mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 Вет, не забывай еще такую тему. Не знаю как у вас устроено... Вот через дорогу от этого комплекса, что на сайте показал, тоже куча новостроек. Но это уже Моск.область прописка. Льготы другие, оплаты ЖКХ другая и прочие прелести проживания не в Москве. Так вот ценники в этих областных новостройках- уже ощутимо меньше. А метро меж тем одинаково удалено будет и от дома сестры и от этих подмосковных новостроек. Инфраструктура тоже ровно такая же планируется... В общем- почувствуй разницу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 Санитары нужны тем, кто покупает квартиры, вместо того, чтобы их арендовать. Пацаны вы конечно тупые в большинстве своем, но не унывайте, это можно исправить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 и на могильной плите его всегда красовалась надпись белой краской: "Потому что дохуя пиздил. И в основном не по делу." как ее не пытались смыть скорбящие родные, она появлялась снова и снова. потому что заслуженно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 и на могильной плите его всегда красовалась надпись белой краской: "Потому что дохуя пиздил. И в основном не по делу." как ее не пытались смыть скорбящие родные, она появлялась снова и снова. потому что заслуженно... Братан, у тебя девяностые застряли в заднем проходе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 ну вот понимаешь теперь какие цены. чего-то подумалось, кстати, не купить ли мне квартиру в Пензе чтобы сдавать. чего там можно выгадать ежемесячно, Вет? ну в разнице между платой с жильца и оплатой коммуналки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 ну вот понимаешь теперь какие цены. чего-то подумалось, кстати, не купить ли мне квартиру в Пензе чтобы сдавать. чего там можно выгадать ежемесячно, Вет? ну в разнице между платой с жильца и оплатой коммуналки. Думаю не потянешь ты избенку в Пензе! Тебе не Мочква епт ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 не дерзи, Роман. не дерзи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 (изменено) все понял Изменено April 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 (изменено) 7 тысяч прилипать будет. плюс растущая в цене собственность. не, неперспективно. кататься-контролировать далековато. Изменено April 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 Мбуту не ведись на ветеринара ,чувствую шрифт риелтерский! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 ок, не буду. ща футбол. всем смотреть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 7 тысяч прилипать будет. плюс растущая в цене собственность. не, неперспективно. кататься-контролировать далековато. Не вариант ,что поднимишь !Грачи не контролируются.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 не вариант. овчинка выделки не стоит. покупаю в Москве. сдаю за 30 минимум. это вариант. но денег таких нет все, я побежал на стадион. а то опоздаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.G.Crip Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 (изменено) 7 тысяч прилипать будет. плюс растущая в цене собственность. не, неперспективно. кататься-контролировать далековато. ну коммуналку на арендаторов тоже вешать нужно, итого около 10к в месяц. Но все равно не вариант Мбуту не ведись на ветеринара ,чувствую шрифт риелтерский! плохая у тебя чуйка, не быть тебе грибником Заебись ! Все надежды со стремлением зарыл. Изменено April 23, 2015 пользователем O.G.Crip Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 Моя любовь живет на пятом этаже, почти где луна Моя любовь наверное спит уже - спокойного сна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 Пятый этаж это как шестой, но на один пониже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 Сегодня это вчера но пока что завтраЭмм... может сегодня это вчера, но только завтра? А то чет не сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: April 23, 2015 Report Share Опубликовано: April 23, 2015 Сегодня это вчера но пока что завтраЭмм... может сегодня это вчера, но только завтра? А то чет не сходится оставим это на совести самко темного Ведь сегодня-завтра будет вчера, А ещё вчера-сегодня было завтра (с) Guf Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 все, хорош, день начался. я рано встаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 в туалет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 а я говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 хотели-получите Объявлена дата премьеры "Форсажа 8" Эх и пиздаболы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 тхе флоу новостной сайт о кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 24, 2015 Report Share Опубликовано: April 24, 2015 а эта статья была написана специально для мбуту, который решил посмотреть фильмы из вселенной марвел FAQ по киновселенной Marvel Мы пытаемся разобраться, кто все эти супергерои, про которых нам показывают фильмы http://the-flow.ru/features/marvel-faq если бы не три слова про Альтрона подумал бы что написано про первую часть, серьезно, такая плохая статья, написал что людей хэ не будет во вселенной мстителей, но не пояснил за базар почему ртуть и ведьма таки появились, ониж из людей икс, много чего не пояснили, только уг какое то которое и так знают все кто хотя бы один фильм посмотрелпомню когда только зарегался тут не заходил в курилку потому что не курю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts