже рабочая пиздец, а смысл этих выходных? 23 фефраля четверг так же был, ничего не поменяли. ебанутаястранасука Изменено March 12, 2012 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 суббота тоже рабочая у меня только один выходной на неделе. я каждый день встаю в 6 утра. когда 9, 10 у всех были выходными у нас в стране, то я работал. почему я не жалуюсь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 у меня только один выходной на неделе. я каждый день встаю в 6 утра. когда 9, 10 у всех были выходными у нас в стране, то я работал. почему я не жалуюсь? тебе нравится работать хотя мне не так сложно встать в 6 утра. просто тупость же оО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 тебе нравится работать хотя мне не так сложно встать в 6 утра. просто тупость же оО у меня уже в 8 начало пары. Сегодня я забанил юзера и удалил несколько тем. Йоу. Подсадил девушку на творчество Бигги, сидит дома и слушает меш-ап с Ланой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts