LilGenius Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Сорвиголова по телеку начался. Чет я вроде пропустил это кино, не смотрелтож не смотрел, говорят чуть ли не худший фильм про супергероя, вот сериал недавно вышел по нему, все хвалят очень, пишут что лучший сериал про супергероя, но я чет пока никак досмотреть не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 ребята, лишили прав на 9 месяцев, как теперь жить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 ребята, лишили прав на 9 месяцев, как теперь жить?открой бордель, не надо будет шлюх развозитьну а если серьезно то сочувствую тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 можешь попросить права у любого из друзей, вы, казахи, все на одно лицо, никто не прошарит а за что лишили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 (изменено) ребята, лишили прав на 9 месяцев, как теперь жить? ходи пешком епта,маршрутки,как многие люди,если ты ездил как кто попало ,то что поделаешь это все из за аварии в которой я не был виновным, но сука сделали, ну и страна ущербная можешь попросить права у любого из друзей, вы, казахи, все на одно лицо, никто не прошарит а за что лишили? если узнают, пизда придет, штраф огромный, машину на штрафстоянку про аварию я тогда еще писал судья в нагулую говорит что я молодой, а молодые всегда виновные, падла Изменено May 21, 2015 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 судья в нагулую говорит что я молодой, а молодые всегда виновные, падла он видимо не смотрел серию южного парка про то как старики водят машину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Сорвиголова по телеку начался. Чет я вроде пропустил это кино, не смотрелда фильм днищенский что пиздецпохоже на то. чуток глянул и забросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 да она вообще ебнутая, даже не хотела меня слушать, как теперь девок цеплять?( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 А если вообще без прав тупо ездить, какие последствия? Ну вот, к примеру я вдруг решу на машинке кататься, куплю и забив на права в принципе, начну ездить. Что мне будет раз за разом, попадая на гаишников? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 А если вообще без прав тупо ездить, какие последствия? Ну вот, к примеру я вдруг решу на машинке кататься, куплю и забив на права в принципе, начну ездить. Что мне будет раз за разом, попадая на гаишников? 25 тысяч рублей штраф, 15 суток ареста и машину на штраф стоянку, как я слышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 weterinar ты забыл как оформлять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 weterinar ты забыл как оформлять? Уже отписался ему. По-видимому) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 красава!) лень было ему в лс писать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Новэмба, обнови, плиз диску http://respecta.net/audio/discoghraphy/65331-7l-esoteric.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Мбуту, почему бы тебе не проверить есть ли это дерьмо на рутрекере? Ведь оно там есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Вот зачем мне туда, если есть возможность здесь поклянчить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Новэмба, обнови, плиз диску http://respecta.net/audio/discoghraphy/65331-7l-esoteric.html я стер все это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 ну чё бродяги? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Новэмба, обнови, плиз диску http://respecta.net/audio/discoghraphy/65331-7l-esoteric.htmlя стер все это ну вот теперь можно и на трекер обращаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 во"! Бротва, а нуко дико посоветуйте мне годный фильмец на мотив криминальной комедии, взял пивка, рыбы и сухорей с гидрой и желаю залипнуть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 во"! Бротва, а нуко дико посоветуйте мне годный фильмец на мотив криминальной комедии, взял пивка, рыбы и сухорей с гидрой и желаю залипнуть! "Большой куш" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 во"! Бротва, а нуко дико посоветуйте мне годный фильмец на мотив криминальной комедии, взял пивка, рыбы и сухорей с гидрой и желаю залипнуть! "Большой куш" задрочено до дыр, ессессенно всего Гая Риччи я посмотрел . В прочем Родригес и Тарантино там же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Девять королев посмотри. Про мошенников, люблю это кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 21, 2015 Report Share Опубликовано: May 21, 2015 Девять королев посмотри. Про мошенников, люблю это кино ок, ща заторрентим ну усё, от винта господа! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts