Пархом Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) У меня лицензионный Каспер. Проблем нет. Сейчас Яндекс совместно с Касперычем сделали антивирус с халявной лицухой на полгода. Пока ей пользуюсь, потом думаю опять на MSE перейду. Не могу не попользоваться халявой Вот линк: http://kaspersky.yandex.ru/?path=allsoft Изменено March 11, 2012 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Блеать потоковое видео не открывается во весь экран! Все драйверы стоят. Ну что за говно! Программисты на работе разводят руками, вротихебать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Блеать потоковое видео не открывается во весь экран! Все драйверы стоят. Ну что за говно! Программисты на работе разводят руками, вротихебать! Adobe Flash Player обновить, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Вроде только что порешал. Надо было снять галочку в "Аппаратное Ускорение" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 У меня вот эта штучка, весит всего 8 мб. Всё оукейно. Ты говорил вроде без антивирусника комп твой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Ты говорил вроде без антивирусника комп твой? Нагло лгал получается, негодяй такой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Ты говорил вроде без антивирусника комп твой? это сканер простой ёп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Да хоть простой хоть непросто врать то не хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) GGGGGS, Тысяча чертей! Я вызываю вас на дуэль, сударь! Изменено March 11, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Дуэль прошлый век))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Давай по пиву шоль тогда, братюнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Не возражаю :drink: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Плям плям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) Оля привет Илья - салют Как ваш воскресный выходной день? Выходит?) Изменено March 11, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 привет да вот и не выходной совсем не выходной( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) Сегодня ватокатный день такой, но веселый пздц Не возражаю :drink: Возражения и не принимаются привет да вот и не выходной совсем не выходной( А шо так? Рассказывай внештатному психологу форума Плям плям Блям блям Я теперь не чоткий... Я постригся Изменено March 11, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Блям блям Я теперь не чоткий... Я постригся Ващееееееееееееееее. Подводишь дружок, серьёзно причём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) Часиком радости поменьше стало... Кстати, ребята. Подскажите кто разбирается - кроме фотошопа в каком таком не особо ресурсоёмком редакторе можно фотки склеивать? Коллажи делеть. p,s, пикаса какая то дурная. бесит меня. Изменено March 11, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Часиком радости поменьше стало... Кстати, ребята. Подскажите кто разбирается - кроме фотошопа в каком таком не особо ресурсоёмком редакторе можно фотки склеивать? Коллажи делеть. p,s, пикаса какая то дурная. бесит меня. PhotohScape Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Респекта нет - даёт любой ответ! Спасиб Егор, ты настоящий друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 да сегодня рабочий день как бэ. я думала что вся страна также Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) Я в другой стране... У нас по воскресеньям пьют кумыс и едят куырдак. Ходят в гости. В вскр тяжко робить конечно, я всё понимаю... Ну вы там повеселей будьте по возможности) Праздник в мелочях) Как твоя сестрёнка, перевоспитываешь её? Изменено March 11, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 нее)) у меня свои тараканы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Тони, примешь на работу меня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) Егор, тебе с хипхопизрэд сэмплы нужны? у меня есть, но на другом компе... если не срочно - могу кинуть на неделе Изменено March 11, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts