mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Йоу, техника пошла! Ракеты пошли! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 мбут, скажешь когда тебя покажут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Отличный парад, но Макс тебя не показали на твоем танке или я просмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 рипнись уже, убогий Натяжные потолки, душу мою радуют А то не дождь, а то не дождь, деньги с неба капают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Вы уже накатили фронтовые сто грамм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 (изменено) застряла плотная ассоциация слова парад с чем то гомосексуальным, ничего не могу с собой поделать, долбанная гей пропаганда Вы уже накатили фронтовые сто грамм?аж стыдно стало, какой я нахуй патриот, день победы уже 12 дня, а я трезвый Изменено May 9, 2015 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 застряла плотная ассоциация слова парад с чем то гомосексуальным, ничего не могу с собой поделать, долбанная гей пропаганда Сука, вслух. Про сто грамм кстати без шуток. Во. и смех, и грех, хули. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Отличный парад, но Макс тебя не показали на твоем танке или я просмотрел?прав нет, водить не умею. поэтому на трибунах был. а танчик мой- да, гордо проехал, порадовалНа самом деле четкий парад был, понравилось. Вот думаем- куда поехать теперь. Особо не разгуляться, везде все перекрыто ментами будет. Это напрягает сильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 вообще неправильно что гей парады проводятся чаще чем парад победы над фашизмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Надо будет глянуть в течение дня- как в Украине все прошло. Националисты шествиями, наверняка. Ветераны стыдливо дома отсиживались... Тоже вот- с ног на голову все переворачивают украинские власти. Ладно бы- сегодняшнюю историю творили только. На хрена былое- то перевирать? Стопарики пару раз в жизни брал. Ни о чем доза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Надо будет глянуть в течение дня- как в Украине все прошло. Националисты шествиями, наверняка. Ветераны стыдливо дома отсиживались... Тоже вот- с ног на голову все переворачивают украинские власти. Ладно бы- сегодняшнюю историю творили только. На хрена былое- то перевирать? Стопарики пару раз в жизни брал. Ни о чем доза тебе по телеку такого покажут что там гитлера воскресить пытались и тому подобное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Нужно уметь телек смотреть, фильтровать массовую долю правды от частичек вбросов и не обращать на них внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Так даже. А я проспал значит такие изменения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Не, не думаю так. Интересно в принципе- как там майские проходят. В Донецке парад обещали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Угорел нах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 как такие идиоты набирают пол ляма просмотров? http://www.youtube.com/watch?v=ZBwkTokPa5M смотреть в 1080р на весь экран. пацан к успеху идет. "ты че такая дерзкая.. а.. а.." и обстановка у него в студии хорошая. такая одомашненная. военная палка для селфи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 вышел на улицу все мои друзья уже пиво пьют, а я трезвый, пиздец так и гражданство потерять можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 вышел на улицу все мои друзья уже пиво пьют, а я трезвый, пиздец так и гражданство потерять можно шутки за 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 (изменено) Слышь, ты че такая дерзкая? Изменено May 9, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 наоборот сегодня праздник такой что без алкашки надо, но меня ребята все равно развели на бухалово, выползли даже те кого сто лет не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 вышел на улицу все мои друзья уже пиво пьют, а я трезвый, пиздец так и гражданство потерять можно Фу, не патриот какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 я не патриот и никогда им не был я люблю свою страну, но ненавижу государство © Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Напомни, с какого фильма?я знаю это как цитату группы Люмен, а откуда они это взяли хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 отлично прогулялись. народищу, правда, пипец. в метро, кстати, очень многи были с портретами дедов, с этой акции, видимо: Более полумиллиона человек вышли на акцию «Бессмертный полк» в Москве https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2724156〈=ru&lr=213 поздно узнал о ней сегодня. а так бы- тоже распечатал фотки дедов, с удовольствием прошелся бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts